| | LR#2 Littl Russian | Днат 250 | Земля, торф | |
| terry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
Кидала
Статус: В ауте
| Вести с полей. Растихам 7 дней. Пьют приблизительно по 100-150 мл. каждая. Два куллера 80., обдувают их с обеих сторон, тренеруя стебли. Единственное что 1 растиха тормозит в росте...Видимо из за того ,что была высаженна последней))) Но уже начинает исправляться! У двух растений появилась мутация не большая. Они 3-х листными получились.. Но это не на что не должно повлиять. Пока в принципе не чего добавить. Полёт стабильный...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:32 | Сообщение # 32 |
Опытный
| хорошенькие) держатся бодрячком) Quote (terry) У двух растений появилась мутация не большая. Они 3-х листными получились.. Но это не на что не должно повлиять. у моего ЛР №2 несколько листиков вообще прямые, без ответвлений и зубчиков. изза чего это вообще происходит? из личного опыта знаеш что это ни на что не должно повлиять?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:39 | Сообщение # 33 |
Знатный коноплевод
| terry, Трехлстники, прикол))) впервые вижу. P.S, может они будут фартовые, в плане трипа?
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:44 | Сообщение # 34 |
Кидала
| Endy, Генетика...может не стабилная, может Ф2, может какой то фенотип проявлятся....Х.З. Но на качество и кол-во не должно повлиять! ASTROmaster, Всё может быть! Сам жду исхода Просто если один трёхлистник будет М а другой Ж...То намучи смешных семян!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:09 | Сообщение # 35 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (ASTROmaster) terry, Трехлстники, прикол))) впервые вижу. Это очень распостронённое явление! Много раз сталкивался и всё было пучком! В нём нет ничего страшного! Бывает от 3х до 9!) Quote (Endy) у моего ЛР №2 несколько листиков вообще прямые, без ответвлений и зубчиков. изза чего это вообще происходит? из личного опыта знаеш что это ни на что не должно повлиять? Это тоже нормально!!!) В основном такие листики встречаются только в самом начале роста! Но бывают и позже, но крайне редко!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:39 | Сообщение # 36 |
Знатный коноплевод
| трехлистники!!! ААА!! Супер, какая прелесть! Блин, я себе такое же хочу!
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:29 | Сообщение # 37 |
Кидала
| Привет кого не видел Вести с полей.... Вобщем кустикам 12 дней! Чувствуют хорошо, но видно легкое изменение цвета стеблей..В сторону фиолетового... По сколько это не особенность сорта, завтра начну удобрять!!! С полам думаю определяться к концу следующей недели...Пока жду. Температура в боксе +28 при свете... +23 без света. Влажность 60%.
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:07 | Сообщение # 38 |
Знатный коноплевод
| terry, тоже фермер
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| terry | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:07 | Сообщение # 39 |
Кидала
| Только вот смотрю, не привезли мастер цвет...Придётся Этиссо красное покупать....
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:12 | Сообщение # 40 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Прелестно!))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:36 | Сообщение # 41 |
Кидала
| Продолжим. Кустикам 15 дней! За 3 дня набрали форму, увеличились в 2-3 раза. Почти все определились с полом, за исключением пары растений. Вобщем получается следующее... Мужиков получилось из 14 шт. двое! Очень радует....)) Они уже срублены и смыты в туалет))) Запах стоит приличный...Нужно срочно покупать ионизатор!!!! Из 12 оставшихся в боксе кустов 1 ещё маленький...8 девок, 2 не определились с полом.И 1 мужик оставлен для пыльцы! Температура при включённой лампе +27. Завтра растихи будут первый раз удобрены...1/3 дозы.(0.5 мл./л.)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:43 | Сообщение # 42 |
|
| в тесноте , да не в обиде . отличное соотношение мужиков к бабам посмотрим как дальше будут развиваться . всё таки самых слабых должны задавить более сильные ....
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:58 | Сообщение # 43 |
Кидала
| Kesh, В принципе не в такой уж и тесноте! 40 литров земли на 8 девок..Это норм. Ну +1 мужик. И тот не на долго. Этот сорт вобще принято сажать по 3 штуки в 10 л. ведро. Тем более что нет тормозов вросте, все растения развиваются один к одному! Тем болле очень щикарный тэмп роста! Если глянуть на фото вверху, трёх дневной даавности и на этичтоя выложил...То видно прирост массы в 3 раза точно!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:29 | Сообщение # 44 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Да всё выгледет замечательно!!! Развиваются быстро и равномерно! Молодца!!! Скрог будешь делать?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:38 | Сообщение # 45 |
Кидала
| Oleja, Неа..) Я убежден,что скрог для автоцветов без полезен! По той причине..ЧТо у моих девок основной урожай с центральной коллы! Ну опять же это моё мнение...
|
| [ UA ] |
| |