АК47,WW,и остальные примочки... (2) - Гроупост - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: батоша, ПАХАН, тушканчик 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » АК47,WW,и остальные примочки...
АК47,WW,и остальные примочки...
ArtxxxxxxxxxxДата: Суббота, 17.10.2009, 19:34 | Сообщение # 16
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Quote (cnhtkjr)
готовый бокс.

Гроу-рум

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
cnhtkjrДата: Суббота, 17.10.2009, 19:45 | Сообщение # 17
Знатный коноплевод
Не, погодь. Гроу-рум, это гроу-рум, то бишь "комната для выращивания".
А тут же просто часть стены, а не всю комнату, отгораживаешь под растихи наглухо, это уже бокс получается? Какая разница отгородить растих от комнаты огромными листами дсп с 6 сторон, или брезентом с одной? или я таки гоню?

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
DEIMONДата: Суббота, 17.10.2009, 22:55 | Сообщение # 18
Новичок
cnhtkjr понимаешь у меня есть встроенный шкаф кладовка,,,сегодня приступил к апгрейду!!!на счет 2 днатов ето я думаю слишком,но один 600 ватный по любому ставить буду.Свяжусь с нормальным поставщиком ламп и на днях скину контакты(магазина).Растишки за сутки подросли(точно ето был перелив,даже стали бодрей и красивей) biggrin

Добавлено (17.10.2009, 22:55)
---------------------------------------------
АААААА вооооообщееееее респект лорикам,,,я их и переливал и удобряхами с пятого дня кормил и траблов не заметил.Так что это самое устойчивое растение,правда урожая с трех кустов набралось грамм 10 от силы,я думаю надо вообще создать "Клуб любителей лоров",,,,,,(им ваще мне кажется покуй как расти и где они как грибы)

,,,,девятый вал
накрыл мой разум медным тазом ,,,,Кровосток

Сообщение отредактировал DEIMON - Суббота, 17.10.2009, 23:00
[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:25 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
Quote (DEIMON)
думаю надо вообще создать "Клуб любителей лоров",,,,,,(им ваще мне кажется покуй как расти и где они как грибы)

Ну такие клубы есть!))) Хотя на этом сайте создать мона!)
Ну а насчёт грибов ты ошибаешься, им далеко не всё покуй!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
DEIMONДата: Вторник, 20.10.2009, 03:54 | Сообщение # 20
Новичок
Всем привет!сегодня разговаривал с менеджером вот етого магазина http://svetliachok.com.ua ,проблем нет делаешь заказ и курьер за 15 гривен его доставляет,,,в принципе выбор не плохой и цены отличаются от спекулятивного радио рынка примерно на 15-20 процентов.Обустройство гроу рума идет своим чередом,правда критично не хватает время,растишки растут,траблов не замечено,скоро выложу фото будущего гроурума и всех остальных деталей,,,,,,,

Добавлено (20.10.2009, 03:54)
cnhtkjr понимаешь если включить логику и подумать то box это коробка,то есть ты можешь ее двигать перевозить,а как можно перевозить и двигать кусок комнаты или встроенное помещение???То есть такое решение вопроса не может называться гроубоксом,исходя из этого предположения,то что не движимо обозначается словом с приставкой рум.(отето меня прет )

,,,,девятый вал

Сообщение отредактировал DEIMON - Вторник, 20.10.2009, 03:55
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Вторник, 20.10.2009, 09:11 | Сообщение # 21
«Заслуженный агроном»
[off]
Quote (DEIMON)
cnhtkjr понимаешь если включить логику и подумать то box это коробка,то есть ты можешь ее двигать перевозить,а как можно перевозить и двигать кусок комнаты или встроенное помещение???То есть такое решение вопроса не может называться гроубоксом,исходя из этого предположения,то что не движимо обозначается словом с приставкой рум

)))Я предлогаю остановится на формулировке гроу-корнер, и оставить этот вопрос впокое))))))[/off]

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
ShiftДата: Вторник, 20.10.2009, 19:04 | Сообщение # 22
Не Курю
Красивые растишки . Поздравляю. А скок у тя лоров росло,если не секрет, что ты с них такой мизер получил ? Или это с каждого по 10 вышло ?

А сейчас нужно дунуть. Ведь если не дунуть, чуда не произойдет!!!!
[ RU ]
DEIMONДата: Суббота, 24.10.2009, 10:59 | Сообщение # 23
Новичок
Shift лориков было сначала три потом получилось что один оказался мужиком,а с двух девок без всяких листков получилось на глаз в хороших бошках примерно грамм 10!

Добавлено (24.10.2009, 10:59)
Привет бразы-энтузиасты! Апгрэйд гроу-рума скорее всего затянется на долго.Но есть новости,я поставил днат на 150 ватт,постепенно перевожу на 18/6.Думаю еще месяц растишкам в боксе хватит места.Вот и новые фото
гроу бокс в Гроу Руме
ПРА

beta

,,,,девятый вал
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 24.10.2009, 12:18 | Сообщение # 24
«Герой Аграрного труда»
DEIMON, Респектик за фоты! Но ИМХО, Скрог в твоём боксе не к чему!)) Если это Лорики, то они прекрасно и без скрога уживутся!))) А скрог, только добавит гемора, с поливом и ухаживаниями!)

www.growcollection.net
[ UA ]
DEIMONДата: Суббота, 24.10.2009, 12:22 | Сообщение # 25
Новичок
Олежа это не лорики ето WW и ак47!

,,,,девятый вал
[ UA ]
cnhtkjrДата: Суббота, 24.10.2009, 12:52 | Сообщение # 26
Знатный коноплевод
Oleja, это Белая Вдова, Олежа ) Вдова там и не одна )

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
FunkiДата: Суббота, 24.10.2009, 19:17 | Сообщение # 27
«Заслуженный агроном»
чет скрог сильно прожилистый.... мало места ) сколько литров горшки.. ( я не дочитал )
??!

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
DEIMONДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:31 | Сообщение # 28
Новичок
Я же говорил что бокс ето не на долго,думаю в течени месяца будет готова комнатка.А скрог не доделаный и просто интересно выростить в скроге одну вдову.Будет еще покупатся дназ и остальные примочки(канальники и лдс лампы)
После установки дната я заметил реальный и очень активный рост,можно зделать вывод- ЭСЛки годятся только на проращивание, толка от них мало а если покупать даже самую мощную то практически и финансово она себя не оправдывает!

,,,,девятый вал

Сообщение отредактировал DEIMON - Воскресенье, 25.10.2009, 16:19
[ UA ]
FunkiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:01 | Сообщение # 29
«Заслуженный агроном»
две 600тки пслки повесьв совй рум ) кокос + капля и ты будишь щедро вознагражден )

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
OlejaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:15 | Сообщение # 30
«Герой Аграрного труда»
Ну если Вдова! То тогда без скрога не обойтись!))))) Ну а если ГроуРум, то на фиг скрог? Вдова БОЛЬШАЯ))))

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » АК47,WW,и остальные примочки...
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: