| Лорик2 , земля , Днат 400 |
| Oleja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:22 | Сообщение # 16 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Kesh, Пора пересаживать! Выглядит замечательно! Молодца! А Мужика я бы не убивал!)) Собрал бы пыльцу, а в будущем кого нить опылил!)) Да и с растишкой по веселей жить, какого бы она пола не была!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:22 | Сообщение # 17 |
|
| ASTROmaster , бро , яж все семки раздал уже . кто то вырастил , кто то запортачил . вот вчера опять 5 штук отдал . Oleja , бро , пыльцу с него снимать не буду , так как есть пыльца папаши этого лорика . пересаживать пора - согласен , но пусть пол покажет сцукоооо . растишки в доме и так есть , так что мне очень даже весело . особенно радует что я продаю квартиру , и переодически приходят агенты и покупатели . Endy 12\12 в связи с тем что в боксе поным ходом идёт цветение ( 1,5 месяца - половина ) , а ради одного лорика как то впадлу второй бокс запускать ( он есть , просто стоит со снятыми освещением и вентиляцией )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:20 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kesh) особенно радует что я продаю квартиру , и переодически приходят агенты и покупатели У меня та же херня была!)))) Приходилось прятать на первых парах, а потом когда уже огромные вымахали, просто не пускал в эту комнату, разрешал заглянуть только, при выключенном свете, да ещё и брызгал всякой хренью, чтоб не пахло!((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:20 | Сообщение # 19 |
|
| вот и всё ! сегодня - завтра в этот же стакан будет посажена новая семка ( она замочена и расколота вчера , корешок уже полез ) . работать буду по тому же графику что и раньше . Раз не повезло на дефку с первого раза - то может повезёт со второго ... или третьего ... или семки кончатся ))))
Сообщение отредактировал Kesh - Среда, 06.01.2010, 15:21 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:23 | Сообщение # 20 |
|
| хоть растишка и оказалась мужиком , буду репорт продолжать , но уже с новой семкой . как только вылезет - закину фотки
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh, Не повезло!(((( Бывает!((( Но фотка с ножницами, жесткарь! Жалко парнишу!))))) Эту фоту спокойно можно на конкурс выставлять! Эдакий садо-перформанс!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:42 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Oleja) Эдакий садо-перформанс! ничего страшного , наша песня хороша - начинай с начала
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
Опытный
| я сначала не понял что то мужик))) аж перепугался) думал у Kesh крыша съехала
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:58 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (cryo) думал у Kesh крыша съехала если честно то я периодически начинаю об этом задумываться и искать первые признаки шизофрении . Слава богу пока всё тихо
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:54 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Kesh, Жаль... Но удачи тебе со следуйщей семкой!
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:10 | Сообщение # 26 |
|
| семка получилась прикольная . по старой гроверской традиции подержал под губой ( хз откуда пошло , вроде когдато читал на ОЛК - работает ) раскусил оболочку , ватный диск , зип лок , тепло . Посадил в землю вчера днём . и поставил на батарею . результат меня очень развесилил . семка начала расти в низ горшка , к теплу , корень остался у поверхноти на глубине около 2-3 мм . сам росток углубился почти 15-17 мм . пришлось переворачивать ))) и под эсл . думаю к завтрешнему вечеру вылезет . нарисовал как это всё происходило . ох меня и разбило так долгожданным супер силвер хейзом
Сообщение отредактировал Kesh - Пятница, 08.01.2010, 20:12 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:51 | Сообщение # 27 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh, Респект за новый цикл! Клёвый Хейз. А ты его косанул уже что ли?)) Или на пробу взял у Джа?))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:54 | Сообщение # 28 |
|
| Дарова брятья гроверы . буду продолжать историю про свои мытарства с лориком ))) вопщем все развивается по плану ща нам 9 дней (+-1) 14.01 поствил под Днат , рановато конечно , но хрен с ним . думаю не за горами определение с полом . развитие заторможенное , растиха не тянется - вероятность дефки повышается
Сообщение отредактировал Kesh - Пятница, 22.01.2010, 23:00 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 29 |
Знатный коноплевод
| Kesh, Да, это она тока тс............................)))
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:49 | Сообщение # 30 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh, Респект за упорство и хорошие фоты!) Дай Джа тебе девчёнку!))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |