Вопросик? и поздравления! - Жизнь сайта - Обратная связь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: GROWER, Kesh 
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » Вопросик? и поздравления! (К администрации)
Вопросик? и поздравления!
OlejaДата: Среда, 30.04.2008, 10:25 | Сообщение # 1
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
Я у вас новичок!
Сайтик помоему у вас свеженнький! Но это радует! Не загажен ещё всякими тупыми и дешёвыми постами!
Искал какой нибудь форум по гроувингу именно в Украине! Потому, что сам от сюда!
Гроувингом занимаюсь уже давно! Было 3 Аута и 2 цикла indor! Так, что опыт какой то есть!
Вопрос к администрации! Сколько у вас здесь народу?))))) Где семена реально в Украине заказывать?
И вобще поздравляю вас праздничками! Рад, что в Украине это движение тоже развивается!
Буду заходить сюда регулярно, ну а вы привлекайте народ, настоящих гроуверов, я помогу чем смогу!
Удачки

www.growcollection.net
[ UA ]
GROWERДата: Среда, 30.04.2008, 13:35 | Сообщение # 2
"Призван чтобы помогать"
olegafreand,
Тебя тоже с праздиками biggrin
Ты верно подметил - сайт совсем новый, даже в какой-то мере людей нехватает, но все же пытаемся расскрутится
Если можеш помочь, был бы тебе очень благодарен
Если есть возможность добавлять инфу и отвечать юзерам, тогда подумаем до повишения тебя до модератора wink
Удачи тебе Друга, если есть вопросы пиши в ЛС

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
mosaha78Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Не Курю
День добрый. Я на вашем сайте новенький и рад , что вас нашёл. Очень много полезной и познавательной информации. Не могу разобраться где читатать входящие смс и как задовать вопросы на форумах ?
За ранее благодарен . Санёк.
[ NL ]
cryoДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:04 | Сообщение # 4
Опытный
Quote (Oleja)
Я у вас новичок!
Сайтик помоему у вас свеженнький! Но это радует! Не загажен ещё всякими тупыми и дешёвыми постами!
Искал какой нибудь форум по гроувингу именно в Украине! Потому, что сам от сюда!
Гроувингом занимаюсь уже давно! Было 3 Аута и 2 цикла indor! Так, что опыт какой то есть!
Вопрос к администрации! Сколько у вас здесь народу?))))) Где семена реально в Украине заказывать?
И вобще поздравляю вас праздничками! Рад, что в Украине это движение тоже развивается!
Буду заходить сюда регулярно, ну а вы привлекайте народ, настоящих гроуверов, я помогу чем смогу!
Удачки

Ва, ну и новичек, помоему самый продвинутый на форуме))
по теме, я тоже новичек, в основном шарю в ауте, но на днях заюзаю в первый раз индор, все оборудование почти готово)))
[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:23 | Сообщение # 5
«Герой Аграрного труда»
Quote (cryo)
Ва, ну и новичек, помоему самый продвинутый на форуме))
по теме, я тоже новичек, в основном шарю в ауте, но на днях заюзаю в первый раз индор, все оборудование почти готово)))

Спасибо за лестный отзыв!))
Но это по моему мой первый пост на форуме!))))

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:24 | Сообщение # 6
Опытный
Quote (Oleja)
по моему мой первый пост на форуме!))))

я видел)
[ UA ]
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » Вопросик? и поздравления! (К администрации)
Страница 1 из 11
Поиск: