| LR#2 Littl Russian | Днат 250 | Земля, торф | (7) - Гроупост - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: батоша, ПАХАН, тушканчик 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » | LR#2 Littl Russian | Днат 250 | Земля, торф | (z-Харвест-z)
| LR#2 Littl Russian | Днат 250 | Земля, торф |
OlejaДата: Четверг, 04.03.2010, 11:55 | Сообщение # 91
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
Quote (terry)
Предпочитаю подсушить до 80%. А потом весь стаф в стеклянную ёмкость, а сверху свежих шкорок от половины апельсина! Часа на 3-4. А потом на сутки без них в тёмное место! Вот тогда бомба ))

Интересная технология!)))
Но пролечка реально работает как усилитель эффекта! Проверено ни один раз! Но есть и минус, после пролечки, ни вкуса ни запаха (что мне не нравится)! По этому, я обычно мешаю пролеченную со свеже высушенной! Получается и вкус более менее и качество получше!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Четверг, 04.03.2010, 12:00 | Сообщение # 92
Кидала
Вот и я не лечу по той же причине! Вкус и запах smile Единственный минус в данном сорте..Так это то..ЧТо уже обед следующего дня, а в голову тупо не может прорваться не онда мысль..И не могу ни на чём сконцентрироваться biggrin
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 04.03.2010, 12:18 | Сообщение # 93
«Герой Аграрного труда»
terry, )))))
Странно?!?!?(( Вроде времени уже прошло нормальное колличество!?(( Скорей всего дело не в MJ, а в чём то другом! Я даже после мощной барыжной идюшатины на следующий день нормально себя чувствовал!

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Четверг, 04.03.2010, 12:23 | Сообщение # 94
Кидала
Oleja, Это дело индивидуальное! biggrin
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 04.03.2010, 13:16 | Сообщение # 95
«Герой Аграрного труда»
terry, Вполне вероятно!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 96
Кидала
Итак дело медленно но верно движится к окончанию smile Кустикам сегодня исполнился 51 день. Чувствуют себя хорошо! Есть не большие косяки с листвой...Но это не обратимо... и не помеха хорошему урожаю biggrin
ЧТо касается питания, мастер цвет исключен из рациона.... и теперь кусты потребляют следующий компот:

На литр воды
1 гр. мфк
0.5 гр. нитрат кальция
0.4 магния

Что касается временных рамок, то расти кустам осталось 9 дней по паспорту, ну и решил ещё 5 дней после этого подержать ихна полной засухе. Это тоже оказует очень хороший результат на качество... т.к. при таком стресе от засухи активно выделяются кристалы.
Хочу заметить что уже сейчас с некоторых шыш реально капает смола !!!!
Пока всё...Дали будэ! biggrin

[ UA ]
OlejaДата: Среда, 10.03.2010, 10:33 | Сообщение # 97
«Герой Аграрного труда»
terry, Красивый лесок!))) Можешь и свет им рубануть когда жаждой будешь мучать!)

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Среда, 10.03.2010, 10:39 | Сообщение # 98
Кидала
Oleja, Надо попробовать будет! Вчера кусты рассматривал с некоторых боковых шЫш smile реально стекает ссмола..Прикол тот ещё..Жалко что освещение дурацкое не получилось сделать фото...Релаьно как будто мёдом облили biggrin
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 10.03.2010, 12:32 | Сообщение # 99
«Герой Аграрного труда»
terry, К стате пролечил Лорика по правилам, вкус не изменился, запах не пропал! ))) Видимо на этот сорт не действует тема с удалением вкусовых качеств!))) А мощность увеличилась 100%

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Среда, 10.03.2010, 12:55 | Сообщение # 100
Кидала
Oleja, Ништяк! А долго лечил? Сильно эффект увеличился?
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 10.03.2010, 13:04 | Сообщение # 101
«Герой Аграрного труда»
terry, Лечил где то 2 месяца (по хорошему надо 3).
Увеличилась тяга по времени, стал немного мягче и мощности добавилось процентов 50%)))

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Среда, 10.03.2010, 13:28 | Сообщение # 102
Кидала
Oleja, Не.. 2-3 месяца это через чур!!! biggrin Максимум неделю могу выдержать..Не больше!
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 10.03.2010, 15:45 | Сообщение # 103
«Герой Аграрного труда»
terry, Ну да, длительный процес!))) Я обычно делю урожай по полам, половину на пролечку, половину курю! И к стате заметил ещё, что когда к стафу прикуриваешься, пролеченная трава идёт как новый сорт!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
terryДата: Среда, 17.03.2010, 23:05 | Сообщение # 104
Кидала
Приветствую читающих репорт!
Сегодня 60 дней.

band ХАРВЕСТ band
Запах капец. Реально вонючка)) Напоминает очень сканк! Но об этом не будем!
Кусты срублены,отманикюрены и отправлены на сушку в бокс! Время пролетело очень быстро...даже удивительно. smile
Пока вспомнил...Мой эксперимент с нитратом кальция удался! В последнии полторы-две недели сыпал его не 0.1 а 0.5-0.7 гр. на литр. Как результат очень-очень плотные шишки! И стебель который не взяли не одни ножницы в доме))) Срезал канцелярским ножом... Так на стебле реально круги были как наспилах деревьев biggrin
В принципе добавить пока нечего...Только фото. Смоук репорт и количество оглашу на выходных (думаю грамм 150 сухих шиш получится))).

[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:31 | Сообщение # 105
«Герой Аграрного труда»
terry, Поздравляю с Харвестом!
А шишки и реально плотные получились! Респектище!
Сухой вес потом с одной ёлки отпишешь?!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » | LR#2 Littl Russian | Днат 250 | Земля, торф | (z-Харвест-z)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: