| Lowryder , Widow Skunk ! Первый опыт ! ЭСЛ . 2008г |
| Funki | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| И так начнем ! После 5 месяцов збора информации, после одного с половиной месяца сборки я представляю свой первый ГроуБокс ! О процесе сборки я несообщал поэтому выкладую уже готовый ) Составляющие : 1.Корпус -ДСП внешние размеры 87х60х55 , внутриние 70х56х46! 2.Покрытие -пенофол. 3.Фентеляция -2 канальных вентилятора фирмы Vents .1 -135 м3\час , второй1 188 м3час. 4.Освещение -2 ланпы ЭСЛ по 85W одна с спектром 2700, вторая 6400, и третяя лампа ЭСЛ 105 ват спектр 6500. 5.замок Германский. Петрли на дверци фирмы Blum - швейцария анти корозийные! 6.ОТтражатель из метала покрыт (Феролом) - выкрашен краской анти корозийной! Держится на заклепках. 7.Электрика - проводка с 3ойной изоляцией, влагостойкая розетка, Электрический таймер фирмы EMOS. 8.Щели заполнены герметиком, вентиляторы держатся на Силиконе! 9.Задня стенка с отверстием на ней винтиляционные решотки. ( полная свето изоляция, хотя шумит нормально ) планирую поставит регулятор мощности - если что подскажите) Собственно о семенах 1 день назад были замочены 2 лоурайдера, 2 видов сканка.Результатов пока нет! магазин mj-seeds.com.ua Планируется растить 2 растения в 7 литровых горшках. Земля ( грунт универсальный ph-5,5 -7,5 , вермикулит, перлит , соотношение 60/30/10 ! Горшки пока ненайдены (((( Удобрения в будущем Д9 И вот собственно фотографии:
Гидро по-по поника))) это не слишком )
Сообщение отредактировал Funki - Пятница, 14.08.2009, 11:40 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Вот еще ибо у меня макс по 2 фотки цепляет (((
Сообщение отредактировал Funki - Воскресенье, 31.08.2008, 01:12 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:11 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Вот семки ) Добавлено (31.08.2008, 01:09) --------------------------------------------- Какието глюки с прикреплением (( Добавлено (31.08.2008, 01:11) --------------------------------------------- А фотки размером больше 150 кб! Завтра постараюсь сделать другие (((
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| Вот фотки наконецто ) 
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
«Заслуженный агроном»
| Наканецто!!!! Жилаю удачи!! По описанию, к созданию бокса ты падашол оч сирёзно. Quote (Funki) А фотки размером больше 150 кб! Можэш лить фото сюда - http://www.radikal.ru/ , а патом превью выкладывать. Там мона большие фото заливать. [off] Quote (Funki) Вот еще ибо у меня макс по 2 фотки цепляет ((( ))))))))))) Ты, блин, щасливчег)))))!!!!! [/off]
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Воскресенье, 31.08.2008, 13:11 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
"Призван чтобы помогать"
| Оч красиво получетЦо
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Funki, молодец бро очень рад за тебя )))
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Спасибо вам ребята! Вот щас буду сажать в стаканчики семки ибо на 3 дня уезжаю! Чтоб не завтыкать, а за ними будут следить эти три дня добрые, женские ручки
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:05 | Сообщение # 9 |
«Заслуженный агроном»
| И так фото ! Бокс запущен! Пока показали корешок только 2 семки из них одну случайно раздавил поэтому в 1 стаканчик была помещена непроросшая семка! Все остальные в стадии хз (((( 
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| Молодца! Поздравляю с началом! Дай Джа тебе хорошего урожая!!!))) Всё оч красиво и цивильно!!! Респект! Возник вопрос: Каким образом будешь регулировать свет? Или будешь как PARADICE поднимать сами растения?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
«Заслуженный агроном»
| Да сами растения )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:05 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Funki) Да сами растения ) Чего вы все по этому пути идёте? Доказоно ведь, что легче отрегулировать направление света, чем подстраивать растение под то что имеется!!! Ну что проросли?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
«Заслуженный агроном»
| И так всем привет ) На этой недели произошло много чего! Самое важное конечно из 4 семок проросло 4 уряяяяяяяяяяя ! И еще кое какая радосная новость мною были приобретены очень замечательные удобряхи и стимуляторы ) Жду ваших указаний, замечайний, и собственно комплиментов ))) А вот и фотографии  
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:06 | Сообщение # 14 |
«Заслуженный агроном»
| И собственно говоря растишки ! Самая первая Лорик ) Потом НЛ , потом Сканк, потом лорик ) Честно говоря не ожидал что все 4 взойдут расшитывал на 2 ((( не посоветуете как теперь их распределить? Чтоб не прогадать чтоб 2 девочки росло у меня ) И когда надо в горшки пересаживать ! Семки взожшли в четверг )   Добавлено (05.09.2008, 22:01) --------------------------------------------- А и по поводу семок в следствии одной раздавленой семки при проращивании была проведена замена на NL ) Добавлено (05.09.2008, 22:03) --------------------------------------------- А еще забыл ! Уважаемый администратор ) Я не занимаюсь рекламой! Впредь прошу меня не обвинять в таком ) По поводу удобрях , были преобретины они на сайте http://www.growpro.com.ua сайт проверен ) Добавлено (05.09.2008, 23:06) --------------------------------------------- Жду ваших советов )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:14 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Поздравляю с проростом! Пересаживать не спеши! Пусть укореняться хорошо и хотя бы пару между узлий появится! Молодец, что магазин проверил!)))) А по этим удобряхам ничего сказать не могу! Юзаю только Пш up и down от этой фирмы! Весьма доволен! Удачки!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |