| Ваши пожелания |
| GROWER | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Здраствуйте пользователи сайта GROWER Мы стараемся держать наш сайт на должном уровне, что бы вам всегда было приятно скоротать часок другой у нас. Нас очень интересует ваше мнение, пожелания, просьбы и критика, ведь зная в чем наша ошибка, недороботка мы сможем ето все исправить с помощью ваших отзывов Не стесьеяйтесь, напишите что бы вы хотели видеть на сайте, чего нет и мы постараемся воплотить ваши желания в реальность и исправить все недоработки С ув. Администрация сайта GROWER
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Makuha | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
"G" Defender
| Хотелось бы видеть на сайте побольше всякой Гроу литературы, ну там мнения авторов ведь в чем то они разные, А юзеры конечно тут немного заторможеные, может потому что обкурненые какието Я если б не робота, жил бы у вас на сайте и продвигал через него гроверство на Украине,ваш сайт супер, так держать :D :D :D
Да да я все знаю, прекратите п****ть немедленно
Сообщение отредактировал Makuha - Понедельник, 21.04.2008, 20:56 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
"Призван чтобы помогать"
| Спасибо, насчет литературы учтем, уже пополняем А насчет роботы, так ты купи Notebook и бери его с собой везде и будеш жить с нами
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| Кстати, у меня есть музыка(рэги) и я могу её выложыть. Если конечно это камунибудь надо. Если надо то как ето лутьше сделать: прямо насайт или на файлообменник?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Кстати, у меня есть музыка(рэги) и я могу её выложыть. Если конечно это камунибудь надо. Если надо то как ето лутьше сделать: прямо насайт или на файлообменник? Конечно лучше на файлообменник, места катострофически мало, открывать наверное лучше в курилке Вобщем как надумаеш напишеш --------------------------------------------------- Если есть желание можно помочь КЛИКАЙ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| ГЫ-ГЫ . КЛИКНУ, возможно, позже, а щас помогу кантентом.Добавлено (08.05.2008, 01:37) --------------------------------------------- Такое предложение-в "курилке" сбелать форум "обо всём"(ну или типа того). Там будут темы которые трудно класифицыровать.
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Понедельник, 07.04.2008, 23:20 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Кстати, у меня есть музыка(рэги) и я могу её выложыть. Если конечно это камунибудь надо. Если надо то как ето лутьше сделать: прямо насайт или на файлообменник? Кидай РегУ ! Ждёмс!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Дык, кинул уже( http://grower.at.ua/forum/16-37-1 ), давно. Качай наздоровье. Еси есть чо, выкладуй. Или другую тему с другим напровлением музыки задать можеш( http://grower.at.ua/forum/16 ).  Добавлено (10.05.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (GROWER) Не стесьеяйтесь, напишите что бы вы хотели видеть на сайте, чего нет и мы постараемся воплотить ваши желания в реальность и исправить все недоработки Ну дак, как насчёт форума(в курилке) "Обо всём" или "Всяка разна" и както ещё, а то хачу саздать тему(не связаную ни с гровингом не с курением, но свяжанную с жизнью форума) а подходящего раздела нет.
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Четверг, 08.05.2008, 14:47 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:45 | Сообщение # 9 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Ну дак, как насчёт форума(в курилке) "Обо всём" или "Всяка разна" и както ещё, а то хачу саздать тему(не связаную ни с гровингом не с курением, но свяжанную с жизнью форума) а подходящего раздела нет. Я создал раздел Обо всем, теперь наполняй его, можно сказать он твой
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
"Призван чтобы помогать"
| Всем здорово Как вы заметелы многие новые разделы появились на форуме, также многие темы перемещены Вы главное не пугайтесь, как по мне так намного лучше Так вот Я жду ваши предложения куда чего еще перенести что бы вам было удобно Если не будете писать, сделаю сам как считаю нужным
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
Опытный
| GROWER, Хотел спросить, почему при входе через нтунель на форум открывается страница без топиков??? это так спецом??? Просто неохота светить айпи... Думаю стоит зделать так что б можно было лазить по форуму через различные тунели скрывающие айпи!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Endy) это так спецом нет
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:19 | Сообщение # 13 |
«Герой Аграрного труда»
| Пожелание :блин я со смартфона захожу на сайт ,и постоянно путаница с форумами , если не включишь уведомление на мыло то потом его хер найдешь . С этим можно чето сделать ?
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
"Призван чтобы помогать"
| Kaliostro1111, не понял суть вопроса?
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
Знатный коноплевод
| Kaliostro1111, чем тебя не устраивают "последние сообщения" ? http://grower.net.ua/forum/0-0-1-34 Так же тут есть работающая РСС рассылка. Желающий быть вкурсе, да будет. Или ты желаешь занять администрацию оптимизацией "сайта" для мобильных? Не, никто не спорит, что форум часто в дауне, часто страницы грузят долго, что и стандартный форум по умолчанию не писанный своими руками, а просто поставляемый вместе с фри-хостингом. Многие были бы рады улучшению, но зачем? В принципе и так все нормально работает ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |