Обновление (преймущество, недочёты, баги) (2) - Жизнь сайта - Обратная связь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: GROWER, Kesh 
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » Обновление (преймущество, недочёты, баги) (Вопросы и ответы)
Обновление (преймущество, недочёты, баги)
ArtxxxxxxxxxxДата: Вторник, 14.04.2009, 00:35 | Сообщение # 16
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Заметил, что типерь, када изменяеш репутацию, можно увидеть за какую тему(или сообщение) это изменение сделано. Мне нравитса!

Добавлено (11.04.2009, 23:36)
---------------------------------------------
Раньшэ, када пишеш больше сообщение в сообщении, и хочеш както украсить текст внизу ББ-кодами, после приминения изменений курсор оказывался вначале текста. Что было несовсем удобно, ибо чтоб продолжыть изменения дальшэ, надо было перекручивать сообщение опять вниз. Щас курсор остаётся вместе изменения. Круто!

Добавлено (14.04.2009, 00:35)
---------------------------------------------
Я вхожу в группу пользователей, которым запрещено пользоваться облаком тегов)))))))))) А я б хотел им (облаком) пользоваться. Куда мне для етого надо вайти?))

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
GROWERДата: Вторник, 14.04.2009, 13:31 | Сообщение # 17
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
Quote (Artxxxxxxxxxx)
Я вхожу в группу пользователей, которым запрещено пользоваться облаком тегов)))))))))) А я б хотел им (облаком) пользоваться. Куда мне для етого надо вайти?))

Вообще не пойму причину этого.... права для для облака тегов я не устанавливал??? Будем думать!

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » Обновление (преймущество, недочёты, баги) (Вопросы и ответы)
Страница 2 из 2«12
Поиск: