| WW/ЭСЛ/Земля |
| Funki | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:39 | Сообщение # 166 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Да помешуй его частно..... раствор.. это нормально... перед каждым поливом мешай.. совет по поливу лучше почу чуть но часто , чем редко но много .... для какоса самый раз.. старайся сделать темпу днем 26 или 24 ) будит лучше ночь меньше 19 не делай...! вот... Нет рипеном ненужно! все там у тебя норм не неси чепуху... ) делай по таблице , лампу можешь ниже опустить.. чтоб 20-25 см от культуба было.... вот некотре листики те что закрывают шиши мелкие можешь подвязать или пригнуть в низ под ратиху.. чтоб даьть свету основным колам... вот ) лампу яб равернул лучше когда она первендикулярно стоит... рипен уже купил? где брал?
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:07 | Сообщение # 167 |
Знатный коноплевод
| Quote (Funki) лампу яб равернул лучше когда она первендикулярно стоит... я бы её сам развернул ) Но тут уж совсем гайки получаются по размерам... рипен покупал у гидропоникс.юа, кажись. Опустить ниже? Там обдув неважный... стоит ли? Не погорят ли? А растворы я постоянно трушу перед каждым поливом. Да и сами банки трушу перед тем как компот делать... надеюсь что не зря.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Zig | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:24 | Сообщение # 168 |
Знакомый
| Пожалста, почаще сливай фоты. И, если можно, крупным планом.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 169 |
«Заслуженный агроном»
| Зря! Все это зря... поливать кокс желательно ручным поливом 3-5 раз в день по чучуть.... так ты выграешь на обеме шиш ) и еще заведи себе канистру или емкость литров 30-50 и делай раствор сразу на не делю... не геморойся... лучше использывать новые бидоны из пластмасы =) поверь раз в неделю замешал.. и неделю гуляешь ) Вот... а каким способом заказывал рипен? как пришло? Вот рипен юзай на последней неделе =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:05 | Сообщение # 170 |
Знатный коноплевод
| Funki, Quote (Funki) Зря! Все это зря. что зря? Я иногда тебя не совсем понимаю, если честно. Quote (Funki) поливать кокс желательно ручным поливом 3-5 раз в день по чучуть. так и делаю. Quote (Funki) и еще заведи себе канистру или емкость литров 30-50 и делай раствор сразу на не делю о, это уже дельный совет. Нужно было самому дойти до этого. Но если честно, то мне даже нравится пока что химичить раствор два раза в неделю ) Есть хоть чем заняться. А заказывал я его просто - позвонил, заказал. Приехал на левобережку и забрал.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:46 | Сообщение # 171 |
«Заслуженный агроном»
| с этой позиции да... совет в отстоеную воду первым разводи МИКРУ , потом ГРОУ , потом блум.. а потом стимуляторы )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kondrat | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:03 | Сообщение # 172 |
Не Курю
| Quote (Funki) Зря! Все это зря... поливать кокс желательно ручным поливом 3-5 раз в день по чучуть.... так ты выграешь на обеме шиш ) согласен с тем чтобы кокос был постоянно влажным, капельный полив конечно самое то для кокоса, ну или блюмат... но не соглашусь что именно 3-5 раз полив должен быть. Я на кокосе выростил ww и поливал в ручную раз в сутки. Увлажнение кокоса вешь не сложная, поливайте равномерно ибудет всё гуд)) Перелива не бойтесь, кокос возьмёт всё что нужно, остальное сольёт в поддон)) Quote (cnhtkjr) Но если честно, то мне даже нравится пока что химичить раствор два раза в неделю ) у меня Флора сейчас на кокос идёт, расствор повышает пиаш за сутки на 1,5 единицы pH.. Мешаю за сутки перед поливом (чтоб всё расстворилось нормально)и каждый раз проверяю пиаш. Както так я выводы сделал)) короче имхо cnhtkjrудачи))
Будь самим собой.Остальные роли уже заняты!
Сообщение отредактировал Kondrat - Среда, 07.10.2009, 20:23 |
| [ RU ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:56 | Сообщение # 173 |
Знатный коноплевод
| Quote (Kondrat) cnhtkjrудачи)) спасибо )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:16 | Сообщение # 174 |
«Заслуженный агроном»
| Браза, нет у тибя никаких траблов, непарься. Незабывай, у тваей растихи осень, вот и сохнут листья.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:27 | Сообщение # 175 |
Опытный
| Не Арт, тут не в осени дело. Мне кажется что это пш + недостаток азота. Азот - хрен с ним, дело к заключительному этапу идёт, но после урегулирования пш, я бы по листу слабеньким растворчиком азотика побрызгал.
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:36 | Сообщение # 176 |
«Заслуженный агроном»
| JaMan, я ненастаиваю, но и причин для паники тож пока невижу. cnhtkjr, а насколько быстро это появилось?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:17 | Сообщение # 177 |
«Заслуженный агроном»
| Пш... сделай 5.8 ... реаниматор и Мега бадс льешь? какой пш после того как все внесено в компот? Ратихи выше подними к свету! Листики подогни вниз большие... а росточки направь к свету!!! =) Стимуляторы мешай в последнюю очвередь... по виду им стоять еще неделек 5-6 )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:21 | Сообщение # 178 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Всё у тебя зашибись! Растишка цветёт, а значит скоро харвест. Если ты юзаешь удобры для цвета, то о красивеньких листиках забудь! Главное, чтоб шишки были красивенькими и убойными!) Добавлено (10.11.2009, 21:21) --------------------------------------------- Цветение рекомендуется продлить на 2 недели. Заключительные две недели цветения растение должно проводить в полной темноте или, по крайней мере, при 8-часовом световом дне. Это подвергает растение стрессу. В свою очередь, растение начинает интенсивно наращивать кристаллы, чтобы защитить свои цветы. Очень острый кисло-сладкий запах. Необычайно свежий вкус с множеством фруктовых оттенков. Очень мягкий дым. Специфика воздействия такова, что он чувствуется сразу по всему телу. Мощнейший эффект!!! Случайно встретил эту инфу по WW. Подумал, может не читал, вдруг!?))))))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:17 | Сообщение # 179 |
«Заслуженный агроном»
| Где фото? )))
|
| [ UA ] |