| Не прочитал правила сразу и заметил что неправильно оформляю тему, исправляюсь! Сорт: неизвестно; Метод выращивания: индор; Параметры бокса: стадия разработки и строительства; Светильная установка: поиск (растение пока под горячим крымским солнцем); Вентиляция: поиск; Проращивание: обрезка носика и посадка в грунт; Грунт: "ГЕОФЛОРА" состав на укр. - торф, пiсок, перлiт, вермикулiт, крейда. ph 6,6; Почему экспресс? Всё дело в том что около недели назад я начал зачитываться этим форумом, т.к. наконец то созрел (ну очень давно хотел поробовать) для первого аграрного опыта, и произошло уникальное стечение обстоятельств: Ко мне в руки попала одна единственная шальная семечка, без родословной и каких либо признаков личности, и желание подарить ей жизнь просто раздирало меня. Я начал читать от корня до коря форум, выбрал методику Санчеза для проклювки и уложил семечку в прекрасную губку. (Ну и на всякий случай прикупил горшок и грунт) Шли дни но ничего не происходило, я отчаялся, и подумал что терять то нечего, достал семку, взял маникюрные ножницы, отрубил ей носик, да и бросил в горшок с каким то маминым цветком. Через пару дней визуально ничего не происходило и я решил что дело совсем гиблое, начал выкапыват аккуратно семку... И УВИДЕЛ КОРЕШОК!!!!!!!! Представляете проросла зараза! проросла! Но в этот же момент я увидел что в этой земле ползает куча живности и земля в плесени, вобщем я жутко испугался что эти паразиты навредят ей и быстро засыпал грун в приготовленный горшок, и аккуратно как я надеюсь пересадил семку. Прямо сейчас с пеной изорта я еду за лампами и вентиляцией, буду делать в гараже гроу угол т.к. световой день у нас 15 часов, и я боюсь этого мало, хотя и в гараже свет не постоянно, но я надеюсь 17 - 18 часов он будет... Вобщем буду отчитываться и задавать вопросы!!! Кстати вот первый, во время экстренной пересадки я брался за семечку пальцами, но корень не трогал, зыбыл я про пинцет... Не стресанул ли ростишку? ПыСы: Пробежался по тексту и понял что не до конца ясн опочему экспресс. Во тпочему: - Все сейчас делается на лету; - Все очень неожиданно; - Останавливаться нельзя!
Результатом скорости мысли является - решение Результатом решения является - действие Результатом действия - являются перемены
Сообщение отредактировал TrueLife - Суббота, 05.06.2010, 19:24 |