| ЭСЛ 105 WW(s) Durban special ,Northern Lights special, |
| Pizzka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: В ауте
| Quote (Kaliostro1111) !Где семена брал ? ганжа сидс Quote (cnhtkjr) Боже ))) Ты не только над Вдовой поиздевался, но еще и над несчастной гитаркой? )))) Креативно )) С началом )) Quote (Funki) с началом ) Гитарку жалко =) Спасибо... Ну я гитарку то не ламал) Посто разобрал)) У меня их и так 3шт) А эта была семиструнная , я на таких не играю))
|
| |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Pizzka, ищи свет! На твою площадь ищи ДНАТ 600 . И опять же- у тя бокс не испытан ; как там температура будет? Думай пока не поздно , замочил же уже
нельзя отказывать душе чего она просит!!!!!
Сообщение отредактировал ПАХАН - Понедельник, 14.12.2009, 23:17 |
| |
| |
|
| Pizzka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:21 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (ПАХАН) ищи свет! На твою площадь ищи ДНАТ 600 . И опять же- у тя бокс не испытан ; как там температура будет? Думай пока не поздно , замочил же уже Все ок! Бокс большой сейчас температура 24-26.... Пока маленькие первые две недели они поживут под этой лампой... А в течении 2х недель куплю воть... http://mastergrow.com.ua/product/39/ http://mastergrow.com.ua/product/21/
|
| |
| |
|
| Wardek | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
Гровер
| Pizzka, При покупке етих девайсов, расчитуй трату денег на "боротьбу" с темпой! ИМХО темпа поднимется на градусов 5-7 минимум......
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| |
| |
|
| Pizzka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Wardek) При покупке етих девайсов, расчитуй трату денег на "боротьбу" с темпой! ИМХО темпа поднимется на градусов 5-7 минимум...... Ну у меня и так стои вент на 150куб. + буду брать вент для дната тоже на 150... Ой йоййойой.... Когда же это кончится... Столько времени потратил и денег и то еще много много денег потратить придется( Но ни чего.... Но ничего Хороший труд оплачивается хорошей травой))))
|
| |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:28 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Pizzka, с началом!!) Quote (Pizzka) Столько времени потратил и денег и то еще много много денег потратить придется( угу, так всегда получается)
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:18 | Сообщение # 22 |
«Герой Аграрного труда»
| Pizzka, А рефлектор респектный! Молодца! Хороший прикол! Но как рефлектор, такой отражатель ИМХО слабенький!))) Парабола идеал!
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
«Заслуженный агроном»
| Олежа ты про Культуб? знаю чела который с площади 0.26 культуб, U - скрог , 400 ват лампа, кокос ( ручной полив ) снял около 340 г шишек
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| |
| |
|
| Pizzka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:38 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Такой вопрос.... Могу ли я вставить метало-галогенную под этот ПРА http://mastergrow.com.ua/product/39/ ??????
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:50 | Сообщение # 25 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Funki) Олежа ты про Культуб? знаю чела который с площади 0.26 культуб, U - скрог , 400 ват лампа, кокос ( ручной полив ) снял около 340 г шишек wink Нее, я про рефлектор, отражатель! На счёт 340гр шиш с такой площади, прости но поверить сложно. Если только он сырого веса, столько снял, то ещё х.з. возможно! У него бокс или тупо в углу Uскрог зафигачил? Лично знаешь или в инете?)) По идее да! Но при условии, что она будет такой же мощности! Я не уверен, так что пробей при покупке!)
|
| |
| |
|
| Pizzka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:07 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (Oleja) По идее да! Но при условии, что она будет такой же мощности! Я не уверен, так что пробей при покупке!) Угу спасибо... ПРосто метало-галогенная на вегу отлично идет... А у меня есть как раз)) Да и еще такой вопросик.. мои цветы протянут недельку вторую, на этой лампе???
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:27 | Сообщение # 27 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Pizzka) Да и еще такой вопросик.. мои цветы протянут недельку вторую, на этой лампе??? Протянуть та протянут! Но каждый новый день это минус твоему урожаю и лишний стрес для растения!(((
|
| |
| |
|
| Pizzka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:20 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Oleja) Протянуть та протянут! Но каждый новый день это минус твоему урожаю и лишний стрес для растения!((( Спасибо за инфу.... Кто-то знает где продают земляные мешочки для проращивания???? А то Самодельные запарился делать....
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
Знатный коноплевод
| Pizzka, http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?cPath=50&products_id=48 ты об этом что ли?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| |
| |
|
| Pizzka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Неа( Я о маленьких мешочках в которые ложится земля... http://www.youtube.com/watch?v=rwZCK8Ve9ZE&feature=related
|
| |
| |