| Himalaya Gold Fem/NL5 Haze Mist Fem/земля/Днат 400 х 2шт. |
| terry | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:37 | Сообщение # 46 |
Кидала
Статус: В ауте
| Красивые растихи!! Нормальный здоровый цвет! А вид во дворе вобше шикарный!!! (0819116.jpg)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:46 | Сообщение # 47 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Бро респект! Красивый репорт! Замечательные горшочки, да и растих выглядят прекрасно! В принципе можешь уже пересаживать и через пару дней начинать юзать удобряхи! Выкладывай по чаще нам фотки Збугорья!? Будем завидовать странам легалайза!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:20 | Сообщение # 48 |
Знатный коноплевод
| Красивые горшочки. Видел такие ставили на поддоны, которые заливали компотом и кокос в горшках через дренажные отверстия впитывал раствор. Не знаю, можно ли это назвать каплей... Но метод мне показался интересным. Кокос, на сколько я знаю имеет родной ПШ 5.5 и довольно неплохо сам окисляет воду без дополнительных понижителей.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:44 | Сообщение # 49 |
Знатный коноплевод
| Quote (cnhtkjr) Не знаю, можно ли это назвать каплей... Нет! Quote (cnhtkjr) Кокос, на сколько я знаю имеет родной ПШ 5.5 и довольно неплохо сам окисляет воду без дополнительных понижителей. Причем здесь кокос я говорил за свойства удобряхи, выравнивать ПШ?! Quote (Oleja) Выкладывай по чаще нам фотки Збугорья!? Добро!
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:18 | Сообщение # 50 |
Знатный коноплевод
| [off]Оч удивило и порадовало отношение к животным. Тут нереально встретить бездомное животное, ну разве что коты, которые живут на древних руинах замка, ито люди им туда еду носят!!! За потерявшуюся собачку можно оторвать 200 - 300евро. Эту цену хозяин объявляет сам. А за издевательство над животными грозит суд!!! В этом небольшом городке очень удобно перемещатся на велике, или мотороллере, потому как из-за множества узких улиц, вечерняя парковка авто это подвиг))) Из двух колесных друзей попадаются спорт модэли за 800 - 1200евро. Я если честно велики нелюблю, но эти конечно заманчивые, жаль фотку не сделал. А посетить вело магазин меня пригласила вот эта модэль коня х.з. какого века? [/off] Итак растихи пересажены, довольно успешно. Начинают расти побеги в междуузлиях. Как только размеры листьев начнут выходить за пределы горшков, будет включен второй днат. А там и перевод на цвет не за горами. Листья ведут себя немного подозрительно, скручиваются по краям лодочкой вверх? Но после ночного отдыха отходят.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Вторник, 26.01.2010, 16:33 |
| [ ES ] |
| |
|
| Endy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:30 | Сообщение # 51 |
Опытный
| ASTROmaster, прикольно у тебя всё) все растишки одинаково развиваются, нет отстающих и нет спешаших) а листики сворачиваются скорей всего от перегрева...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:48 | Сообщение # 52 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Ай да молодец! Просвещаешь нас!))) А с растишками по моему всё в порядке! Всё на уровне!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:49 | Сообщение # 53 |
Опытный
| ASTROmaster, Ком ес тас, сеньоре)) Quote (ASTROmaster) Листья ведут себя немного подозрительно, скручиваются по краям лодочкой вверх? Но после ночного отдыха отходят. Влажность низкая,- купи гигрометр (продаются такие - 3 в одном), если низкая, то поставь тазик под вент, а в таз тряпку затарь чтоб свисала с краёв,- так испаряется бьiстрее. И всё будет мольто бене))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:53 | Сообщение # 54 |
|
| симпатишно всё тут у тебя братуха , дай джа много вкусных шиш .
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:31 | Сообщение # 55 |
Знатный коноплевод
| Kesh, rrigan, Oleja, Endy, Спасибо-оООО Quote (Oleja) А с растишками по моему всё в порядке! Всё на уровне! Quote (Kesh) симпатишно всё тут у тебя братуха , дай джа много вкусных шиш "Веселый Фермер" или "Счастливый Фермер" ОНЛАЙН !
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| батоша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:42 | Сообщение # 56 |
Знатный коноплевод
| А мне кажется что главное хулить и лелеить свои растихи!И тогда всё будет идти по плану!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
Сообщение отредактировал батоша - Вторник, 26.01.2010, 23:44 |
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:55 | Сообщение # 57 |
Опытный
| ASTROmaster, Внимательно буду следить за твоим репом, и на ОЛКе тож)) У меня сёдня стартовал цькл в боксе, так что да поможет нам МАТЬ ПРИРОДА)) Да, а как ть будешь решать проблему с влажностью?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:20 | Сообщение # 58 |
Знатный коноплевод
| Quote (rrigan) Внимательно буду следить за твоим репом, и на ОЛКе тож)) Это скорей будет не репорт а коротенький фотоотчет. Весь изюм будут сдесь!!! У них в гроу - базе нет этих сортов, я по поиску смотрел, решил подарить. Quote (rrigan) У меня сёдня стартовал цькл в боксе, так что да поможет нам МАТЬ ПРИРОДА)) Поздравляю, делись иногда фото-радостью))) Quote (rrigan) Да, а как ть будешь решать проблему с влажностью? У меня старое покрывло лежит возле окна, плотное такое. Я прям на него воду выливаю 1 - 1.5л))) , высыхает за 2 дня
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:41 | Сообщение # 59 |
Опытный
| ASTROmaster, сорри, не хочу тебя растраивать... на олке а "я спросил у ясеня" есть подборка постов за 4 года про регуляцию влажности... короче, для бокса(гроурума) обьёмом больше 0.6 куба метод с тряпками и полотенцами мокрьми не проходит. тоесть влажность повьшается но только на 5-9%. тут нужен испаритель, парогенегатор или генератор тумана... задумаися о таком деваисе, оч влияет на количество конечного прадукта)) Quote (rrigan) Поздравляю, делись иногда фото-радостью))) я б с радостью, но реп начинать както ломает, а в какои раздел фото-радость кидать я не знаю..( МИР Вот тут про влажность: http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=25142&start=0
Сообщение отредактировал rrigan - Среда, 27.01.2010, 19:05 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:50 | Сообщение # 60 |
Знатный коноплевод
| rrigan, Спасибо, че то буду думать, щас вроде выровнялись листики, вентель у меня не всегда работает. Если зайти в комнату после того как Днат поработает 2-3часа то там как в бане)), влажность норм, температура 25-27. Пока справляюсь.
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |