| WW/ЭСЛ/Земля |
| Oleja | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:56 | Сообщение # 31 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| cnhtkjr, Я когда то растил с примерно такими лампами! Делал много вариантов рефлекторов и пробовал. В конце концов отказался от рефлекторов и стационарного крепления. Сделал им длинные крепкие шнуры с патронами, а сверху сделал крючки. И мог направлять свет куда угодно, а лампы светили вертикально! Я мог выставлять их на разной высоте и запускать даже между растишек, без проблем с любой стороны. Достаточно несколько крючков на потолке!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:33 | Сообщение # 32 |
Знатный коноплевод
| Вообще-то я изначально так и думал делать - на фото видно перекладину, на которую я думал присобачить (закрепить провода) лампы. Но потом отказался от этой затеи, так как посчитал, что так будет неправильно. В общем посмотрим как оно будет. Но пока меня эти лампы пугают. Кажется они очень слабые. Так что буду искать пока варианты.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:03 | Сообщение # 33 |
«Заслуженный агроном»
| Да ставь пока так вешай.. все равно потом днат цеплять )))
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:33 | Сообщение # 34 |
Знатный коноплевод
| В принципе, да, чего это я? Действительно, вегу и так отпахают, а там уже днат поставлю, или дназ. Я думаю у дназа кпд должен быть больше. А вот и семки ) Созрели уже - пересаживаю.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 35 |
«Заслуженный агроном»
| Сади уже в землю... ) Перлита и вермика не забывай добавить.. и дренаж сделай
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:23 | Сообщение # 36 |
Знатный коноплевод
| Вот что получилось: один стакан порезан как делал этот Артем и вставлен во второй и третим накрыт, что бы было тепло. Буду время от времени его открывать, что бы воздух поступал и конденсат уходил. дождусь когда прорастет и пересажу в горшки. А пока почитаю про этот вермит, перлит, как и куда его засыпать, и как делать правильно сделать дренаж. В стаканчиках думаю сейчас сделать дырку внизу стаканчика и поставить их на блюдечко. Вот использованная земля
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:54 | Сообщение # 37 |
«Заслуженный агроном»
| Ставь уже свет скорее ибо им понадобиться свет когда они вылезут.. а пересаживать только тогда когда стаканчик заполнится корнями...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:26 | Сообщение # 38 |
Знатный коноплевод
| Funki, со светом, это только дело техники - осталось дождаться нужных материалов ) Меня пока волнует больше то, как я буду вентиляцию делать... Кстати, кто знает киевские магазины для огородников? Где их найти? А то что-то в эпицентре с лампами вообще голяк. (магазины кроме ГроуПро. Я ничего против него не имею, но хотелось бы увидеть что-то еще)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:34 | Сообщение # 39 |
Опытный
| cnhtkjr, я бы стаканчики снял, это может привести к болезни растишек.
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:50 | Сообщение # 40 |
Знатный коноплевод
| Агроном, думаешь? Ладно. Снято. Я просто смотрел по гроурепоту Арта, так он вообще в пакеты засовывал
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:58 | Сообщение # 41 |
«Заслуженный агроном»
| Врядли найдешь чтото лучше =) на гроу про цены нормальные для сегодняшней ситуации.... остальные магазины... или же сомнительные... или продают старье... =) а гроу про чем нравиться там курер с тобой встречаеться и все норм... Скупой платит дважды
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:00 | Сообщение # 42 |
Знатный коноплевод
| Funki, мне там не нравится только то, что ассортимент маленький. ДНаЗ представлен только в одном виде, ЭСЛ тоже. Никакой широты выбора. Понимаешь о чем я?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение # 43 |
«Заслуженный агроном»
| маленький выбор? мде... Гроу Про у них самый большой выбор товаров из всех украинских магазинов! А Дназов таких как у них даже в росии мало... это самые лучшие дназы.. из тех что бывают.. сам юзаю дназ.. и он рулит! ) Если на то пошло найди лучше выбор... )))))) можешь в Прагу сездить или в Амстер =) там хороший выбор =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:41 | Сообщение # 44 |
Опытный
| [off]Funki, ты походу напряг рекламой Раслабся!![/off]
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:08 | Сообщение # 45 |
Знатный коноплевод
| буквально за ночь, два ростка пробились из под земли, третий пока спит. Еще раз спрыснул минеральной водой и поставит погреться на солнышко.
|
| [ UA ] |
| |