2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) (4) - Гроупост - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: батоша, ПАХАН, тушканчик 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » 2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) (Земля\Бокс\ДРИ и ДНаТ-250\КулТуб)
2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor)
VitoskinДата: Пятница, 27.08.2010, 18:52 | Сообщение # 46
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
Sanik, Kaliostro1111, Ну пасмотрим Пацаны чё выйдет!!!))

Всем Привет))вообщем такая делега.
вчера заметил на на герме ,что то яйцо на катором было 2 усика раскрылось.пыльца высыпалась паходу.сёдня это яйцо отвалилось.вот те и всё.больше на кусте усиков нету.одни яйца.так какой нафиг это герм,галимый поц.так что решено дать им пару дней .уже семки замочены.пока проклюнутся пускай они постоят ещё под светом.и патом ножом по горлу да в калпак))!!
вот ихние прощальные фотки.так раванули в рост.ме понравилось,но жаль что поцы оба(((
Растихам сёдня по 23 дня
№1 20 см в высоту
№2 21 см в высоту))

123456
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:08 | Сообщение # 47
«Герой Аграрного труда»
Vitoskin, бро нe бeри близко к сeрдцу..вeрю что в слeдующeм зaмeсe у тя будeт 2 дeвочки..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
SanikДата: Пятница, 27.08.2010, 19:15 | Сообщение # 48
Знатный коноплевод
VitoskinБро, обычная пацанва.
рубай их.
Попробуй курнуть, должно слегка зацепить biggrin

Каков УХОД, таков и приход.
[ UA ]
VitoskinДата: Пятница, 27.08.2010, 22:38 | Сообщение # 49
Знатный коноплевод
Kaliostro1111 та всё Гуд Бро))есть подозрение ток,на лампу.4100к .может пацанва изза спектра лампы.но я всёравно неверю сам своим догадкам.пасмотрим что будет с 3-го замеса.если таже борода,нах лампу.пайдёт в ход Днат или найду 6400к или 6500к.накрайняк знаю де эканомку взять 105 ват 6500к.(120 гривен)
Sanik та так и будет Бро))я надеюсь что зацепит нормально.хотя запах я б несказал что какойто новый,сортовая всётаки.что на улице дичка ванючая.что это .вот бывает на улице нахожу барыжку ,если запах нетакой как всегда,а чемто отличается,или воще почти запаха нет,то значит шалишка палюбому не нулёвая.недавно так и было.нашол куст.коцнул.панюхал и чтото нифига ненанюхал.удивился.кинул и забыл.патом вспомнил,решил папробовать.ууу норм.я туда а того куста впомине нету.Сори за ОффТОП!!!
Респект Братва))!!!

123456
[ UA ]
karaimДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:15 | Сообщение # 50
«Заслуженный агроном»
Quote (Vitoskin)
вот ихние прощальные фотки

tongue и на прощание спеть песенку"жили у бабуси два весёлых гуся" tongue

Добавлено (29.08.2010, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (Vitoskin)
Днат

чем скорее тем лучше ,не в обиду но фенотип оставлял бы желать лучшего и именно по причине не достаточного освещения.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
VitoskinДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:20 | Сообщение # 51
Знатный коноплевод
Quote (karaim)
чем скорее тем лучше ,не в обиду но фенотип оставлял бы желать лучшего и именно по причине не достаточного освещения.

БРО))ДРИ 250 ты считаешь недостаточное освещение???может сам спектр недаёт той скорости роста.ИМХО.
но металлогалагенка 250 ват полюбому даёт больше люменов(а именно 20500Lm) чем ЭСЛ.
это паходу гибрид сам по себе такой.а там хрен его знает.
чичас второй замес растёт.им 5 и 4 дня.одна на сутки позже проросла.и естесственно из земли вылезла позже.
фотки будут кагда пайдёт вторая пара листье.пока они малы,нечего фотать.
РЕСПЕКТ))

123456
[ UA ]
karaimДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:35 | Сообщение # 52
«Заслуженный агроном»
Vitoskin, старик ,возможно не сам свет а растояние ,БРО 250вт это не очень сильный свет и сила его уменьшается с каждым сантиметром ,горелка та у тебя открыта и жарит огоо .
А может я гоню?и всё у тебя хорошо.
УРОЖАЯ!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:19 | Сообщение # 53
«Герой Аграрного труда»
karaim, бро ты нe гонишь ..имхо ..ты прaв..у мя до лaмпы сaнтимeтров 8 и вытяжкa дaй божe..нa мой обьём..гдe то нa форумe былa тaблицa свeт/выхлоп/рaстояниe..aвтору топикa кaк рaз ..

[ NO ]
VitoskinДата: Вторник, 07.09.2010, 23:33 | Сообщение # 54
Знатный коноплевод
Quote (karaim)
старик ,возможно не сам свет а растояние ,БРО 250вт это не очень сильный свет и сила его уменьшается с каждым сантиметром ,горелка та у тебя открыта и жарит огоо . А может я гоню?и всё у тебя хорошо.

Хеллоу Бро))ну гарелка у меня вот всего пару дней открытая.а так стекло было между растихой и лампой.и расстояние было дето 25 см от лампы до растишки.глянул я что темпа спала.ночью на улице 12 тепла,а в бокс у растих 20-21.кароч снял стекло.терь у растих дето 23-24 кагда на улице 12.а так сёня вечером пришол с работы,гнлянул было 28.заметил что в этот раз они намного медленее ростут,чем тогдла кагда темпа была выше.тагда ночью была дето 27,а днём 32-33.ну и хрен с ними.я сматрю от риггана чтото семки воще фуфельные паходу.одни пустоцветы ппц(((
кстати у мя тож прикол.та растиха каторая старше на сутки ещё невыпустила вторую пару листиков,а та что меньше уже выпустила.гг)))нестабильный ппц гибрид.зато первые лапухи как положено у старшей поболе чем у младшей.зафтра сфоткаю,посмеётесь.я уже нерад что воще брал эти семы.Энди сматрю порастил.из 5-ти сем.4 поца,и дефка ито вялая какаято.ппц((
Респект Братья))
Quote (Kaliostro1111)
о нa форумe былa тaблицa свeт/выхлоп/рaстояниe..aвтору топикa кaк рaз

Бро у мя есть табличка Дната.расстояние все дела.а на МГЛ невидел

123456
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 08.09.2010, 09:07 | Сообщение # 55
«Герой Аграрного труда»
Quote (Vitoskin)
МГЛ

Очень "Жаркая" лампа!!!
МИР!

www.growcollection.net
[ UA ]
VitoskinДата: Среда, 08.09.2010, 18:20 | Сообщение # 56
Знатный коноплевод
Quote (Oleja)
Очень "Жаркая" лампа!!! МИР!

ааа Бро.чичас она кстате))!!!холодина то на улице.какраз с ней темпа 23.

Всем Привет)))вот те фотки что я обещал вчера.растихам 8(№2) и 7(№1) дней.
и так.№1
№2 Смеёмся))какаято хрень.толи засохла толи хрень какаято в боксе пожрала.странно.ничего незаметил.всётаки думаю что нестабильность гибрида((

спросите почему смеёмся?этоже плохая новость.а мне смешно.что я никак немагу вырастить норм куст.то пустоцветы то ещё чёт((ппц(( . Радует одно что я заказал и семы на падходе:Lenon (fem) , G13,и несколько гибридов АК47))ну это будет уже выращиватся весной))
Респект Народ))

Добавлено (08.09.2010, 18:20)
сразу скажу.с пулика небрызгаю .и на цветки вода непоподала.ожог никаким образом неможет быть.ращу также как и в первом замесе.и полив и все дела.единственное что ток темпа ниже в этот раз.))

123456

Сообщение отредактировал Vitoskin - Среда, 08.09.2010, 18:56
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 09.09.2010, 11:28 | Сообщение # 57
«Герой Аграрного труда»
Vitoskin, На №2 1 фото, что там в центре тёмное, непонял?!
А листик развернётся, небоись!)))))

www.growcollection.net
[ UA ]
VitoskinДата: Пятница, 10.09.2010, 18:49 | Сообщение # 58
Знатный коноплевод
Quote (Oleja)
На №2 1 фото, что там в центре тёмное, непонял?! А листик развернётся, небоись!)))))

Та я Бро сам нифига непонял.чёто чёрное.на землю уже думал,но паходу нифига.какаято чернота.он разварачивается уже кстати))и местами начинает зеленеть).На ночь обдув вырубаю.сёдня ночью на балконе было 9 градусов,у растих 19.я убрал обдув чтобы небыло сильно перепада температуры.стало 23-24.а чичас почти 7 часов вечера,там без обдува 28,врубил обдув стало 23.думаю если будет перепад в 10 градусов это очень плохо скажется на растишках(((а так как я делаю будет более менее нормально))
Респект Всем))
Оччень надеюсь выростить хоть чтото талковое с семак Рригана.пыльца в холодильнике лежит.Дай Джа опылить деваху (если такова будет) ))

Добавлено (10.09.2010, 18:49)
ппц(((заказное письмо с приоритетом с западной украины уже идёт неделю и нема досигпор(((что я в шоке что отправитель тоже((подозревать то что он мя кинул нереально.там всё чётко.знаю 200 процентов.
буду надеятся семы придут.ппц

123456
[ UA ]
karaimДата: Пятница, 10.09.2010, 18:56 | Сообщение # 59
«Заслуженный агроном»
Quote (Vitoskin)
.Дай Джа опылить деваху (если такова будет) ))

Снова интересно!и я собрался сделать тоже самое на балконе .
Всё новое тяннет!!!!
Благопалучного оппыления!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:22 | Сообщение # 60
«Герой Аграрного труда»
Vitoskin, a гдe орeхи зaкaзывaл?

[ NO ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гроупост » 2x гибрид ЮпитерАвтоХиндуКашЛоурайдер2 (indoor) (Земля\Бокс\ДРИ и ДНаТ-250\КулТуб)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: