|
| tror | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:14 | Сообщение # 17 |
Планокур
Статус: В ауте
| продолжаем ,фото от 2 июня,две ростихи в боксе,две на полке,как позже оказалось на ней ещё стояли автоцветы,котрые я отправил к высадке в аут,фоток автоцветов этого периода нет ,фоткались те ростишки шо в боксе
Жил был отличный колхоз,пока коноплёй не зарос,жил он отлично,работал прилично,пока коноплёй не зарос
Сообщение отредактировал tror - Воскресенье, 25.07.2010, 21:20 |
| [ UA ] |
| |
|
| tror | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:14 | Сообщение # 19 |
Планокур
| После того как папка уехал,пробило меня сделать растишкам ревегу,а чё,есть автоцветы,поставили в бокс,а трём девкам сделали ревегу.Полив был через день водичкой отстоянной(жара,всё таки ),по чуть чуть,2 литра уходило на 10 ростих,удобры вносили каждые 4 дня,по прошествии 2 недель,видя,что растишки тупо под 18\6 светом наращивают шишки решено было не мучить ни растишек,ни себя,врубить им 12\12,оставив автоцветам 18\6.Вот фоты от 16 июля,скажите,они хоть нормально выглядят?
Жил был отличный колхоз,пока коноплёй не зарос,жил он отлично,работал прилично,пока коноплёй не зарос
|
| [ UA ] |
| |
| karaim | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:34 | Сообщение # 20 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (tror) трём девкам сделали ревегу. Респект!!!!!тоже хочу попробывать. БРО,выглядят по настоящему ,мне кажется маловато света.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |