Оставьте своё мнение
Автор темы ALADIK, 09.08.2011 00:58
Сообщений в теме: 22
#1 OFFLINE
Отправлено 09.08.2011 - 00:58
Постоянно создаются новые темы вновь зарегистрированными людьми, которым лень читать форум, со смешными а иногда и элементарными вопросами. Это мешает и засоряет форум, количество тем уже исчисляется страницами, многие не актуальны по их содержанию, а некоторые и по сроку их создания. Это не претензия к модерам. Многие зарегистрировавшиеся не могут повесить фото до до момента написания определённого количества сообщений с изображением проблем растений или чего то другого, зато тем создавай хоть по каждой на имеющийся вопрос которых у новичка тысячи. Не кажется ли Вам, что это немного не логично ???
#3 OFFLINE
Отправлено 09.08.2011 - 04:13
Quote (тушканчик)
Если ограничивать- то нужна генеральная чистка форума.
Я об этом уже вскользь упомянул
Quote (ALADIK)
количество тем уже исчисляется страницами, многие не актуальны по их содержанию, а некоторые и по сроку их создания
Quote (тушканчик)
Введение(добавление) новых правил для пущей суровости
Вопрос стоит не в суровости, а в удобстве использования и модерирования форума. Не отвлекаясь на такие темы ( я покурил труху трехнедельного лорика а он не прёт, караул испарился ТГК из-за температуры в 28 градусов или типа очень хочу заняться гровом, что то для этого нужно и т.п.) будет экономия времени и трафика (особенно актуально для мобильного и лимитчиков) облегчён поиск и отфильтровывание важных и нужных тем.
Нужны ли нам на форуме эти бесполезные темы ????
#8 OFFLINE
Отправлено 09.08.2011 - 22:58
Quote (ALADIK)
Многие зарегистрировавшиеся не могут повесить фото до до момента написания определённого количества сообщений с изображением проблем растений или чего то другого, зато тем создавай хоть по каждой на имеющийся вопрос которых у новичка тысячи. Не кажется ли Вам, что это немного не логично ???
#9 OFFLINE
Отправлено 09.08.2011 - 23:36
Я новичок, собираюсь заняться гроверством. Уже 2-недели изучаю инфу на форуме, прежде чем начинать. И большое количество тем похожие и этим занимают время.
Хотелось бы чтоб были группы, подгруппы и т.п., для новичков, которым лень прочитать самое основное !!!
У самого есть вопросы, но пока не решаюсь их задавать так как еще не все изучил, и просто из за уважухи к модераторам.
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
Хотелось бы чтоб были группы, подгруппы и т.п., для новичков, которым лень прочитать самое основное !!!
У самого есть вопросы, но пока не решаюсь их задавать так как еще не все изучил, и просто из за уважухи к модераторам.
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
#10 OFFLINE
Отправлено 10.08.2011 - 00:11
ДА! Нужно сделать ограничение!
Меня уже начинают БЕСИТЬ эти тупые темы новичков!
Ещё чуть чуть, и буду Сносить весь этот бред на корню, а авторов отправлять в БАН!!!
Клонов тем, уже немеренно!
Все расслабились, в том числе и я!(((
Просто нет времени, реально!((((
МИР!
Меня уже начинают БЕСИТЬ эти тупые темы новичков!
Ещё чуть чуть, и буду Сносить весь этот бред на корню, а авторов отправлять в БАН!!!
Клонов тем, уже немеренно!
Все расслабились, в том числе и я!(((
Просто нет времени, реально!((((
МИР!
www.growcollection.net
#12 OFFLINE
Отправлено 10.08.2011 - 09:33
от новичков никуда не дется, а универсального FAQ нету .....
и да , для создания тем нужно хоть 10 сообщений что бы было...
и да , для создания тем нужно хоть 10 сообщений что бы было...
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
#13 OFFLINE
Отправлено 10.08.2011 - 15:13
надо действительно ради удобства начинающих,чтобы не постили клонов,
сделать -тему для новичков, обязательной для прочтения и ознакомления
с начальной, максимально доступной и подробной
инфой и правилами поведения, (чтобы самый тугой додумался )...
сделать просто в "канапляндии"отдельный пост "для начинающих гроверов",перенести туда все важные темы
выделенные синим,обязательные для прочтения(можно выборочно,так сказать- азы)
тех,кто будет лениться читать-банить !
-эта морока.... ,но может поможет?
и еще назначить модеров из сообщества в помощь уже действующим модераторов!
МИР!
сделать -тему для новичков, обязательной для прочтения и ознакомления
с начальной, максимально доступной и подробной
инфой и правилами поведения, (чтобы самый тугой додумался )...
сделать просто в "канапляндии"отдельный пост "для начинающих гроверов",перенести туда все важные темы
выделенные синим,обязательные для прочтения(можно выборочно,так сказать- азы)
тех,кто будет лениться читать-банить !
-эта морока.... ,но может поможет?
МИР!
бытие определяет сознание
#14 OFFLINE
Отправлено 10.08.2011 - 15:47
Quote (yupik)
Модеров хватает! Просто все обленились!((((
Возможно скоро устроим великую чистку всего форума, а то уже чёрт ногу сломит!((((
МИР!
На мой взгляд надо вообще закрыть для новичков некоторые темы и возможность создавать темы до определённого момента (этот момент надо вычислить вместе)!!!
За создание клона, БАН однозначно! Но только после того, как всё упорядочем!
Я уже сам не могу найти, то что писал, разве это нормально!?
МИР!
www.growcollection.net
#15 OFFLINE
Отправлено 11.08.2011 - 20:33
Всё правильно!!! Сам нуб, хотя благодаря ресурсу было пару удачных харвестов. Но мне бы не хотелось чтобы прикрыли доступ в грибную ветку из-за того что я партизанил в тихую и не постил. И что помешает новичкам нафлудить н-ое количество постов?? Сори, если что не так. Всем мир!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта