| Помогите. (фото, бб-коды) |
| GROWER | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:23 | Сообщение # 16 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| дык этот код и не кнопка... просто то что возле кнопки обзор написано синим текстом нужно скопировать в сообщение только полностью
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:03 | Сообщение # 17 |
«Заслуженный агроном»
| GROWER, а как это скопировать . Это как- обвести, или чё нажать. Я сам понимаю что если фото бросил- то должен и открыть. Я просто и функцию такую не вижу. Может такая же фишка что и цитатой получается. Цитировать - тоже обвести не как?
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:51 | Сообщение # 18 |
«Заслуженный агроном»
| Не как я ненайду. Бразы может вы поподробней опишите мне это. Я уже даже и не знаю Добавлено (11.04.2009, 07:44) --------------------------------------------- Может это из за мобильника? Браузер такой? Добавлено (11.04.2009, 07:46) --------------------------------------------- А вот ща даже сама прекрипилась Добавлено (11.04.2009, 07:51) --------------------------------------------- ХЗ
Hakuna Matata
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:03 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| ПАХАН, Смотри во первых фото должно весить не больше 150кб, Загружаешь такое фото через кнопку обзор, рядом в окошке появляется надпись image, эту надпись копируешь и вставляешь в сообщение которое пишешь. Надпись и есть фото!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:09 | Сообщение # 20 |
«Заслуженный агроном»
| ПАХАН, Смотри во первых фото должно весить не больше 150кб, Загружаешь такое фото через кнопку обзор, рядом в окошке появляется надпись image, Так её и не получается скопировать. Зато цитировать получилось Добавлено (11.04.2009, 13:09) --------------------------------------------- И цитата не вышла.
Hakuna Matata
|
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:13 | Сообщение # 21 |
"Призван чтобы помогать"
| это всё потому что ты сидишь с мобильника....
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:18 | Сообщение # 22 |
«Заслуженный агроном»
| Ну и х.. С ней. Обидно, на днях авганки должны прислать, думал репорт сделаю, ну и ладно  Добавлено (11.04.2009, 14:18) --------------------------------------------- Да GROWER, я уж тоже об этом думал. Браузер у меня не такой как у кома. Надо смартфон брать или комп
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ПАХАН) Надо смартфон брать или комп Комп лутьше!!)) Код $IMAGE1$ необизательно капировать, можыш просто его написать в том месте где хош увидеть фото. Еси будиш прикреплять два(или больше) фото, то код надо написать ещё раз, но вместо 1 , надо написать 2 (ну или какая там по щёту фотография). Так жэ с другими кодами, впереди текста, к каторому хош применить изменения, набираеш первую часть кода, вконцэ - вторую. Моторошно канешно, но другого пасаветовать дажэ низнаю что(А с мабилы, наврядли те кто паможыт((( Почти все с компа . Но спрашуй, авось.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:40 | Сообщение # 24 |
«Заслуженный агроном»
| :)$IMAGE1
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:48 | Сообщение # 25 |
«Заслуженный агроном»
| :(всё равно не пошло
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:09 | Сообщение # 26 |
«Заслуженный агроном»
| Будь внимательней, ты после цыфры второй $ непоставил. А если ты между смайликом и кодом поставиш пробел, то смайлик будит отображаться как картинка, вот так . Смайл должэн быть ограничен пробелами, еси ты хош, штоб он красиво отображался. Попробуй отредоктировать сваё сообщение, ну или в новом папробуй написать правильно. Самый лутьшый способ чота панять, это метод проб и ошыбок, тимболее есть эта тема. Так шта, дерзай! И удачи! [off]ПАХАН, еси ты непротив, те фото, каторые у тя неполучилось отобразить(всёравно ж тренируешся) в этой теме, я поудоляю, чтоб неиспользовать зря лимит памети сайта.[/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:39 | Сообщение # 27 |
«Заслуженный агроном»
| Artxxxxxxxxxx, да да конечно! просто у меня почему то после цифры 1 доллар не стоит
Hakuna Matata
Сообщение отредактировал ПАХАН - Воскресенье, 12.04.2009, 06:46 |
| [ NO ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:05 | Сообщение # 28 |
«Заслуженный агроном»
| Artxxxxxxxxxx, ну вот! Тут ещё оказывается одна фишка. Я до этого через opera mini выходил- через неё всёравно фото не идут и анимации ( я их и не видел) а щас попробывал через главную- пошло . $IMAGE1$ Ну вроде всё , разобрался. Можно теперь и всю тему удалять. Добавлено (12.04.2009, 07:01) --------------------------------------------- спасибо бразы! Quote Будь внимательней, ты после цыфры второй $ непоставил. Добавлено (12.04.2009, 07:05) --------------------------------------------- Во и цитировать сдесь получается
Hakuna Matata
Сообщение отредактировал ПАХАН - Воскресенье, 12.04.2009, 06:57 |
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:08 | Сообщение # 29 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ПАХАН) Ну вроде всё , разобрался. Ну и харашо!!! Quote (ПАХАН) Можно теперь и всю тему удалять. Зачем жэ, можэт у каво тожэ вапросы падобные будут, вот тут и патренируетса.
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:49 | Сообщение # 30 |
Знатный коноплевод
| ааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа ааа ааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа О получилось
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 06.08.2009, 15:50 |
| [ RO ] |
| |