Oleja, Красавчик )) ПравдаQuote (Oleja) Говоря откравенно я потом приезжал на это место в надежде найти эту баночку, но не нашёл даже следов!)))) Правда вот эта строка меня немного огорчила, но я тебя понимаю в принципе ) Насчет леса я знал и так как он от меня в 100 метрах, то грех же было не воспользоваться этим )) Но фотки все-равно задерживаются к сожалению. По обстоящим от меня причинам, если честно ) Я надеюсь, вы сильно на меня за это не в обиде, тем более что предхарвестные фотки, есть в разделе "на лучшее фото". А новых там не так уж и много, и не такие они красивые.... хотя, как знать. я их даже сам еще не смотрел )))) А теперь дальше по оффтопу: Сегодня посмотрел (жаль не с самого начала) семинар по накркозависимости по каналу "Рада". Вела лекцию Марина Грибанова. Если честно, то я под впечатлением. Интересно рассказывали, много вещей верно подмечено, но конечно немного через чур запугивают, имхо. И самое главное - нескучно. Я бы очень хотел попасть на её лекцию, поговорить с ней, или хотя бы найти запись оной. Да и вообще, я бы советовал просмотреть данный семинар как начинающим "наркоманам", что бы не стать действительно наркоманом, так и олдовым растаманам я думаю не помешает, хотя им это не так будет полезно, больше будет просто улыбать )) Но говорю сразу - лекции она ведет довольно интересно и захватывающе - скучно не будет ) все, агитацию провел )))) Надо будет за это деньги брать )) Добавлено (17.12.2009, 19:56) --------------------------------------------- ************************** Прошу прощения у всех за задержку )) Так получилось. Ну что я могу сказать на последок? Это был, наверное, один из самых познавательных, моих жизненных опытов. И небольшой бонус, который у меня родился при поисках песен Бумбокса только что )) Аудио вариант: http://upload.com.ua/get/901242768/ и текстовый )) (предупреждаю - это песня. Не зная ритма, его будет сложно поймать) Ты вырастил гриб значит будет трип. Ментов не ждать - дома палево содержать, А вынести в лес и зарыть, На это сил и желания не достать. В моем шкафу одежда давно висит; Репорт закончен и новый мне не вести. А шкаф собрать и заново все начать, Тут главное, что бы Джа подбодрил. Я помню Белые Вдовушки, Лампы Днат, изушки; Паранойя летом; Проблемы с удобрением и светом. Прорастают семки; От бокса только стенки; Температура тридцать; Возможно мне все это только снится.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|