Mandala #1 (6) - Гроупост - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: батоша, ПАХАН, тушканчик 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » Mandala #1 (Первый опыт выращивания.)
Mandala #1
Rastamanchik_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:25 | Сообщение # 76
Опытный
Статус: В ауте
AAAlfa, ты просто крут бро , одно но никто не ноит и не собирался ныть гнать не надо типа самый умный не в обиду ) просто делюсь тем что получилось, раз на раз не приходится, учту твой совет с фемками .

[ KZ ]
AAAlfaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:34 | Сообщение # 77
Гровер
я написал не в обиду, а ты обиделся)))))))))

Куришь-кури, ростишь-молчи!
[ RU ]
OlejaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:58 | Сообщение # 78
«Герой Аграрного труда»
AAAlfa, Ты прав с фемками проще! Но они стоят в 2 раза дороже и потом если у тебя много семян, сади в 2 раза больше и выход будет тот же!))))
Если заниматься комерческим гроувингом, то без фемок и клонирования практически не возможно! Но мы ведь для себя растим и наслаждаемся от наблюдения за растением! Просто много гроуверов садят по одной две семки, это конеха не правильно!
Если я хочу вырастить какой нибудь сорт, сажаю минимум 4 и однозначно получаю результат!)))
Мир!

www.growcollection.net
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:02 | Сообщение # 79
Опытный
AAAlfa, и я вовсе ни на кого не обижаюсь бро, ты все верно сказал впредь буду умнее )))) ведь для этого и существует это сайт что бы делится опытом и учится избегать ошибок ) да можно было бы и семак 5-6 посадить но мне и эти два куста с трудом удалось замаскировать так что особо внимание не привлекало а 4-6 кустов сразу бы спалили и вырвали . Мир братья )))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Rastamanchik_ - Понедельник, 30.08.2010, 19:33
[ KZ ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:54 | Сообщение # 80
«Герой Аграрного труда»
Oleja, писaл
Если я хочу вырастить какой
нибудь сорт, сажаю минимум
4 и однозначно получаю
результат!)))
бро ты прaв..тaкжe сaдить нaдо с зaпaсом..у мя из 8 кустов ..живыe двa..

Добавлено (30.08.2010, 17:54)
---------------------------------------------
Rastamanchik_ их гнуть нaдо ..можно плeсти..тут eсть вeткa мaскировкa в aутe..почитaй ..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
karaimДата: Вторник, 31.08.2010, 01:43 | Сообщение # 81
«Заслуженный агроном»
Привет Rastamanchik_, у меня 7 полей 2 из них чисто фемки 3 смешаных и 2 регулов, на поле с регулами пол 50 на 50 ,посадив ты 4 семки точно бы имел ещё две девки.
Бро,высаживая 2 самки они должны быть фемки а регулов лучше 5 .
Старик,но всё ёщё будет ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ !!!! не растраивайся!.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:13 | Сообщение # 82
Опытный
Lowryder

[ KZ ]
Kaliostro1111Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:34 | Сообщение # 83
«Герой Аграрного труда»
Rastamanchik_, бро..и что?eсли это ссылкa то онa нeрaботaeт..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
Rastamanchik_Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:44 | Сообщение # 84
Опытный
Хай бразы, ну вот и пришло время поделится очередным не удавшимся опытом гровинга , в это раз Ловрайдер ,
Было 6 семок из них одна сразу померла не успев сбросить корежу семечки, еще одна гермафродит не развившейся, на котором присутствую и яйца и женские усики третья семка пака ничего не показало никаких половых признаков, надежда вся на него на это крохотный кустик что хоть он будет полноценной самкой для опыления и получения семян ну и остальные 3 семки выросли мужики , Запасусь пыльцой хоть это радует ) Дальнейшие мой действия это дождаться что покажет куст карлик , если ничего, то буду сажать Mandala есть 2 семки и пыльца есть для опыления дабы получить побольше семян )

Добавлено (21.10.2010, 12:44)
Kaliostro1111, Бро нет это не ссылка просто не хотелось новый репорт создавать , решил все свой гров репорты в одной теме вести, делать разделы о новом начале .

Сообщение отредактировал Rastamanchik_ - Четверг, 21.10.2010, 12:49
[ KZ ]
батошаДата: Четверг, 21.10.2010, 14:56 | Сообщение # 85
Знатный коноплевод
Rastamanchik_, Всё у тебя получится!Пускай чуть-чуть по позже но всё будет хорошо!!!!!

Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
[ UA ]
karaimДата: Четверг, 21.10.2010, 15:35 | Сообщение # 86
«Заслуженный агроном»
Rastamanchik_, наберись тарпения как говорят"терпения и трут всё пертрут"!!!
НО)))всё же интересно в чём причина наудачи???.
УРОЖАЯ!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:04 | Сообщение # 87
Опытный
батоша, Спасибо Бро ) все будет нормально да поможет Джа

Добавлено (21.10.2010, 15:40)
karaim, Бро даже и не знаю что может быть причиной такого неудачного развития растих , все условия для растих были абсолютно одинаковые

Добавлено (26.11.2010, 15:04)
Повезло хоть в чем то из одного недоразвитого лорика получилась вот такая девочка крохотулечка, курить там особо и нечего так если тока на новый год пригасить попирку, из 6 семян тока 1 девочка и была она опылена пыльцой лорика самца дабы получить семян побольше

Я первый раз пробовал опылять самочку лорика, произошло это 12 ноября , братья подскажите когда можно будет срезать его и откатать семки?, так чтобы они все созрели каждая семка мне дорога и нужна здоровой и полноценно развитой, на фото видно что мешочек с семочкой раскрылся ведать семочку она зеленая а это значит что еще не созрела если я прав.

Сообщение отредактировал Rastamanchik_ - Пятница, 26.11.2010, 15:05
[ KZ ]
OlejaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:25 | Сообщение # 88
«Герой Аграрного труда»
Quote (Rastamanchik_)
на фото видно что мешочек с семочкой раскрылся ведать семочку она зеленая а это значит что еще не созрела если я прав.

Рано! Жди!
Что то маленькая она у тебя получилась!((((
МИР!

www.growcollection.net
[ UA ]
SanikДата: Пятница, 26.11.2010, 16:42 | Сообщение # 89
Знатный коноплевод
Rastamanchik_,а ты шо пыльцой Mandala опылил Лорика? Или я что-то не то понял

Да, кста маленькая она у тебя.Видать с освещением что-то не то....
А так думаю около 15-25 семок будет. Лелей пока она вынашивает твоих деток smile
У тебя всё уже практически получилось, осталось довести дело до конца, и начинать новый цыкл.
Удачи Бро...

Каков УХОД, таков и приход.
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:30 | Сообщение # 90
Опытный
Освешение для моего небольшого бокса пойдет, днат 250w, просто с самого начала что то не поперло это хорошо что она хоть так выросла а была не пойми что вся какая то скрученая больная
, может из за того что сразу начал растит на днатке , в первом моем опыте с мандалой растихи стояли под ЭСЛ недели 3, из 2 посаженых семок обе девки. С лориком все наоборот сразу под днат поставил, итог из 6 семян 5 мужиков и 1 больная девочка. Опылял я эту малышку пыльцой лорика из этих же семак так что будут чистые лорики ) главное чтоб не больные были. В новом цикле попробую пусть первые 2-3 недели стоят под ЭСЛ. Может это и есть тот ключевой фактор получения девочек а не сплош пацанов. Будем эксперементировать. Мир братья )

Сообщение отредактировал Rastamanchik_ - Пятница, 26.11.2010, 17:32
[ CA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » Mandala #1 (Первый опыт выращивания.)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: