| 2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) |
| Oleja | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:01 | Сообщение # 31 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Vitoskin, Не переживай! Все кто растит регуляры с этим сталкиваются!) Насчёт пола, ты вроде прав!(((( Я бы герма не косил! Они обычно сильней дам, да и для Бридерских изысканий интересны! Начинай с начала!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:32 | Сообщение # 32 |
Знатный коноплевод
| Спасиб за Поддержку Парни!!)))я хотел с этого урожая поиметь семок вообщето))герм то даст семки? но я слышал что гермы,передают дальше свой прикол герметится.но впринцыпе в аут пошлибы. думаю оставить или пересадить де в аут герма.ммм.но этож надо со всей землёй пересажить паходу.10 л ведро. наверное подержу ещё пару деньков.бабки получу.куплю земли на одно ведро.этого пересажу и новых парочку замочу. и самое главное наверное поменяю день с ночью назад.а то есть подозрения что свет попадал какойто в бокс днём,кагда у растих ноч.хотя сам залазил в бокс,и сматрел,ниединой щёлочки,как у негра в одном месте вообщем. как так могло произойти.что герм появился??.ппц он же вроди от того кагда цыкл света прерывается,прыгает.от стрессов.гермется растиха.а так какго лешего? ппц и вроде это редкий герм.обычно вроди на женских растениях появляются мужские цветы,а тут один женский и куча мужских. ппц. вообщем пока подожду читок.подумаю.герма пересаживать или нет.
123456
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:24 | Сообщение # 33 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Vitoskin) и самое главное наверное поменяю день с ночью назад.а то есть подозрения что свет попадал какойто в бокс днём,кагда у растих ноч.хотя сам залазил в бокс,и сматрел,ниединой щёлочки,как у негра в одном месте вообщем Да ему насрать, на твой цикл! Учи канапедию!!! Это же автоцвет! Quote (Vitoskin) как так могло произойти.что герм появился?? Быбывает такое! Quote (Vitoskin) и вроде это редкий герм.обычно вроди на женских растениях появляются мужские цветы,а тут один женский и куча мужских. Радуйся!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:22 | Сообщение # 34 |
«Заслуженный агроном»
| Vitoskin, Интересные у тебя росточки(у меня герма ещё небыло)Quote (Vitoskin) и самое главное наверное поменяю день с ночью назад.а то есть подозрения что свет попадал какойто в бокс днём,кагда у растих ноч.хотя сам залазил в бокс,и сматрел,ниединой щёлочки,как у негра в одном месте вообщем. как так могло произойти.что герм появился??.ппц Так вот,недавно вырастил Лорик в смешаном режимеhttp://grower.net.ua/forum/26-873-6#17559 где он только не жил:в хмурый день поставил на подоконник и уехал, так он на подоконике 2 дня стоял в полумраке и во время сильного дождя прятал в комнату не соблюдая никаких светорежимов,на коридоре сутки и результат на лицо. УРОЖАЯ!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 20.08.2010, 11:24 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:56 | Сообщение # 35 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, писaл так он на подоконике 2 дня стоял в полумраке и во время сильного дождя прятал в комнату не соблюдая никаких светорежимов,на коридоре сутки и результат на лицо ***** бро .,ну тaк лорик это ж aвтоцвeт..eму по бaрaбaну ..свeтовой рeжим..он гнёт свою линию..)))
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Да ему насрать, на твой цикл! Учи канапедию!!! Это же автоцвет! так и чё,он чё стрессы неловит от света?я думал ему пофиг какой цыкл,он всёравно кагда ему надо начнёт цвести.будим изучать канапедийку значит))Респект)) Quote (karaim) Интересные у тебя росточки(у меня герма ещё небыло) я сам в шоке.я хотел пацана и девку.а получил пацана и герма((гг почитал твой репорт.да прикольно.Спасиб))) Кароч пока я их оставляю.пацаном патом опылю в ауте барыжку неплохую. а гермика буду в боксе доращивать.начинать небуду .может дай Джа дорощу как положено.и сразу новый.ну там бдет видно Всем Спасибо что следите за моим рапортом))!!!Респект))
123456
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 37 |
«Герой Аграрного труда»
| Vitoskin, бро сeмeнa у тя будут токо для aутa..имхо в боксe рaстить ..овчинкa выдeлки нe стоит..ибо нe стaбильнaя гeнeтикa ..собeри пыльцу с пидорa..и сaди новую сeмку ..a вось дeвочкa буит..eё и опыляй..гeрмa жe дорости и скури.. Это гeрм у тя трёхлистный?
|
| [ NO ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:50 | Сообщение # 38 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kaliostro1111) Это гeрм у тя трёхлистный? Интересно, к стате?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:40 | Сообщение # 39 |
Знатный коноплевод
| Quote (Kaliostro1111) Это гeрм у тя трёхлистный? Quote (Oleja) Kaliostro1111 писал(а):Это гeрм у тя трёхлистный? Интересно, к стате? Да парни.именно он)) Добавлено (23.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- А вот и я))Всем Здрям))!!!! И так.много писать нестану. полив- увиличен до 0.5 литров 1раз в 3-е суток.сегодня подкормил герма кампотом из байкала и кур.памёта (250 гр удобры и сверху 250 гр воды).а поцу ток воды дал,ему удобра некчему.)) Растихам сёдня 19 дней вот он поц : и герм: усики на месте))
123456
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:48 | Сообщение # 40 |
Знатный коноплевод
| Семки из него будут беспонтовые. имхо Но сам только теоретически ознакомлен с этим. Ты представляешь какое будит у него потомство. ты и не сможешь нормально покурить его потомство и бобы еще от герма будут. гены ведь точно будут в сторону этого чуда. Но в принципе попробуй, посмотрим что из этого получиться Джа в помощь.
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| алхимик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:44 | Сообщение # 41 |
Знакомый
| герма не трогай если он тебе даст семена то они будут фем это не плохо, а по поводу генетики не парься так как не одна статья написаная про марьивановну не говорит о том что потомство будет нестабильным(оно будет склоным к гермофродизму,но гермофродизм проявляется только при неблагоприятных условиях). гермофродиты выходят из женских особей загнаных в стресс(об этом пишут ученые мужы ). так же эти господа подчеркивают что все фем семена склонны к гермофродизму. вывод герм даст семки из которых будут расти только тёлки(в хороших условиях). хотя я и не настаиваю на своём сугубо личном мнении, я щас тоже герма ращу только эта зараза семок не даёт.
G13 Haze , Original afghani №1(S)
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:09 | Сообщение # 42 |
«Герой Аграрного труда»
| алхимик, Твоё Имхо ошибочно Бро!(( Семена с герма будут 100% не стабильны с большим колличеством гермов!!! Про фем можно забыть!(((( Герм хорош тем, что у него есть пыльца, которая при правильном применении и правильном опылении может дать фем потомство! Но там слишком много НО!!! В библии бридера можно почерпнуть всю эту информацию! Мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:56 | Сообщение # 43 |
Знатный коноплевод
| Спасибо Sanik, алхимик, Братаны за Советы))!!!ну вообщем пасмотрим чё получится)) Я вот сматрю на поца,думаю резануть головешечку,ибо нечего курить в хате))!!гг))
123456
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:22 | Сообщение # 44 |
Знатный коноплевод
| Quote (Vitoskin) ибо нечего курить в хате))!!гг)) Вот это правильно! О трипе расскажешь, если он вообще будет
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:13 | Сообщение # 45 |
«Герой Аграрного труда»
| оф топ Sanik,вродe кaк бaтошa писaл что мужики от rrigana бeспонтовыe..a вот дeвочки зaслуживaют похвaл..
|
| [ NO ] |
| |