ВНИМАНИЕ (закрытие сайтов на ukoz)
Автор темы Oleja, 26.12.2011 11:12
Сообщений в теме: 419
#1 OFFLINE
Отправлено 26.12.2011 - 11:12
Написал об этом в "Дежурной части" ни кто из модераторов не ответил!((((
Обращаюсь ко всем, кому дорог этот сайт:
Есть информация, что нас могут закрыть!
Админ бережно хранит форум, но если его закроют он останется только у него в архиве!!!(
К стате, лишние средства собранные на оплату, админ собирается вернуть!!!
Надо срочно найти хороший платный хостинг и человека, который сможет решить все нюансы!!!
Моё мнение:
1. Нужно скинуться на Хостинг на западе. Как это делают все кто в "Теме". ОЛК, Шрумери и т.д.
Это избавит нас от лишней паранойи!!!
2. Сделать постоянно активную тему со сбором средств на оплату Хостинга! В течении года, можно насобирать.
За этой темой закрепить одного человека, который будет контролировать кошельки. Чтоб мы знали, сколько
есть денег и могли предпринимать какие то действия для её увеличения!!! Чтоб мы были уверены в том что
сайт не закроют.
Сейчас ситуация критическая. Закрыть могут в любой момент. (((
Прошу всех, кому этот сайт дорог и кто хочет помочь, скинуться и найти web дизайнера (в "теме"), который нам поможет!!!
Первым делом необходимо найти подходящий хостинг, узнать сколько он стоит и срочно скинуться, хотя бы на пол года!
У shroomery.nl хостинг стоит 200eur в год. Неужели мы не сможем за год, набрать 2000грн!?
Все кто не равнодушен к нашему форуму, отписывайтесь здесь, кто чем может помочь!?
Кошельки будут в ближайшее время!
С уважением Oleja
Номера кошельков
U247194046471 - грв.
R102819454679 - рубли.
Z682502771484 - доллары.
Обращаюсь ко всем, кому дорог этот сайт:
Есть информация, что нас могут закрыть!
Админ бережно хранит форум, но если его закроют он останется только у него в архиве!!!(
К стате, лишние средства собранные на оплату, админ собирается вернуть!!!
Надо срочно найти хороший платный хостинг и человека, который сможет решить все нюансы!!!
Моё мнение:
1. Нужно скинуться на Хостинг на западе. Как это делают все кто в "Теме". ОЛК, Шрумери и т.д.
Это избавит нас от лишней паранойи!!!
2. Сделать постоянно активную тему со сбором средств на оплату Хостинга! В течении года, можно насобирать.
За этой темой закрепить одного человека, который будет контролировать кошельки. Чтоб мы знали, сколько
есть денег и могли предпринимать какие то действия для её увеличения!!! Чтоб мы были уверены в том что
сайт не закроют.
Сейчас ситуация критическая. Закрыть могут в любой момент. (((
Прошу всех, кому этот сайт дорог и кто хочет помочь, скинуться и найти web дизайнера (в "теме"), который нам поможет!!!
Первым делом необходимо найти подходящий хостинг, узнать сколько он стоит и срочно скинуться, хотя бы на пол года!
У shroomery.nl хостинг стоит 200eur в год. Неужели мы не сможем за год, набрать 2000грн!?
Все кто не равнодушен к нашему форуму, отписывайтесь здесь, кто чем может помочь!?
Кошельки будут в ближайшее время!
С уважением Oleja
Номера кошельков
U247194046471 - грв.
R102819454679 - рубли.
Z682502771484 - доллары.
www.growcollection.net
#4 OFFLINE
Отправлено 26.12.2011 - 12:13
serenya, Спасибо!!!
Сам ещё не знаю! Админ отпишет кошельки!
Нам ещё нужно в срочном порядки, найти мастера и нормальный хостинг.!!!(((
Сами себе подберём, то, что по мнению большинства, менее паливное!!!
Давайте искать, думать, меня на всё не хватает!(((((
МИР!
Quote (OLIMP)
готов помочь деньгами. Олежа скажи куда токо
Сам ещё не знаю! Админ отпишет кошельки!
Нам ещё нужно в срочном порядки, найти мастера и нормальный хостинг.!!!(((
Сами себе подберём, то, что по мнению большинства, менее паливное!!!
Давайте искать, думать, меня на всё не хватает!(((((
МИР!
www.growcollection.net
#9 ONLINE
Отправлено 26.12.2011 - 13:41
тушканчик, потдерживаю +100
#12 OFFLINE
Отправлено 26.12.2011 - 14:12
Попробуйте написать админам на olk пусть расскажут как они получали https. От себя могу предложить материальные вливания (пусть скромные но тем не менее). Еще про получение HTTPS: нужен сайт, не важно где размещенный, главное рабочий. И человек с домашним телефоном который будет разговаривать и иностранцами, и скажет что он реально существующий человек, и сайт - его. Затем идут технические детали о которых я не очень знаю, но итогом будет то, что все запросы на сайт будут идти через европейский сервер, плюс они шифруются (ssl). Так что многие проблемы решаться. Не зря они все и куча остальных на https сидят.
all 4 MJ
#15 OFFLINE
Отправлено 26.12.2011 - 15:37
Quote (serenya)
а за пол дня на пол года хостинга это уже отлично
Вот-вот ! Мешьше слов- больше цифр ! Каждый отписал по цифре- и уже видим чем располагаем ! Если кто перекидывает 20грн., абсолютно не надо стесняться- кто сколько может, любая помощь существенна !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта