| Попытка номер два |
| GROWER | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:00 | Сообщение # 196 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Бро реально порадовал, растёшь опытом на глазах, учёл ошибки прошлого поста и получил отличные результаты С харвестом тебя Кстати фотку где ты с двумя ёлками мож разместить здесь - если захочешь http://grower.at.ua/forum/11
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:48 | Сообщение # 197 |
«Заслуженный агроном»
| BBGon, Funki, PARADIS, Oleja, Zeke, UkrGrower, GROWER, и все кто следил за репортом, спасибо, Бразы, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Впринцыпи, без помощи ябы нифига не выростил! Oleja, тебе вабче я очень сильно признателен, ибо семки у тибя рулящие! Я канеха непанимаю в этом, но мне кажэться у тебя всётаки палучились фем-семки! Quote (Funki) Смотри держи не ьбольше 3ех дней в лимоне и кофе! Чтоб не загнило! Пока всё нормально, я слежу. Сам нехачу на пороге всраться))) Загнивания не допущу! Quote (Oleja) Семена Герма можешь выкинуть Это патамушто эти семена какието плахие, или просто патаму, что они абычные? Я в аут их посадить смагу? Quote (Oleja) семена у второго растения, сохрани Надо будит проверить! Quote (UkrGrower) Очень интересно что выйдет из затеи с лимоном и кофе Самому интересно! Обязательно отпишусь! Quote (Funki) Ток надолго не пропадай! Дык, пака не высахло, чо ж я пропаду?))))) Quote (GROWER) растёшь опытом на глазах Кто не растёт, тот не пьёт шампанского, кажэться так.)))))))))))) Quote (GROWER) Кстати фотку где ты с двумя ёлками мож разместить здесь Не, она снята не професионально, да и некрасивая она для конкурса: ни те заднего фона, ни освещения нормального))) Я думаю нистоит, но за предложэние спасибо. Репорт пока незакончен, так что далеко не расходитесь)))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Воскресенье, 16.11.2008, 21:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:13 | Сообщение # 198 |
Знатный коноплевод
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Это патамушто эти семена какието плахие, или просто патаму, что они абычные? Я в аут их посадить смагу? Из семян герма кроме герма ничего невыростет. Зачем они тебе ?
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:05 | Сообщение # 199 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (PARADIS) Из семян герма кроме герма ничего невыростет А гермофрадит лутьшэ мужыка? Я имею ввиду штырящность.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:29 | Сообщение # 200 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Artxxxxxxxxxx) А гермофрадит лутьшэ мужыка? Я имею ввиду штырящность. Конеха лучше, но лучше не заморачивайся! Могут уроды быть и растения не до развитые!!! Поищи лучше на другой растишке!!!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:56 | Сообщение # 201 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Поищи лучше на другой растишке Она была оплодотварена гермом ? Если так то от этих семян тоже смысла нет.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:01 | Сообщение # 202 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (PARADIS) Она была оплодотварена гермом ? Если так то от этих семян тоже смысла нет. Это почему же нет? Я именно таким образом получил семена которые вырастил ARTXXXXXXX!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:05 | Сообщение # 203 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Это почему же нет? Я именно таким образом получил семена которые вырастил ARTXXXXXXX! Вдруг фемки может и так надо проверять.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:28 | Сообщение # 204 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (PARADIS) Вдруг фемки biggrin может и так надо проверять. Я их сам тоже растил по методу Скрог, так что Artxxxxxx не подопытный!))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:44 | Сообщение # 205 |
«Заслуженный агроном»
| [off]Quote (Oleja) так что Artxxxxxx не подопытный! Я гатов быть падопытным в этом деле))) Все кто самнивается в своих семках, шлите их мне, а я проверю как они растут, и какой от них приход!!!)))[/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:27 | Сообщение # 206 |
«Заслуженный агроном»
| Сёдни днём кустики вытащил из сосудов с жидкостями, и подвесил вверх ногами досыхать  Добавлено (20.11.2008, 23:27) --------------------------------------------- Кстати. Еси кустики ужэ подвяли, стоит ли мне посрезать шишички, чтоб они быстрей высохли?
|
| [ UA ] |
| |
|
| MadPinguin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:04 | Сообщение # 207 |
Знакомый
| Artxxxxxxxxxx, прива... Резалт думаю лучше разделить на небольшие веточки.. и повешать досыхать... пока ветки не начнут хрустеть.. и в банки на пролечку... очень интересен трип... кста есть 2 семечки с ямайки) товарищ привез... или у тебя есть семки.. но готов поучаствовать в эксперименте?)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:56 | Сообщение # 208 |
«Заслуженный агроном»
| Яб не резал. Пусть так. Досохнут
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ NO ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:42 | Сообщение # 209 |
Знатный коноплевод
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Еси кустики ужэ подвяли, стоит ли мне посрезать шишички, чтоб они быстрей высохли? Я всегда сколько мне надо нарезаю омольче и суху отдельно что бы побыстрее попробывать ))
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:47 | Сообщение # 210 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (PARADIS) Я всегда сколько мне надо нарезаю омольче и суху отдельно что бы побыстрее попробывать )) Я тож так поступаю!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |