| Himalaya Gold Fem/NL5 Haze Mist Fem/земля/Днат 400 х 2шт. |
| rrigan | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:23 | Сообщение # 91 |
Опытный
Статус: В ауте
| ASTROmaster, Земля у тя правильная, щас за неё почитал. Вот причина успеха (ну и прямьiе руки, конечно)) Там баланс елементов такои, что можно вообще без удобр растить)) Жаль у тя литраж маловат - можно бьiло бьi джунгли взростить)) респект
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:35 | Сообщение # 92 |
Знатный коноплевод
| rrigan, Здарова. Да удобры понемногу меняю, щас развожу так: 1мл grow + 1мл dloom на 1л воды, а через недельку буду одним Bloom -ом кормить. Состав они почему-то не пишут на банке х.з. почему, но растихам очень нравяться эти удобры?! Кстате на вид и запах они как паленый, жидкий сахар . Если найдешь где-то состав в процентах и инструкцию на русском, закинь плиз.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 11.02.2010, 12:41 |
| [ ES ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 93 |
Опытный
| ASTROmaster, нашёл только, что пларгон это органика, гуано микс
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:25 | Сообщение # 94 |
Опытный
| только что перечитывал репорт, обратил внимание что растихи взошли 14того января, а сегодня 12 февраля, меня впечатлило) ASTROmaster, у тебя всё отлично идёт) но с лампами по мощней было б еще круче)
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:08 | Сообщение # 95 |
Знатный коноплевод
| Всем быть Прошла неделя с небольшим как растихи пеоревел на цвет, а изменений никаких и запаха нет. Может есть способ как-то ускорить пред-цвет? После того как досыпал земли сверху, корни опять вылазят , было принято решение посыпать их перлитом что-б не так пересыхали если че.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 17.02.2010, 17:09 |
| [ ES ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:37 | Сообщение # 96 |
Кидала
| ASTROmaster, Привет. Кусты твои хорошо очень выглядят. Просто при током мощном освещении эти горшки реально малы. Корневой массе реально в них некуда деваться. Если интересно моё мнение...То я б в срочном порядке советовал пересадку в более объёмные горшки или любую другую ёмкость. Что касается цветения.... можно удобрить фосфорсодержащими удобрами или стимуляторами цветения всевозможными. Но опять же с цветением будет активный рост....И корни которые щас уже вылазят... тогда в обще на узел завяжутся....Так что думай...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:12 | Сообщение # 97 |
Знатный коноплевод
| Quote (terry) .И корни которые щас уже вылазят... тогда в обще на узел завяжутся. И разорвут горшки Тут все продуманно ппц. Земля была эта, рыхлая как вата, rrigan был прав на все 100% Я не знаю какой там полный состав но, сколько бы ты ее не пресовал она проседает п.пЦ. + добавлено дох. кокосовой крошки и перлита. Короче в итоге получился субстрат напоминающий брусок органической ваты Не мля индика жжесть ............................................... [off]ПС: На снег похоже, наверно подсознательная ностальгия по зиме у меня была ....))) [/off]
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 17.02.2010, 21:17 |
| [ ES ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 98 |
Опытный
| ASTROmaster, пиши, бро, не пропадаи:) Испанская ганджа, та что из Гвадалахарьi, помнишь? на твои хеизьi похожа. Как только покажет пол, поставлю на цвет. А тьi как на цвет переходил? сразу или постепенно? Не парься по поводу предцветов, у некоторьх экзотических сортов (особенно из краёв где 12\12 зимои и летом), это типа, хеиз или Индия и т.п. зацветание может и на 2 недели затянутся. мир
|
| [ UA ] |
| |
|
|
|
| karaim | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:30 | Сообщение # 100 |
«Заслуженный агроном»
| ASTROmaster, привет !!!!Красивые у тебя растения .Ты конечно сделал всё красиво и правильно,(глаза радуются) ((((МОЛОДЧИНА))))
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Суббота, 27.02.2010, 17:31 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:27 | Сообщение # 101 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, а че там у тебя концы листьев желтеют?второе фото сверху..проблемы..?Ну а так ..всё очень даже неплохо ...Хотел спросить клонов много нарезал ?
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:42 | Сообщение # 102 |
Знатный коноплевод
| karaim, Спасибо Kaliostro1111, Че то нехватает этому Хэйзу, но растет неплохо. Клонов нарубил 4 штуки (2 гималайки и 2 хэйз-миста ) Остался стебель с листьями от той растихи хэйза с которого были взяты два клона. Пытаюсь растянуть его до харвеста.
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:48 | Сообщение # 103 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, тебе бы поставить мамку б на вегу и клонами засадить все те окрестности что ты фотал... Я тебя понимаю..ещё ни разу сам не смог сдержаться , так чтобы растиха нетронутой простояла ...но Зато согласись когда знаешь что растишь ,я бы сказал легкими своими прохавал,тогда уже другое отношение к данному ...Имхо ...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Воскресенье, 28.02.2010, 19:15 |
| [ PL ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:04 | Сообщение # 104 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Прелестный садик!))) Quote (ASTROmaster) Решил провести эксперемент, вместо 2-ух ожидаемых кол у прищипленного Хейза попробую сделать одну, я сплел их винтом. Объясни подробней плиз?!)) Интересно!?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:14 | Сообщение # 105 |
Знатный коноплевод
| Kaliostro1111, Прохавал ))) Oleja, После прищипки высокого хэйза, 2 новых побега начали сильно тянуться и междуузлия получились на большом расстоянии см 25 - 30 (Сорт, для прищипки не катит и новичкаи бы его не рекомендовал ) И я решил эти хлипкие побеги переплести винтом,,..а че)) вроде жирненько должно получиться?
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Понедельник, 01.03.2010, 16:24 |
| [ ES ] |
| |