| cnhtkjr | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:54 | Сообщение # 31 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Quote (Kaliostro1111) Молодца! Ей богу ради такой красоты стоит заняться индором ! Именно этим я и руководствовался ))) Спасибо)) Vovanchik, пасиб ) Но фотки все-равно админу не приглянулись ))))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
| Vovanchik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:39 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| странно такая красивая просто идеал как эфект был всё скурил уже небось ....
>V<
|
| [ RU ] |
| |
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:25 | Сообщение # 33 |
Знатный коноплевод
| О! Она была великолепна! Этот мятно-хвойный запах... В общем отлично! Но можно было и лучше ))
|
| [ UA ] |
| |
| DjmaxAdam | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:51 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Чего не хватает запаха? или по силе слабенькая ?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:09 | Сообщение # 35 |
Знатный коноплевод
| DjmaxAdam, эффект по силе не совсем тот, что я ожидал )) но наверное тот эффект, что я хотел, мне дадут разве что грибочки ))) В общем если без голословности и по делу: Пока росла - вообще не цепляла. Когда срезал и посушил - цепляла слабо (начал даже думать, что слишком много до этого курил) и запах со вкусом, были те еще... Но буквально одна неделя в морозилке начала делать чудеса! Если раньше я чувствовал что-то после банки пятой и мог спокойно долбить дальше, то тут мне хватает одной баночки, которая приятна на вкус и не дерет горло, что бы через секунд 20 быть уже на позитиве, и две банки, что бы лечь и никуда уже не шевелиться )) В общем самое главное, что в планах у меня есть - еще вырастить вдову на полную силу и выжать из неё максимум по всем параметрам. Но это будет точно не в ближайшее время и скорее всего после других сортов.
|
| [ UA ] |
| |