| Аут 2010. Мой первый опыт! |
| Latinoz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
Курильщик
Статус: В ауте
| Здарова всем братьям растаманам! Сколько уже курю-курю, курю-курю))) Вот решил и сам попробывать выростить своих растишек. Семочки: Ruderalis Skunk Ruderalis Indica South India x Skunk AK-47 Всё замочил в ватных дисках, пока что проклюнулись только АК-47 и Ruderalis Indica, высадил их в надрезаные стаканчики с купленой землёй, что бы потом пересадить в аут на ПМЖ. Поставил их под лампу дневного света. Жду пока проклюнутся остальные семки. Я в этом деле совсем новичёк. Но желание ОЧЕНЬ огромное! Буду вникать в ваши советы и надеюсь на вашу подержку и помощь братаны! МИР всем!
Сообщение отредактировал Latinoz - Среда, 19.05.2010, 17:29 |
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| С почином тебя Бро! Хороших и больших урожаев....
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
Кидала
| Latinoz, Латиноз с началом! Имей ввиду что лучше иметь 2-3 пятака под такое количество. В одно место не сажай, даже у себя в огороде
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
Курильщик
| Sanik, Спасибо браза! terry, я нашел хорошее место, там много точке где можно всадить в разных местах. Пацаны что посоветуете сейчас при выращивании моей рассады под лампой в стаканчиках, я не очень близко лампу нагнул?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Latinoz, С началом тебя! Лампа должна быть на таком растоянии, чтоб на уровне растишек, не было жарко, обратной стороне ладони! Лампа дневного света, даёт оч маленький нагрев, по этому бояться не чего. Но после того как растишки покажуться, этой лампы будет мало!(( Какая у тебя лампа???
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Latinoz, С началом тебя!) сорта хорошие подобрал) Да будет тебе достойный урожай)
|
| [ DK ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |
«Заслуженный агроном»
| Latinoz, учти траекторию сонца с востока на запад.На солнечном пути недолжно быть деревев и т. п.. Это тьвоя натуральная ДНТА , что такое ДНТА ты притставление имеешь -это очень важно. С богом!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
Курильщик
| Вот мои растишки на сегодняшний день. South India x Skunk лучше всего вроде себя чувствуют) Это те три растишки, что во втором ряду стоят. Вот думаю через недельку South India x Skunk уже высажывать на улицу. Что скажите? Добавлено (15.04.2010, 15:27) --------------------------------------------- karaim, лампа обычная настольная, дневного света. Все бабки ушли на семки, ещё ж нужно удобрений прикупить и земли. А с солнцем там вроде всё нормально. Ну другого варианта у меня нет, там просто место безпаливное.
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
«Заслуженный агроном»
| Latinoz,доброго пути!!! С ножками надо чёто делать,они могут поломатся во время транспартировки. А удобрения можно использовать органические ,зайди комне на тему и(старшая группа) посмотри какие красавцы получаются без хвалённых дорогих удобрях. Но твой подход мне нравится !самое главное это место ,шишки будут менше или больше, главное ,что их не спионерят. Когда планируеш высадку?
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 15.04.2010, 22:26 |
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
Курильщик
| karaim, а что можно с ними сделать? Я же акуратно буду их везти, на тачке за город, мой кореш будет стаканчики в руках держать. Так, что с траспортировкой всё путём будет. Вот как им будет на улице? Они там от ветра не поломаются?  Добавлено (16.04.2010, 13:17) --------------------------------------------- Кстати я следил за твоими растихами, большие уже!))) Я высадку через неделю планирую, погода как раз наладится!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Latinoz) Вот как им будет на улице? Они там от ветра не поломаются? Им будет замечательно!))) Гораздо лучше чем дома! А чтоб ветром не поломались, сажай их глубже, прямо под семядоли! Главное по дороге не сломай и при пересадке!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Oleja, писaл сажай их глубже, прямо под семядоли! Имeнно! у сaмого ужe лиaны по 10см ..a это спaсaeт
Бог не выдаст ,свинья не съест !
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Пятница, 16.04.2010, 21:01 |
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
«Заслуженный агроном»
| Latinoz, для начала сделай досыпку грунта,насыпь грунт горкой и высота ножки сократится вдвое . Жду фоты. Урожая!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:58 | Сообщение # 14 |
Курильщик
| Здарова всем растаманам))) Удобряю, поливаю и люблю свои растихи))) Вот они:
|
| [ UA ] |
| |