| Всем привет! В этой теме предлагаю рассказывать о попытках обмана, собственно о самих обманах, которые имели место быть, ну и о подозрениях(с этим аккуратней, ибо презумпцию невиновности никто не отменял) в обмане. Так же в рамках данного топика, все кого обвиняют в чем то, могут объяснить свои поступки, если захотят. _______________________________________________________________________________________________ В этот четверг(23.04.2009) я получил письмо от пользователя Yana с прозьбой прислать ей семян, ибо магазинам она не доверяет. Текст письма привести не могу, так как это запрещено правилами форума, но это письмо точно такое же(слово в слово) как получили многие другие пользователи сайта. Моё желание помочь пропало после того, как я узнал, что я не один. Мне кажется, что это обычный развод. Прошу всех быть бдительными, и с опасением относится к просьбам, ибо вы можете подставиться сами, и подставить всех, с кем вы общаетесь(меняетесь семенами, встречаетесь лично, во общем имеете контакты вне форума). Я не в коем случае не против просьб помочь, и собственно самой помощи. Просто помощь просят либо у кого то конкретно через ЛС, либо посредством форума у всех на сайте. Просьба о помощи через личные сообщения ко всем, вызывает недоверие. Ещё раз прошу всех думать, прежде чем что-то совершать. Новички - чтоб вам помогли, создавайте топики на форуме, или пользуйтесь уже существующими темами. Пока вас никто не знает, к вам относятся с недоверием.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|