| Himalaya Gold Fem/NL5 Haze Mist Fem/земля/Днат 400 х 2шт. |
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:06 | Сообщение # 76 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Все п-пц перевожу на цвет. Такого я неожидал и не видел. Вобщем кончики корешков повылазили из земли и торчат как червячки Значит пора.У одного хейза была подрезана макуха, так как вырос нереально большим по сравнению с остальными. Все пора! Думаю дней 70-80 дать на цвет.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Вторник, 09.02.2010, 01:32 |
| [ ES ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:26 | Сообщение # 77 |
Опытный
| ASTROmaster, Класс! Удачи) Кста, сколько растихам?
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:59 | Сообщение # 78 |
Кидала
| ASTROmaster Привет. Да генетика видно очень крутая!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:32 | Сообщение # 79 |
Знатный коноплевод
| Quote (Wardek) Класс! Удачи) Кста, сколько растихам? Посчитай по датам сообщений. Quote (terry) Да генетика видно очень крутая! Здарова, та-да! Я ту макушечку с хейз миста просушил, вышел касячок 1/3 сигареты. У..бал, торкнуло так что сам неожидал такого эфекта. А это ведь еще шала галимая! %), ждем шиши вобщем
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 80 |
Знатный коноплевод
| Quote (ASTROmaster) У..бал, торкнуло так что сам неожидал такого эфекта. Ух! Порадовал! )) У тебя все получается отлично, как я смотрю ) По обрезке хочу узнать: ты как именно делал обрезку? Срезал весь бутон или только часть?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:03 | Сообщение # 81 |
Знатный коноплевод
| cnhtkjr, Я подождал пока между узлами, откуда росла макушка образуются еще пара маленких зародышей побегов, а потом легким движением пальцев потянул за макушку и она оторвалась в самом слабом месте, остался маленький пенек и зародыши.
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Endy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:20 | Сообщение # 82 |
Опытный
| ASTROmaster, клёво у тебя всё) смотрю на свою растиху, потом на твою, и очень удивляюсь... неужели я такой ламер? Quote (ASTROmaster) 1/3 сигареты. У..бал, торкнуло так что сам неожидал такого эфекта. видать сильная штука будет) сколько там прогнозируемых % тгк?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:15 | Сообщение # 83 |
Знатный коноплевод
| Quote (Endy) сколько там прогнозируемых % тгк? Где-то в пределах 18 - 20% Но внатуре х.з? Такое чувство что я вдохнул пару водных шишки лорика Quote (Endy) неужели я такой ламер? Нет, просто готовся более чательно к грову и не покупай того в чем нет реальной необходимости. А дальше опыт и только опыт.
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:39 | Сообщение # 84 |
Опытный
| ASTROmaster, Ола, ман)) Поздравляю с стартом цвета. можешь коротко расписать свою вегу? я так понял, что 14-го семки проклюнулись а через неделю уже пошли удобрь и щас растихам почти месяц... Круто)) [off]Да, тут такая офффьтопная история. Приехал друган из тура по Испании и привёз семак с какои-то фермьi в Гвадалахаре где чувак один растит на продажу)) Сказал что мозг вьшибало)) Короче, с начала февраля и у меня есть кусочек Испании (сативного фенотипа). Вьiрастит побольше - вьложу фото, мож кто узнает сорт))[/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 85 |
Знатный коноплевод
| rrigan, Я думаю вега у них пошла с 17 января. Примерно тогда и начал подливать удобру. [off]Quote (rrigan) Короче, с начала февраля и у меня есть кусочек Испании (сативного фенотипа). Вьiрастит побольше - вьложу фото, мож кто узнает сорт)) Давай будет интересно. [/off]
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:32 | Сообщение # 86 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Хорошо выглядят растения!) Сделай общую фоту, интересно, как ты всё там устроил!?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:26 | Сообщение # 87 |
Знатный коноплевод
| [off]Погода не радует, а валить за вторым комплектом приходится. На следующей неделе планируется потепление до + 20 [/off] Ну вот с сегодняшнего дня перевел деток на цвет и досыпал земли по литру где-то, а им кстате понравилось новое пространство, расправляют крылья в стороны потихоньку Надеюсь через пару недель они займут все пространство вокруг себя. Одну растишку выставил на балкон и срезал пару клонов, они стоят на красной табуретке в стаканах с кубиками и перлитом.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 10.02.2010, 20:34 |
| [ ES ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:55 | Сообщение # 88 |
Кидала
| ASTROmaster, Всё круто! Но как по мне...Нужно поставить вдоль стены вентилятор для обдува,будет крепче стебель, пойдет в +! Правый плафон нужно повернуть по другому...Из за этого рост не равномерный...1 куст выше остальных 3. У меня такая же фигня....Я перевернул его и остальные начали норм расти. Ты кстати пересаживать будеш? Или это постоянные горшки?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:09 | Сообщение # 89 |
Знатный коноплевод
| terry, Горшки постоянные, я их почти по самый верх присыпал уже, корни спрятал. Я их переставил подругому, все норм всем всего хватает А вентель у меня обдувает все растихи, у него авто-реверс для поворота, я его поставил подальше, очень мощный поток.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 10.02.2010, 23:50 |
| [ ES ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:01 | Сообщение # 90 |
Опытный
| ASTROmaster, Браво, амиго)) Quote (ASTROmaster) поставил подальше, очень мощный поток - это заметно, стебли как у взросльiх... У тя на веге в удобрах кальция дофига бьло, да? А как твои удобрьi, поменял с переводом на цвет? Какои состав? Quote (terry) Правый плафон нужно повернуть по другому Согласен с Терри , если развернуть рефлектора, то полезная площадь будет больше (у мя тож, правда, так висит - лампа вдоль, а не поперёк, просто шкаф не позволяет) мир
Сообщение отредактировал rrigan - Четверг, 11.02.2010, 12:21 |
| [ UA ] |
| |