Vitoskin, не хотелось бы, тебя расстраивать но вторая растишка "мутант".
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Vitoskin, не хотелось бы, тебя расстраивать но вторая растишка "мутант".
ахахах )) а я как будто воще невкуриваю где нахожусь по твоему и что делаю?? я знаю что это мутация.но также я знаю что у таких растих "мутантов" выхлоп больше чем у обычных растих))) так что извеняй!! расстроить мя у тя невышло))) 123456
Сообщение отредактировал Vitoskin - Четверг, 12.08.2010, 19:52
Vitoskin, Бро, мне кажатся у тебя всё за.......,как то даже радосно,МОЛОЧАГА!!!
Quote (Vitoskin)
Полив остался прежним :по 100 мл.л.под растиху раз в 2-е суток + 3 раза в день опрыскиваю землю в горшках с пулика,примерно распрыскиваю по 80 мл.л на гаршок))
Я конечно не профи ,но придерживатся строгой схемы я бы не стал 1)по мере роста обём жидкости и частота поливов изменяется 2)ИМХО поливать надо только тогда когда это надо а не когда написано . Старик вес горшка самый правельный показатель срока полива,просто бери в руки каждый горшок до полива и после ,так ты очень быстро научишся правельно определять время полива(первое время я делал это 2 раза в день) . А подсушивать корни надо при чветении и лачении передоза. УРОЖАЯ!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Vitoskin, Всё у тебя в поряде! Караим всё верно говорит, не заморачивайся на то, что пишут, а поливай столько сколько нужно растению. Заливать не нужно, но растению на всём цикле до конца цветения нужна влага, если хочешь нормальный урожай! На счёт роста, ты заметил верно, в этом возрасте у неё небольшой тормоз, но это не на долго, скоро рванёт!!! Готовь пока удобры!!!
www.growcollection.net
karaim Спасиб Бротишка))да на счёт веса горшка это точно,но на этой стадии пока неопредилишь сильно.вот патом канешь))кагда буду литруху вливать.)))я пока пальцем буду тыкать.щупать внизу.темпа и обдув,сушит верха земли норм)).сёдня пришол,какраз 2-е суток прошло.палец засунул ,вообщем на фалангу было сухо,ниже уже немного чтото было влаги,но к пальцу земля небралась,балота там нету)))что радует))
Oleja Понял Тя БРО)))!!!та я сам помню что кагда у мя барыжка росла,поначалу тормазила,а патом как погнала,каждый день новая картина)))скорейбы уже рванула)))
Кстати Мены а как на счёт отчёта времени?у неё уже пошла вега? по Сервантесу я знаю что вега это тот период кагда семечка проросла и до цветения)) но слыхал что есть стадия Россады,вродибы кагда начинает 3-яя пара листиков рости тогда и начинается вега? Впринцыпе оно ме сильно ненадо.буду так старатся патом выкупать дату харвеста.глазами.трихомы.есть лупа ювелирная.думаю можнобдет разглядеть хоть чучуть )) Да и Oleja удобры (препарат Байкал эм - 1 и настой кур.памёта) находятся чичас в подвале.Препарат Байкала был зделан с концентрата.разводил как в инфе было 1:100 и плюс ещё пару ложе столовых мёда кидал.я вот никак непойму терь как ме его с памётом совместить))).вот производитель такие рекомндации даёт по концентрату(читать под споилером).фотки
Рекомендации по применению: Перед применением флакон необходимо взболтать! В 3-4-х литровую банку родниковой или прокипяченной (если она хлорирована) воды при температуре 30-35 град С добавляют 2-4 столовые ложки (30-60 г) меда или ЭМ-патоки и вливают 40 мл ЭМ-концентрата. Банку закрывают полиэтиленовой крышкой. Прослойку воздуха необходимо сделать как можно меньшей, залив воду под самую крышку. Банку выдерживают при комнатной температуре 5-7 дней или 3 дня при температуре 35 град С. Приготовленный таким образом препарат можно хранить в течение года, постепенно его расходуя.
Для корневого полива развести ЭМ-препарат в пропорции 1:1000 (2 колпачка или 1 ст. ложка на ведро воды) и поливать растения обычным способом 1 раз в неделю. В зависимости от состояния почвы и растений можно поливать чаще или наоборот реже.
Для приготовления ЭМ-компоста: 1) развести ЭМ-препарат в пропорции 1:100 (полстакана на ведро воды); 2) равномерно увлажнить раствором навоз, опилки, ботву или любую другую органику; 3) хорошо перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Уже через 2-3 недели компост можно вносить в околокорневую систему. Нельзя вносить свежий ЭМ-компост в приствольную зону.
А настой памёта ме сказали сельские парни,что нужно расводить 1:20-ти с водо.и удобрять нечаще чем рас в 2-е недели. Прошу Совета Плиз.как ме Байкал препарат развести с памётом.чтоб удобрять.??? по кур.памёту я понял.а вот байкал неособо.как его там чтоб для подкормки калапуцать. плюс ещёж с этого всего надо кампот зделать. Жду Советов)))Респект))!!!
123456
Сообщение отредактировал Vitoskin - Пятница, 13.08.2010, 20:01
Vitoskin, Никогда не юзал Байкал, по этому сказать ничего не могу. У тебя же на бутылке всё написано?! Поищи на форуме, тут вроде кто то юзал эту удобру! Мир!
www.growcollection.net
Vitoskin, Единственное могу подссказать, не довай удобр строго по инструкции а на 20-50%меньше так ты застрахован от передоза а лорику по большому счёту кроме воды причём с любым ПШ и хорошей земли( для цветущих)нечего ненадо. свой первый лорик(спасибо Oleja, я вырастил на 4 грамах PLANTAFOL 10/54/10 2 грама я дал по моему на 30 день и на 40 ещё 2 и всё . Бро,это я к таму,чтобы ты не сильно парился и не в коем случае не УВЛЕКАЛСЯ!!!! Правельный уход и совсем немного удобры для цвета и всё будет в порядке!!!! всего 4 грама УРОЖАЯ!!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
karaim, писaл всего 4 грама УРОЖАЯ!!!!!!! ***** бро a чё тaк мaло ?у мя лорик от oleja дaл 16 гр..признaйся ,курил по ходу..?
Бог не выдаст ,свинья не съест !
karaim, Не согласен с тобой по поводу того, что удобрях для Лорика нужно мало или вообще не нужно! Удобрения это как воздух, для любых сортовых шишек, а тем более на цветении! Юзать удобры нужно, но аккуратно! Мир!
www.growcollection.net
Oleja, и я не утверждаю ,что это панацея) просто привёл пример на каком количестве удобр ,какое можно вырастить! Каждому своё!!!! И тебеМИР!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Никогда не юзал Байкал, по этому сказать ничего не могу. У тебя же на бутылке всё написано?! Поищи на форуме, тут вроде кто то юзал эту удобру! Мир!
Та Бро))на бутылке то написано,ток я невыкупаю.там написано "корневой полив",еслиб писалось типа подкормка или удобрение.а так хрен проссышь ,это ж неудобрение,написано с обычным поливом это нето.обязательно поюзаю форум.))Спасиб за Совет))!!
Quote (karaim)
Бро,это я к таму,чтобы ты не сильно парился и не в коем случае не УВЛЕКАЛСЯ!!!! Правельный уход и совсем немного удобры для цвета и всё будет в порядке!!!!
Хелло Бро.та постараюсь сильно неувекатся канечно.ну для цвета ещё рано ме удобры лить,ме ток дней через 10 для веги линуть,а там останется 2 раза для цвета и всё))
И так растихам сёня 13-ый день сегодня изменил полив.по 350 мл.л воды под растиху (вода отстоянная 2-е суток с шкарлупками от кур.яиц) пока ещё незнаю,но вазможно буду раз в 3-е суток поливать.через 2-е суток,проверю землю на влажность.там всё и решится)) Темпа впринципе прежняя,всё зависит от уличной темпы.сёдня в 18:00 у растих было 32 и на улице кстати тоже 32.немного спала темпа.обычно в это время на улице было 35 ,а в боксе 33-34. А вот и фоты!!: №1 помоему отлично ся чухает))) №2 вроди всё норм.ток на двух листочках краюшки чуть присохли.мож влаги нехватает,или изза того что этож всётаки уродец,мутантик)))
Добавлено (19.08.2010, 18:35) --------------------------------------------- Всем Прива Брозеры))!!! вроди бы пагодка начала радовать,спала жара.ночью 20 ,днём 30(на улице).и тут на тебе(((Сёдня растихам по 15 дней.кароч сматрите сами.решил глянуть на своих растих поближе и прозрел((( паходу у мя невезуха полнейшая(((( вот фото.сами всё поймёте №1 помоему с членом парниша растёт (((( №2 вроди герм чёртов((ппц.но пока точно неуверен.но вроде и усы есть и куча яиц((
Vitoskin, У меня из трёхлистника получился мальчик!И безпонтовый причём!Прикинь да!(Семки от ригана)Взошло 2штуки и девка была такая что огого!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
Сообщение отредактировал батоша - Четверг, 19.08.2010, 20:04