| cnhtkjr | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Pizzka, господи, не страдай фигней. Возьми минеральные кубики, если приспичило. А вообще, проращивай в стаканчиках и не парься ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
| Pizzka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (cnhtkjr) Pizzka, господи, не страдай фигней. Возьми минеральные кубики, если приспичило. А вообще, проращивай в стаканчиках и не парься )) ну эт я так на будущие ... просто в жемле у меня раскрываемость 99.5% =)
|
| [ UA ] |
| |
| cryo | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:36 | Сообщение # 33 |
Опытный
| http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?cPath=50&products_id=63 классная штука)
|
| [ UA ] |
| |
| Pizzka | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:05 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Вопрос по MEGO ROOTS для ростков можно использовать и в каком количестве .... А то инструкции нету((( к нему(
|
| [ UA ] |
| |
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:43 | Сообщение # 35 |
Знатный коноплевод
| cryo, чьорд, тоже хотел дать эту ссылку ))) Pizzka, у тебя мегарутс от кого? Я бы советовал начинать от 0,5мл на литр, до 1мл на литр на стадии веги, если это удобряха серии "Дельта 9". Удобряхи, это как героин. Нужно присаживать по чуть-чуть ) (на авке сальвия?)
|
| [ UA ] |
| |
| Pizzka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:47 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (cnhtkjr) у тебя мегарутс от кого? http://grow.in.ua/himiya.htm Quote (cnhtkjr) (на авке сальвия?) даДобавлено (24.12.2009, 23:47) --------------------------------------------- Всем привет! У нас вега! Мне кажется что-то не так у меня НЛ какой-то корявый Сегодня заказал ДНаТ ... У меня не большие изменения растих будет 7шт = Биг Бад (3шт.) Дурбан (2шт.) ВВ (1шт.) НЛ (1шт.) и одна не известная я её не считаю потому что отдаю подруге .. А вот и фотки моих девочек! ВВ и Дурбан немного выглядывает Биг Бад и НЛ Неизвестная (Над ней я эксперименты ставил с ПРО БИО ТЕЧ)
|
| [ UA ] |
| |
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:32 | Сообщение # 37 |
Знатный коноплевод
| Кстати, классные растихи )) Выглядят здоровыми )) А экспериментировать с растихой... она же живая, тебе не жалко?
|
| [ UA ] |
| |
| Pizzka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:34 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (cnhtkjr) Кстати, классные растихи )) Выглядят здоровыми )) Спасибо! Quote (cnhtkjr) А экспериментировать с растихой... она же живая, тебе не жалко? Ну а на мертвой эксперимент не поставишь) Ну и при том у меня много семечек! Будет жаль если сортовые загнутся..))
|
| [ UA ] |
| |