Добавлено (21.02.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Есть ещё слово в Библейском словаре- Стиракса(греч)-пахучая смола кустарника, произростающего в Передней Азии. Быт 37:25... смотрю по ссылке и цитирую- (И сели они есть хлеб, и, взглянув, увидели, вот, идет из Галаада караван Измаильтян, и верблюды их несут стираксу, бальзам и ладан: идут они отвезти это в Египет.)... Тут ясно что на верблюдах было много стираксы(марихуаны,гашиша)...
Как давно она курилась
Автор темы Дон, 21.02.2011 13:50
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 21.02.2011 - 13:50
Прива ! я решил написать о стакти!,в Библейском словаре Стакти(греч) благовонная смола кустарника,произрастающего в Передней Азии.Исх30:34... Так я посмотрел по ссылке в Исходе и нашел вот что-(И сказал Господь Моисею: возьми себе благовонных веществ: стакти, ониха,халвана душистого и чистого ливана, всего поровну, И сделай из них искусством составляющего масти курительный состав, стертый, чистый,святой,И истолки его мелко, и полагай его пред ковчегом откровения в скинии собрания, где Я буду открываться тебе:это будет святыня великая для вас;) я уверен на 99% что среди тех веществ была марихуана или гашиш, а Библия старая книга, и события выше описаные тоже были давно, если там и был гашиш то неприменно высочайшего качества! а какой ещё кустарник в Передней Азии вырабатывает такую благовонную смолу для курения? если не куст марихуаны? то что?...
yuuiuigiugui
#5 ONLINE
Отправлено 21.02.2011 - 17:28
Дон,
да но ладан не торкает..разве шо кстате когда кислородное голодание у мозгу наступает от преобладания его в помещеннии)))))))))))))растафарианцы во всю дуют mj во время отправления службы..вот те и православные..в других религиях и культах тож практикуется токо не по зелённой..
Quote (Дон)
а ладан в Церкви кажись курится во время служения в чашечках на цепочке и тлеет как уголь.
да но ладан не торкает..разве шо кстате когда кислородное голодание у мозгу наступает от преобладания его в помещеннии)))))))))))))растафарианцы во всю дуют mj во время отправления службы..вот те и православные..в других религиях и культах тож практикуется токо не по зелённой..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
#7 OFFLINE
Отправлено 07.07.2011 - 17:45
Конопля-как средство опьянения использовалась 5000лет!!! Кому интересно, Фильм про ГАНЖ Очень позновательный фильм!
#8 OFFLINE
Отправлено 01.05.2012 - 12:17
Вот тут http://weedy.be/details наиболее полная подборка информации о Марихуане, там у них Конопляная Энциклопедия есть, я купил себе недавно,

так в ней по странам описывается, где применяли, какие традиции курения. А вообще это бред полный - трава, которая сама растет, естественный продукт так сказать, уголовно наказуем, а спиртное - то же пиво, которое нужно забродить, варить и т.д., то есть продукт ненатуральный - эт пожалуйста...

так в ней по странам описывается, где применяли, какие традиции курения. А вообще это бред полный - трава, которая сама растет, естественный продукт так сказать, уголовно наказуем, а спиртное - то же пиво, которое нужно забродить, варить и т.д., то есть продукт ненатуральный - эт пожалуйста...
Сообщение отредактировал Griender: 01.05.2012 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

раньше на верблюдах перевозили, сегодня на поводных-лодках и авто возят подобные вещества.
а ладан в Церкви кажись курится во время служения в чашечках на цепочке и тлеет как уголь.