| Казгаш555,Таджичка(бонус)унд 2 Шаманги |
| tror | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:47 | Сообщение # 31 |
Планокур
Статус: В ауте
| вторая ростишка-казгаш555 ,если я не ошибаюсь то ,третья-Шаманга ,по моему тоже
Жил был отличный колхоз,пока коноплёй не зарос,жил он отлично,работал прилично,пока коноплёй не зарос
Сообщение отредактировал tror - Четверг, 18.06.2009, 20:51 |
| [ UA ] |
| |
|
| tror | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:05 | Сообщение # 32 |
Планокур
| четвёртая-Шаманга ,пятая-Таджичка ,и эти тоже мне кажется шо ,попрошу опытных гроверов подтвердить альбо опровергнуть мои предположения.Вчера ростишки покушали компот Свитязь 30 процентов от рекомедуемой дозы :),результат налицо -а это ростишки в квартирке своей
Жил был отличный колхоз,пока коноплёй не зарос,жил он отлично,работал прилично,пока коноплёй не зарос
|
| [ UA ] |
| |
|
| gogol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:21 | Сообщение # 33 |
Опытный
| tror, все супер так держать!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| tror | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
Планокур
| gogol, .а по поводу Василия(Василисы),шо скажешь?
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:37 | Сообщение # 35 |
Опытный
| tror, браза, мути банк свой - я у тебя первый клиент буду! Ахерительный у тебя огород и ава прикольная и всё будет олл райт, йа ман!
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| tror | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:46 | Сообщение # 36 |
Планокур
| JaMan, бро превед ,над банком надо подумать ,но я на твоём бы месте связался бы челом,шо мне семян продал,если хочешь могу дать его асю :),я просто выбрал то шо запомнил.Да и закажи семок у Oleja,если у него они ешё остались.И даю ссылку на http://cannabay.org/index.php (не реклама)
Сообщение отредактировал tror - Четверг, 18.06.2009, 22:04 |
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:01 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Я магазин просмотрел - цены больно кусючие... по 14 евро за семку платить не по карману мне, поэтому, если у тебя пойдёт дело и будут семы на выходе я с удовольствием приобрету от каждого сорта по пару сем. Добавлено (18.06.2009, 22:01) --------------------------------------------- Та ссылка, кстати не рабочая (
|
| [ UA ] |
| |
|
| tror | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:04 | Сообщение # 38 |
Планокур
| JaMan, ,усё паправил :D.Да бро ты наверное не понял цена у чела за 5 семок
Сообщение отредактировал tror - Четверг, 18.06.2009, 22:06 |
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:18 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Курган-Тюбе заинтересовал и Карамухтар своей историей расположил я бы взял этих семян пожалуй
|
| [ UA ] |
| |
|
| tror | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:32 | Сообщение # 40 |
Планокур
| JaMan, про Курган- Чубе я давал ссылку на репорт,почитай :),да и кстати можно брать и по одной семке
Сообщение отредактировал tror - Четверг, 18.06.2009, 22:37 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:04 | Сообщение # 41 |
«Заслуженный агроном»
| Ладно вижу норм чел пис браза =) растишки норм... но не известные... =) Первые фотки то 100% мужик можешь резать и курить ( или пусть постоит , соберешь пыльцу - как начнет сыпать выставь нафиг с бокса) Что еще скать ставь пока не позно U- scrog , почитай на сайте гдето инфа должна быть или на ОЛК.! Без скрога тебе будит тяжко.....
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:50 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Пацанов в сторону - но рубить не спеши! Во-первых, всё равно лучше покурить их, как дозреют, а во-вторых может действительно пыльцу соберёш да селекцией займёшся?
|
| [ UA ] |
| |
|
| gogol | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:23 | Сообщение # 43 |
Опытный
| tror, gogol, .а по поводу Василия(Василисы),шо скажешь? если чесно не понял о чем ты спросил!!! какой василий или василиса непойму!!))))
|
| [ RU ] |
| |
|
| tror | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:47 | Сообщение # 44 |
Планокур
| Funki, мир бро! ,скрог ставить будем .но если ты заметил то на цвете ростишки будут располагаться внизу бокса,так шо успеем(да кстати для всех вся вега прошла при температуре 34-36 градусов,цвет будет при 40-Средняя Азия всё-таки :D. Oleja,бро заодно и посмотрим как твои детки себя чувствовать будут ) gogol, я имел в виду вот это блин там походу и усы и яйцы,а может я ошибаюсь и Вася нормальный мужик а не гидропидар :D,бо пыльцу собрать хочу ,
Сообщение отредактировал tror - Пятница, 19.06.2009, 08:53 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:45 | Сообщение # 45 |
«Герой Аграрного труда»
| tror, Ну это 100% мужик. И уже самое время убирать из бокса или косить. По скольку опылит всех нах))))) К стате У меня огроменная просьба: Я собираю фоты своих гибридов у разных Гроуверов, если можешь пофотай отдельно без Днат, под норм светом в близи и полностью и напиши какой возраст (точно).? Ещё интересно, какой процент мужиков из Шаманг? Всё у тебя выглядит замечательно! Но скажу со 100% уверенностью, без скрога места в твоём бксе не хватит, даже одной Шаманге! У меня Шаман был как 2 твоих холодильника в ширину, но за то кол больше 30!) Так что думай!(( Минус скрога в том, что все растишки переплетуться и будет сложно вычислить ху из ху. 2. Если одна заболеет, то отделить её будет сложно 3.Нужно поправлять растишки каждый день, чтоб получить нормальный урожай 4. Выход шишек в 2 раза меньше. Ну и пятоё (моё Имхо) Выращивание методом скрог, больше похоже на культивацию на продажу!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |