| Lowryder , Widow Skunk ! Первый опыт ! ЭСЛ . 2008г |
| gogol | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:21 | Сообщение # 196 |
Опытный
Статус: В ауте
| нар мальные шишки а растягивание это тема!!!!!!!!!!!! а дназик желательно изолировать от зоны роста стеклецом а то проблемы ужасающие его рабочая темп 400 градусов сам он нагревается до 125 прикинь что может получится!!!!!!!!!!! с наилучшими пожеланиями бро в ново посте
Сообщение отредактировал gogol - Среда, 07.01.2009, 14:26 |
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:47 | Сообщение # 197 |
«Заслуженный агроном»
| Ну не знаю все у меня и без стекла нормик! И не сильно он и греитсо ) Добавлено (09.01.2009, 23:47) --------------------------------------------- У меня вопрос до харвеста осталось 2 недельки! Что можно зделать для увелечение урожая его качества??? МОж есть какието секреты?! способы? Хочу услышать мнение каждого )
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:31 | Сообщение # 198 |
«Заслуженный агроном»
| За неделю до харвеста, среж все листики. Растиха падумает, что ты хочеш её сьесть, и попытается отравить тебя смолой с повышэны содержанием ТГК))). Я так делал, ХЗ памагло ли.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:44 | Сообщение # 199 |
«Заслуженный агроном»
| гг прикольно попробую) Добавлено (12.01.2009, 12:33) --------------------------------------------- А еще чтото? ) ктото мож раскажет ! щас пошла 8 неделя цвета! Ну делитесь  Добавлено (14.01.2009, 15:44) --------------------------------------------- Мне вот интересно если перестать обрыскивать растение в последнюю неделю ку чиму это приведет? Мне кажется смолы больше будит =) Кто еще какие секреты знает улучшения качества урожая?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:14 | Сообщение # 200 |
«Герой Аграрного труда»
| Сахар, в последние деньки! Холод влияет, на последних днях! Темнота, тоже говорят в последнюю неделю! Короче, растиху нужно стресануть, тогда она, как бы защитной реакцией выделяет, тот самый, нами любимый ТГК. Насчёт холода, в Ауте проверенно мной. Работает! Насчёт сахара, слышал от своего первого учителя, насчёт темноты, читал в инете, но при моём эксперементе, разницы не почувствовал! Artxxxxxxxxx тоже верно говорит, это класический способ если тебе не нужны более менее прущие лапухи! Удачки Бра!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:59 | Сообщение # 201 |
«Заслуженный агроном»
| Вот проходит 8сьмая неделя =) а яб еще подержал бы пару недель ! Но не хочу передержать =) что делать?Добавлено (14.01.2009, 16:59) --------------------------------------------- А нащет холода как можно собразить? И нащет темноты за сколько и насколько погрузить растихи в темноту?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 202 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Funki) И нащет темноты за сколько и насколько погрузить растихи в темноту? Дня на три, или на сколько получится. Я на сутки оставлял.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:26 | Сообщение # 203 |
«Заслуженный агроном»
| 8мая неделя цветения, листики обрезаны =)  Добавлено (17.01.2009, 13:26) --------------------------------------------- Всем привет! И так дорогие друзья гроверы как новички так и бывалые! Тема для обдумывания! Я заметил очень интересную вещь ! - Кристаллы тгк, меньше с той стороны растения с которой я опрыскиваю их! То есть! Как может влиять вода на количество и размер кристаллов? И стоит ли на последних двух неделях цветения опрыскивать их ? П.С. Зарание благодарен за ваши ответы! =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:21 | Сообщение # 204 |
Знатный коноплевод
| Quote (Funki) И стоит ли на последних двух неделях цветения опрыскивать их ? Я после первых двух недель цвета перестаю опрыскивать
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:22 | Сообщение # 205 |
«Герой Аграрного труда»
| Опрыскивать, не стоит! Ты смываешь самое главное!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:16 | Сообщение # 206 |
«Заслуженный агроном»
| ппц а я опрыскивал (((((( но последню недельку не буду =) последняя осталась =) Эх но пробывал одну шишу это убой =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:03 | Сообщение # 207 |
«Заслуженный агроном»
| Вот за неделю до харевеста!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:22 | Сообщение # 208 |
«Заслуженный агроном»
| Ух!!! Красата!!!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:00 | Сообщение # 209 |
Гровер
| КРУТО!!! ХОЧУ!
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:51 | Сообщение # 210 |
«Заслуженный агроном»
| Кстате третее фото с верху! То что в маленьком горшочке выращено SOGом тоесть клон сразу на цвет =)
|
| [ UA ] |
| |