| Обновление (преймущество, недочёты, баги) |
| GROWER | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| На сайте прошло (и на данный момент еще идёт) обновление! Просьба по всем вопросам, недочётам, багам, глюкам - писать сюда! Будем решать!
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| |
| |
|
| kolanyori | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
Гровер
| вопрос: когда заработает панель "НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ"?
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
"Призван чтобы помогать"
| Сразу как только пойму почему она не работает ..... то что сделаю эт точно.... это всё баги обновления!
|
| |
| |
|
| кольной | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А что у вас со временем? Часы на 1час отстают,или на украине свое время,ни московское ,ни среднеевропейское?
Запретите мне,я торчу на одном и том же, Запретите мне,все равно уже кайф прошел......Е.Летов
|
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (кольной) А что у вас со временем? Часы на 1час отстают,или на украине свое время,ни московское ,ни среднеевропейское? исправил
|
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (GROWER) вопрос: когда заработает панель? Quote (GROWER) Сразу как только пойму почему она не работает smile ..... то что сделаю эт точно.... это всё баги обновления! В общем сделал я "НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ", но теперь гости могут просматривать форум (ну думаю это ничего страшного, пока сойдёт, а потом разберёмся!)
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (кольной) Часы на 1час отстают,или на украине свое время,ни московское ,ни среднеевропейское Да, так и есть, в Украине время на час от московского(GMT +2).Добавлено (05.04.2009, 21:48) --------------------------------------------- Хочу написать о замеченом приемуществе. Раньшэ, ссылке в блоке "НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ" на ГЛАВНОЙ, переносили на первое сообщение в теме, а щас на последнее. Памоему, поновому удобней.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |
|
| GumGum | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:27 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| не могу не заметить эту штуку что весит вверху.....оч прикольно, и цвет себе выбрать можно...гы...мне нра
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (GumGum) эту штуку что весит вверху Что за штука???? Я тож сибе прикольное хачу, и чтоб цвет выбирать!!
|
| |
| |
|
| felixindahouse | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Не Курю
| хм.......а у меня нечего не весит! и цвет неначем менять
КОНОПЛЯ - это дерево, просто ему вырасти не дают.
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
«Заслуженный агроном»
| Заметил, что щётчик сообщений пользователей работает криво. Заметил по пользователю Azio . На щётчике у него 2 сообщения, а реально он их больше написал. Можэт укаво тоже так, я незамечал.
|
| |
| |
|
| kolanyori | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
Гровер
| Quote (GumGum) не могу не заметить эту штуку что весит вверху.....оч прикольно, и цвет себе выбрать можно...гы...мне нра а где и чё за штучка?
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
Сообщение отредактировал kolanyori - Вторник, 07.04.2009, 20:04 |
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (kolanyori) GumGum писал(а): не могу не заметить эту штуку что весит вверху.....оч прикольно, и цвет себе выбрать можно...гы...мне нра а где и чё за штучка? Насчёт этого пока не знаю...... как узнаю напишу!!!
|
| |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Я тоже не чё не вижу, сижу уже пол часа как следопыт и не чё не могу найти! GumGum, может это ты над нами пошутил, мол пусть ребята парятся ищут
нельзя отказывать душе чего она просит!!!!!
|
| |
| |
|
| GumGum | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| Quote (ПАХАН) Я тоже не чё не вижу, сижу уже пол часа как следопыт и не чё не могу найти! GumGum, может это ты над нами пошутил, мол пусть ребята парятся ищут Блин.... реально чувствую себя обманутым....сегодня зашёл а панельки уже нету... зачем вам рассказал... кто-то меня сглазил , реально была)))) "Так не доставайся же ты никому" ахахахахаха
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| |
| |