2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) (2) - Гроупост - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: батоша, ПАХАН, тушканчик 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » 2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) (Земля\Бокс\ДРИ и ДНаТ-250\КулТуб)
2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor)
АгрономДата: Четверг, 12.08.2010, 18:43 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
Vitoskin, не хотелось бы, тебя расстраивать но вторая растишка "мутант".

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
VitoskinДата: Четверг, 12.08.2010, 19:51 | Сообщение # 17
Знатный коноплевод
Quote (Агроном)
Vitoskin, не хотелось бы, тебя расстраивать но вторая растишка "мутант".

ахахах )) а я как будто воще невкуриваю где нахожусь по твоему и что делаю??
я знаю что это мутация.но также я знаю что у таких растих "мутантов" выхлоп больше чем у обычных растих)))
так что извеняй!! расстроить мя у тя невышло))) biggrin

123456

Сообщение отредактировал Vitoskin - Четверг, 12.08.2010, 19:52
[ UA ]
karaimДата: Пятница, 13.08.2010, 01:27 | Сообщение # 18
«Заслуженный агроном»
Vitoskin, Бро, мне кажатся у тебя всё за.......,как то даже радосно,МОЛОЧАГА!!!
Quote (Vitoskin)
Полив остался прежним :по 100 мл.л.под растиху раз в 2-е суток + 3 раза в день опрыскиваю землю в горшках с пулика,примерно распрыскиваю по 80 мл.л на гаршок))

Я конечно не профи ,но придерживатся строгой схемы я бы не стал
1)по мере роста обём жидкости и частота поливов изменяется
2)ИМХО поливать надо только тогда когда это надо а не когда написано .
Старик вес горшка самый правельный показатель срока полива,просто бери в руки каждый горшок до полива и после ,так ты очень быстро научишся правельно определять время полива(первое время я делал это 2 раза в день) .
А подсушивать корни надо при чветении и лачении передоза.
УРОЖАЯ!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 13.08.2010, 09:07 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
Vitoskin, Всё у тебя в поряде! Караим всё верно говорит, не заморачивайся на то, что пишут, а поливай столько сколько нужно растению. Заливать не нужно, но растению на всём цикле до конца цветения нужна влага, если хочешь нормальный урожай!
На счёт роста, ты заметил верно, в этом возрасте у неё небольшой тормоз, но это не на долго, скоро рванёт!!!
Готовь пока удобры!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
VitoskinДата: Пятница, 13.08.2010, 19:59 | Сообщение # 20
Знатный коноплевод
karaim Спасиб Бротишка))да на счёт веса горшка это точно,но на этой стадии пока неопредилишь сильно.вот патом канешь))кагда буду литруху вливать.)))я пока пальцем буду тыкать.щупать внизу.темпа и обдув,сушит верха земли норм)).сёдня пришол,какраз 2-е суток прошло.палец засунул ,вообщем на фалангу было сухо,ниже уже немного чтото было влаги,но к пальцу земля небралась,балота там нету)))что радует))

Oleja Понял Тя БРО)))!!!та я сам помню что кагда у мя барыжка росла,поначалу тормазила,а патом как погнала,каждый день новая картина)))скорейбы уже рванула)))

Кстати Мены а как на счёт отчёта времени?у неё уже пошла вега?
по Сервантесу я знаю что вега это тот период кагда семечка проросла и до цветения))
но слыхал что есть стадия Россады,вродибы кагда начинает 3-яя пара листиков рости тогда и начинается вега?
Впринцыпе оно ме сильно ненадо.буду так старатся патом выкупать дату харвеста.глазами.трихомы.есть лупа ювелирная.думаю можнобдет разглядеть хоть чучуть ))
Да и Oleja удобры (препарат Байкал эм - 1 и настой кур.памёта) находятся чичас в подвале.Препарат Байкала был зделан с концентрата.разводил как в инфе было 1:100 и плюс ещё пару ложе столовых мёда кидал.я вот никак непойму терь как ме его с памётом совместить))).вот производитель такие рекомндации даёт по концентрату(читать под споилером).фотки

А настой памёта ме сказали сельские парни,что нужно расводить 1:20-ти с водо.и удобрять нечаще чем рас в 2-е недели.
Прошу Совета Плиз.как ме Байкал препарат развести с памётом.чтоб удобрять.???
по кур.памёту я понял.а вот байкал неособо.как его там чтоб для подкормки калапуцать.
плюс ещёж с этого всего надо кампот зделать.
Жду Советов)))Респект))!!!

123456

Сообщение отредактировал Vitoskin - Пятница, 13.08.2010, 20:01
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 14.08.2010, 09:13 | Сообщение # 21
«Герой Аграрного труда»
Vitoskin, Никогда не юзал Байкал, по этому сказать ничего не могу. У тебя же на бутылке всё написано?! Поищи на форуме, тут вроде кто то юзал эту удобру!
Мир!

www.growcollection.net
[ UA ]
karaimДата: Суббота, 14.08.2010, 10:42 | Сообщение # 22
«Заслуженный агроном»
Vitoskin, Единственное могу подссказать, не довай удобр строго по инструкции а на 20-50%меньше так ты застрахован от передоза а лорику по большому счёту кроме воды причём с любым ПШ и хорошей земли( для цветущих)нечего ненадо.
свой первый лорик(спасибо Oleja, я вырастил на 4 грамах PLANTAFOL 10/54/10 2 грама я дал по моему на 30 день и на 40 ещё 2 и всё .
Бро,это я к таму,чтобы ты не сильно парился и не в коем случае не УВЛЕКАЛСЯ!!!! Правельный уход и совсем немного удобры для цвета и всё будет в порядке!!!!

всего 4 грама
УРОЖАЯ!!!!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:33 | Сообщение # 23
«Герой Аграрного труда»
karaim, писaл
всего 4 грама
УРОЖАЯ!!!!!!!
бро a чё тaк мaло ?у мя лорик от oleja дaл 16 гр..признaйся ,курил по ходу..?

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
karaimДата: Суббота, 14.08.2010, 12:38 | Сообщение # 24
«Заслуженный агроном»
Kaliostro1111, 4 грама удобрений за весь цикл

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 14.08.2010, 12:45 | Сообщение # 25
«Герой Аграрного труда»
karaim, Не согласен с тобой по поводу того, что удобрях для Лорика нужно мало или вообще не нужно!
Удобрения это как воздух, для любых сортовых шишек, а тем более на цветении!
Юзать удобры нужно, но аккуратно!
Мир!

www.growcollection.net
[ UA ]
karaimДата: Суббота, 14.08.2010, 13:05 | Сообщение # 26
«Заслуженный агроном»
Oleja, и я не утверждаю ,что это панацея) просто привёл пример на каком количестве удобр ,какое можно вырастить!
Каждому своё!!!!
И тебеМИР!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
батошаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:18 | Сообщение # 27
Знатный коноплевод
Vitoskin, А у меня тоже ,если ты следил за моим творчеством,был точно такой-же "МУТАНТ" трехлистник!

Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
[ UA ]
VitoskinДата: Четверг, 19.08.2010, 18:35 | Сообщение # 28
Знатный коноплевод
Всем Хелло Бро!!!
Quote (Oleja)
Никогда не юзал Байкал, по этому сказать ничего не могу. У тебя же на бутылке всё написано?! Поищи на форуме, тут вроде кто то юзал эту удобру! Мир!

Та Бро))на бутылке то написано,ток я невыкупаю.там написано "корневой полив",еслиб писалось типа подкормка или удобрение.а так хрен проссышь ,это ж неудобрение,написано с обычным поливом это нето.обязательно поюзаю форум.))Спасиб за Совет))!!

Quote (karaim)
Бро,это я к таму,чтобы ты не сильно парился и не в коем случае не УВЛЕКАЛСЯ!!!! Правельный уход и совсем немного удобры для цвета и всё будет в порядке!!!!

Хелло Бро.та постараюсь сильно неувекатся канечно.ну для цвета ещё рано ме удобры лить,ме ток дней через 10 для веги линуть,а там останется 2 раза для цвета и всё))

И так растихам сёня 13-ый день
сегодня изменил полив.по 350 мл.л воды под растиху (вода отстоянная 2-е суток с шкарлупками от кур.яиц)
пока ещё незнаю,но вазможно буду раз в 3-е суток поливать.через 2-е суток,проверю землю на влажность.там всё и решится))
Темпа впринципе прежняя,всё зависит от уличной темпы.сёдня в 18:00 у растих было 32 и на улице кстати тоже 32.немного спала темпа.обычно в это время на улице было 35 ,а в боксе 33-34.
А вот и фоты!!:
№1 помоему отлично ся чухает)))

№2 вроди всё норм.ток на двух листочках краюшки чуть присохли.мож влаги нехватает,или изза того что этож всётаки уродец,мутантик)))

Добавлено (19.08.2010, 18:35)
---------------------------------------------
Всем Прива Брозеры))!!!
вроди бы пагодка начала радовать,спала жара.ночью 20 ,днём 30(на улице).и тут на тебе(((Сёдня растихам по 15 дней.кароч сматрите сами.решил глянуть на своих растих поближе и прозрел(((
паходу у мя невезуха полнейшая((((
вот фото.сами всё поймёте
№1 помоему с членом парниша растёт (((( sad

№2 вроди герм чёртов((ппц.но пока точно неуверен.но вроде и усы есть и куча яиц((

123456

Сообщение отредактировал Vitoskin - Четверг, 19.08.2010, 18:40
[ UA ]
pushkinkotДата: Четверг, 19.08.2010, 18:49 | Сообщение # 29
Знакомый
Походу непруха у тебя бро. Замачивай новые семки.
[ UA ]
батошаДата: Четверг, 19.08.2010, 19:57 | Сообщение # 30
Знатный коноплевод
Vitoskin, У меня из трёхлистника получился мальчик!И безпонтовый причём!Прикинь да!(Семки от ригана)Взошло 2штуки и девка была такая что огого!

Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!

Сообщение отредактировал батоша - Четверг, 19.08.2010, 20:04
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » 2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) (Земля\Бокс\ДРИ и ДНаТ-250\КулТуб)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: