Добавлено (08.01.2011, 01:37)
---------------------------------------------
бразы если есть у кого какие либо предложения по конкурсу,жду предложений.
"Конкурс - соревнование"
Автор темы bezil, 08.01.2011 01:36
Сообщений в теме: 307
#1 OFFLINE
Отправлено 08.01.2011 - 01:36
Объявляется конкурс.Суть его такова -нужны 5 человек для участия в нем. Я высылаю семена бесплатно,только если конкурсант будет из россии ему нужно будет выслать 3$ по курсу в рублях за пересылку.Для ускорения завершения конкурса выберем семена автоцветов.Им будет известный всем нам сорт "Lowryder" f 2.Я высылаю каждому по 5 семян.Когда все 5 участников получат семена и будут готовы начать процесс,мы даём старт конкурса.Обязательным условием этого конкурса - это вести репорт с полным описанием всего происходящего с растениями.репортаж должен быть с фотографиями.Тот кто к финишу "Конкурса - соревнования" получит самый лучщий урожай тот за 1-е Место получит - 5 семян "White widow" от Nirvanaseeds f1.за 2-е Место - 5 - семян моего нового гибрида "White russian"от сериоссидс +"Narkush" от сидсменсидс.за 3 -е место - 5 семян гибрида ак 47 + Lowryder + Lowryder.Вся пересылка для прозрачности всех действий будет происходить здесь на глазах,кроме адресов.
#7 OFFLINE
Отправлено 08.01.2011 - 17:41
farengejt, бро , тут нет развода , не переживай. я лично могу поручится за bezil270270, так как общаюсь и работаю с ним не один месяц. пока ( тьфу-тьфу-тьфу ) накладок небыло.
так что все желающие участвовать в гроу конкурсе - в перёд , дерзайте . ни и удачи всем .
так что все желающие участвовать в гроу конкурсе - в перёд , дерзайте . ни и удачи всем .
bezil270270, брат , как ты будешь выбирать ? по урожаю самой большой растишки ? ибо у когото может быть и 5 девак , а у когото и ниодной ( не дай джа конечно)
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
#9 OFFLINE
Отправлено 08.01.2011 - 18:43
Quote (farengejt)
ОБРАТНО???
ОПЯТЬ РОЗДАЮТ СЕМЕНА!!!!!!!!
ЛЮДИ НЕВЕДИТЕСЬ ЕТО Л_О_Х_О_Т_Р_О_Н...
ОПЯТЬ РОЗДАЮТ СЕМЕНА!!!!!!!!
ЛЮДИ НЕВЕДИТЕСЬ ЕТО Л_О_Х_О_Т_Р_О_Н...
Quote (Kesh)
farengejt, бро , тут нет развода , не переживай. я лично могу поручится за bezil270270, так как общаюсь и работаю с ним не один месяц. пока ( тьфу-тьфу-тьфу ) накладок небыло.
спасибо бро за поддержкую
Quote (Kesh)
bezil270270, брат , как ты будешь выбирать ? по урожаю самой большой растишки ? ибо у когото может быть и 5 девак , а у когото и ниодной ( не дай джа конечно)
Quote (Kaliostro1111)
принимаю предложение..чем отправлять буишь?
Добавлено (08.01.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Quote (батоша)
farengejt, А ведь denis081079, прав!Мотивируй!(и на всё про всё тебе сутки с момента выхода твоего сообщения)После чего оно будет удалено!
согласен с тобой.еще бы и наказать за не обоснонанные обвинения.
#11 OFFLINE
Отправлено 08.01.2011 - 20:26
Quote (ПАХАН)
bezil270270, наказывать не нужно, просто тут у нас один УРОД много народу покидал таким способом. Вот поэтому и боятся.
Мир!
Мир!
согласен не надо наказывать.я погорячился.думаю farengejt, не подумавши сказал про лохотрон. ПАХАН, а как можно то кинуть?я вот например ничего кроме рекламы моих семян из этого конкурса иметь не буду.все затраты мои.
#13 OFFLINE
Отправлено 08.01.2011 - 22:37
Quote (ПАХАН)
bezil270270, наказывать не нужно, просто тут у нас один УРОД много народу покидал таким способом. Вот поэтому и боятся. Мир!
Quote (ПАХАН)
Он тут такой проект замутил- раздам семена бесплатно, от вас только оплата за пересылку, так он хвалился что аш набрал под 1000 гривен . ------------------- Высылать он так и не кому не собирался.
ВОТ ВОТ ОН ПРАВДУ ГОВОРИТ!!!
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 08.01.2011 - 22:45
ну раз сам "Kesh"сказал:
Quote (Kesh)
farengejt, бро , тут нет развода , не переживай. я лично могу поручится за bezil270270, так как общаюсь и работаю с ним не один месяц. пока ( тьфу-тьфу-тьфу ) накладок небыло. так что все желающие участвовать в гроу конкурсе - в перёд , дерзайте . ни и удачи всем .
Ивиняюсь за наезды!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта