| Наконецто начну и я... =) |
| Kesh | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:11 | Сообщение # 16 |
|
| с началом бро , дай джа девак
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:03 | Сообщение # 17 |
Опытный
Статус: В ауте
| Kesh, И тебе побольше девок, и женских растений  Добавлено (08.12.2009, 16:03) --------------------------------------------- Столкнулся ИМХО с серьезной причиной... В боксе темпа, перед тем как включили лампы - 11гр =( После включения ламп, температура поднимается... НО, сейчас на улице у нас около 0 градусов, и че будет когда на улице будет -20, я непредставляю!!! Так что поидее без ДНАТа не обойтись... Щас иду за землей...
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| Wardek, Ну а ты что на улице растить собрался?)) Если да, то у меня приятель для обогрева вешал обычную лампочку ильича!)))) На сколько ват, можно вычислить опытным путём!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Oleja, Я думал насчет етого... Ща схожу за землей, прийду и посмотрю что с темпой. Потом буду решать чет...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
Опытный
| хех, мне бы твои траблы))) у меня сейчас в боксе 32 градуса, не знаю как бороться)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:08 | Сообщение # 21 |
«Заслуженный агроном»
| cryo, с теплом можно БОРОТСЯ! - были бы идеи и деньги! Wardek, а ты реально собрался растить? Пойми растение не растет при от 1 до 7гр вообще, от 7 до 16гр она рост дает на 50% , всё что свыше этого до 30 - отличный рост , но ещё выше -растение начинает лишнюю влагу кидать , свыше 40- просто высыхает! Это имхо- примерно. Так что прежде чем растить( подумай) сможешь ты температуру создать?/ Обязательно ( желательно) Ровною !
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:13 | Сообщение # 22 |
Опытный
| ПАХАН, Я понимаю. Я и не собираюсь ростить при 10-13 градусах! Сегодня пойду сажать семки в стаканчики. Купил землю с пш 5.5-6.5... неопределенная немного... а вот про дренаж забыл... Ну пока он впринципе ненада, когда буду сажать в большые горшки, куплю. Кстати, а семки сажают корешком вниз или вверх? Там же с семки вылезла хренотень... я хз как правильно
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:15 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Quote (Wardek) а семки сажают корешком вниз или вверх? корешком вниз, это же корешок, а не вершок вылез)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:04 | Сообщение # 24 |
Опытный
| cryo, хех) Ну да впринципе  Добавлено (09.12.2009, 14:04) --------------------------------------------- Кста, ИЗУ для ДНАТ 250 подойдет для ДНАТ 150?
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
Знатный коноплевод
| хех )) Вот это ты даешь )) У меня 55вватные ЭСЛки температуру до 35 поднимали )) (правда конечно за окном тогда было минимум 30, но не суть )))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:25 | Сообщение # 26 |
Опытный
| cnhtkjr, В "комнате" где стоит бокс - 3-5 градусов. А на улице - около 0 плюс минус 2 градуса. Семки досихпор непустили корешки оО Насчет ИЗУ разобрался... Там изу для ДНАТ 70-1000w Добавлено (13.12.2009, 17:25) --------------------------------------------- Сегодня поставили вместо двух ламп Ильича, одну большую, на 255Вт. Температура ~30гр. Завтра снова постараюсь выложить фоты.
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
Знатный коноплевод
| Quote (Wardek) Семки досихпор непустили корешки оО Сталкивался буквально недавно с такой же траблой как у тебя. Вылечил траблу путем переноса блюдечок с семечками поближе к батарее, или поставив в бокс под днат ) В холоде семки не пустят корешки, как ты сам можешь догадаться, ибо у них зима ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:19 | Сообщение # 28 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cnhtkjr) Вылечил траблу путем переноса блюдечок с семечками поближе к батарее, или поставив в бокс под днат ) В холоде семки не пустят корешки, как ты сам можешь догадаться, ибо у них зима )) Wardek, Прислушайся! Это единственно верное решение!!! Семки прорастают при температуре больше 30 и влажности 100% максимально хорошо!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:55 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Oleja, Семки уже посажены в землю. Поливаю каждый день, потому что земля в стаканчике очень пересыхает! Ето нормально? Добавлено (14.12.2009, 13:55) --------------------------------------------- Сегодня случайно нашел 3-ю семку)) Она уже проросла у меня дома, в горшке оО Она очень большая, два маленьких листочка, но длинной растиха больше 10-ти см. =) Поставил её в бокс к остальным. Темпа в боксе 28 градусов.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Wardek) Oleja, Семки уже посажены в землю. Поливаю каждый день, потому что земля в стаканчике очень пересыхает! Ето нормально? Чтоб не пересыхала, накрой сверху стаканчиком, а в нём дырочку маленькую!) И в тепло!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |