| 2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) |
| Vitoskin | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Знатный коноплевод
Статус: На связи
| Всем Привет Братья Растаманы!!Гроверам отдельный Респект)) вообщем это мой второй опыт.Огромнейшее Спасибо за Семки Oleja и rrigan !!! очень плохо что Благотворительный Фонд тормазнулся в развитии.надеюсь я выращу семки и пополню фонд))) если он канечно заработает)). так вот одним из пунктов приобретения семок в фонде,было обязательно зделать репорт.что я собсвенно и начинаю делать. ну понеслась))!!! что мы имеем: СЕМЕНА: Взял 5 бобов гибрида: Смесь автоцветов - ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2.из них будем использовать сначала 2 -е семки)) БОКС: Бокс - Ш\Г\В-90\45\130. Стены в боксе окрашены белой матовой водоимульсионкой (3 слоя) ВЕНТИЛЯЦИЯ: Актив. вдув: 2x кулера 120-ые (на подшибниках) Обдув : один вентилятор в виде кулера.115 куб\час.диаметр-120 Актив Охлаждение лампы в култубе:2x кутера 120-ые (такиеже что и на актив вдув) Выдув : канальник 188 куб\час.(в наличии есть ретисторный регулятор мощности.на всяк случай.уменьшает обороты вращения) КулТуб: самодельный. Ш\Г\В - 60\40\20. Материал - обыкновенная аценкованая жесть.окрашен внутри белым карабельным матовым грунтом (3 слоя) Стекло - обыкновенное 3 мм. СВЕТ: Вегетативный период роста - ДРИ (Delux MHT-250W\световой поток-20500 люмен.\температура света-4100к) Период цветения - ДнаТ (Delux SON-T250\световой поток-28000 люмен.\температура света-2500к) ГОРШКИ: 2 -ва 10-ти литровых,пластиковых ведра.естесственно с дренажными отверстиями. ЗЕМЛЯ: так как в украине мне тяжело было найти Сад Чудес Розу и Лимон.нашол я нашего производсва: 5л - смесь для фикуса,гибискуса (сказали типа для розы бомбовая земля) +5л - смесь для цытруса +6л - обычной универсальной земли +3л - вермикулита +1л - биогумуса +около 30-ти шкарлупок от куриных яиц.просушеных и перетёртых в песок. Всё это было смешано около 3-ёх недель назад,дабы дать подготовится смеси для посадки)) На дно в вёдрах по литру керамзита,купленного в цвет.магазе.но всёравно 2 раза прокепичённом в воде)) 2-е Семки были замочены 31.07.2010 вечером,в салфетках и помещены в зиплок пакет и в тёмное,тёплое место.практически по Санчезу)).2.08.2010 обе проклюнулись .корешки по 1 мм дето. Сейчас врубил ДРИ.цыкл света- 18\6 .Слегка увложнив земельку,кинул бобы на глубину примерно 1 см.корешками естесственно вниз. В целях уменьшения температуры в боксе.зделал день в боксе ночью))пока температуру точную незаню. тестировал вчера бокс.днём (за окном было 30-31градус).в 10-ти см.от стекла култуба было 33 градусов.ночью думаю бдед меньше. в данный момент расстояние от лампы до семок в земельке.примерно 30 см.плохо что я незнаю какая там темпа у ДРИ.табличку надо поискать))из удобрений в наличае :Байкал эм-1.\настой куриного памёта\сульфат магния.поеду прикуплю ещё монофосфат калия и янтарной кислоты)) а вот и собственно фотки: начнём с общего вида бокса вид поближе.(3.08.2010) семки ещё невылезли вид хенд мэйд култуба вид снизу при включённой ДРИшке это сёднишняя фотка.растихи вылезли с земельки.я им немного памог снять "шлемы" естесственно очень оккуратно)) это № 1.вроде обычный.ток боком вылазил.сам шляпу снял))без моего вмешательства. а №2 памоему будет уродцем,но я слышал что у таких растих немного выхлоп больше))он тройнуху будет гнать)) Температура в Боксе около растих во время выклеченой лампы в 17:00 была 31 градус.кагда за окном было 34 в тени))В 6:45 утра при включённой лампе в боксе около растих было 27 градусов,кагда за окном было 24 градуса))Только что как снял шлем у растихи,увлажнил нормальненько земельку с помощью пулика .))Думаю всё идёт норм))!! Вот вродибы всё))!!Так что с Началом Мя))!!! МИР))!!!
123456
Сообщение отредактировал Vitoskin - Среда, 04.08.2010, 20:45 |
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Привет Vitoskin ,с началом тебя УДАЧИ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Vitoskin, с почином..буду слeдить.. нaчaло хорошee ..дeвочeк тe вкусных! Тaбурeтки в боксe? Лучшe сдeлaй подвижный свeтильник...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Среда, 04.08.2010, 22:16 |
| [ NO ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:04 | Сообщение # 4 |
Гровер
| Да табуретки стоит заменить какими нибудь альтернативными подставками, чтоб постепенно убирать) а ещё мне кажется что кулеры с ДНаТом не справятся, или ты уже пробовал в этом боксе растить?
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Vitoskin, С началом Бро! А оно у тебя пока выходит замечательное! Всё красиво и правильно! На счёт табуреток согласен, они нах не нужны если сделать передвижной култуб! Удачи тебе и сплошных девочек! Буду следить за продвижением репорта!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Большого и вкусного тебе урожая =)
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Vano, Хелло Спасибо ))) Quote (Kaliostro1111) Vitoskin, с почином..буду слeдить.. нaчaло хорошee ..дeвочeк тe вкусных! Тaбурeтки в боксe? Лучшe сдeлaй подвижный свeтильник... Спасибо БРО)))знаю что табуретки не в тему,но передвижной туб никак незделаешь уже,развечто расширить сам бокс.у мя бокс глубина 45 см,а туб шарина 40см. так что 5 см никак нехвыатит для гофры.чтоб двигать его.у мя книжок куча.буду патом книжками регулировать.гы)) Quote (AAAlfa) Да табуретки стоит заменить какими нибудь альтернативными подставками, чтоб постепенно убирать) а ещё мне кажется что кулеры с ДНаТом не справятся, или ты уже пробовал в этом боксе растить? Нас чёт табуреток я ответил уже.а вот кулера отлично справляются.уже стоял Днат в нём.всё путём)) Oleja Спасиб Огромное БРО если б не вы с Рриганом то и небылоб рапорта))Буду старатся неналажать)) Funki Спасиб Бро я этого и хочуууу)) Собственно о Деле!!!фотки часто заливать небуду.дабы незасорять рапорт.думаю дня через 3 залью. Пока растёт всё норм.№ 2 такая прикольная с тремя листиками.гы))
123456
|
| [ UA ] |
| |
|
| батоша | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
Знатный коноплевод
| Vitoskin, Может поддержишь этот сайт? Добавлено (05.08.2010, 20:29) --------------------------------------------- только не моррозься ответь!!!!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Знатный коноплевод
| Quote (батоша) Может поддержишь этот сайт?Добавлено (05.08.2010, 20:29)---------------------------------------------только не моррозься ответь!!!! Всмысле Бро,поддержишь?непонял трохан.это не оффтоп?если чё в ЛС)))
123456
|
| [ UA ] |
| |
|
| батоша | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
Знатный коноплевод
| Ну в смысле что ты единственый кто за последнее время гроупост выкладывает здесь!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
«Заслуженный агроном»
| Привет Vitoskin,и от меня тебе ....................уже всё сказали.!!!!!! Твой бокс можно легко модернезировать (дно просто будет регулиромое по высоте)всё будет красиво и технологично,если заинтересует )то сделаем обязательно. Урожая!!!!Удачи!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 05.08.2010, 22:57 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| оф топ батоша, что у тя нa aввe?дaвно интригуeт.
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:01 | Сообщение # 13 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (батоша) Может поддержишь этот сайт? А чё он падает ?????)))))))
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 05.08.2010, 23:01 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:12 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (karaim) А чё он падает ?????))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
Знатный коноплевод
| Всем Привет Мены во первых Спасибо karaim, во вторых Парни пожалусто поменьше флудите в рапорте))плизз))пишите ЛС если чёт надо.а так ток по теме.невобиду)) И Так :Растихам сёдня 3-е суток как они увидели свет))) Температура у растих - 32 ,и за окном на улице тоже 32 Полив : опрыскиваю 3-4 раза вдень с пулика землю по всей площади воокруг растих до нормального насыщение.лью дождевую воду по 100 мл.л под каждую 1 раз в 2-е суток.влажность земли проверяю пальцем на фалангу недалеко от растишки.боюсь перелить)) и собственно фото: №1 №2 МИР!!)) Добавлено (12.08.2010, 18:11) --------------------------------------------- Всем Хелло!!! И так: День 8-ой Растихи ток проснулись в 17:00,температура сейчас у них 33-34 градуса .на улице 35.минимальная темпа у растих кагда на улице ночь,а в боксе день))она состовляет примерно - 26-28 градусов.это кагда на улице 24-25. Полив остался прежним :по 100 мл.л.под растиху раз в 2-е суток + 3 раза в день опрыскиваю землю в горшках с пулика,примерно распрыскиваю по 80 мл.л на гаршок)) Сегодня было принято решение поднять растих ближе к "солнцу".вроди они какбы нетянутся,но ме кажется что чтото медленовато растут.Расстояния от макух растих до лампы состовляет - 26 см. ,а до стекла - 19 см.Више поднимать думаю неимеет смысла,так как растиха за недельку сама поднимится нормально))Дай Джа канешь))!!! Уважаемые Гуру пожалуйсто проанализируйте систему полива мою.не малоли или много я лью воды? хоть я и проверяю пальцем землю ,но всёравно.может приучивать её потихоньку чтоб раз в 3 или 4-е суток поливать обильно.слышал что травушка любит то обильный полив,то засуху небольшую)). Ну и сегоднешняя фотосессия)):№1 №2 Моя любимица ))) Респект Раста МенЫ
123456
|
| [ UA ] |
| |