ПРОБЛЕМА - Жизнь сайта - Обратная связь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: GROWER, Kesh 
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » ПРОБЛЕМА (Обвинение в не честности)
ПРОБЛЕМА
OlejaДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:34 | Сообщение # 1
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
Хочу выставить на всеобщее обозрение и обсуждение проблему связаную с потерей доступа к кошельку "Благотворительного фонда". Хотя я всё ещё верю в людей и надеюсь что всё будет хорошо!
Дело в том что человек который занимался финансами Благотворительного фонда пропал (думаю на время) вместе с кошельками фонда.
После того как он пропал ко мне всё продолжали обращаться юзеры с просьбами о покупке семян из фонда. По скольку я не имею доступа к кошелькам фонда, а желающие пополнить кошелёк есть, я предоставил для оплаты (на время отсутствия Терри) свой кошелёк. Принял несколько оплат и отправил семена. Считая, что это гораздо лучше, чем отправлять деньги за семена (на данный момент) в никуда. При появлении Терри, заработанные для фонда деньги соберался перевести на Благотворительный кошелёк! Не думал что это станет проблеммой!!!(((
Сегодня мне приходит в л.с. такое послание
цитирую :

Олежа ты принимал оплату WebMani после того как пропал Терри. У тебя есть доступ к кошельку !!!! Не вали на Терри. Деньги фонда у тебя. Опомнись!! Крыса это самое плохое в человеке!! Покайся!!

Это сообщение меня поставило на землю! Я и не предпологал, что кто то здесь обо мне такого мнения!((((
Я никогда никого не обманываю и стараюсь быть предельно честным со всеми! Как в Интернете так и в реальной жизни! Враньё протеворечит моим принципам жизни!
Теперь главное!
Я специально не называю Ника юзера, который написал мне это послание. Хочу, чтоб он извинился передо мной в этой теме во всеуслышанье. Если он всё же считает меня Крысой, то пусть приведёт какие то доказательства своим словам!!! Нужно отвечать за свои слова!
Мне хотелось бы, чтоб все недовольные и довольные высказывались открыто!!!
Всем мир!
P/S. Извините за этот крик души, просто я д сих пор в шоке!

www.growcollection.net
[ UA ]
VanoДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:48 | Сообщение # 2
Знакомый
Oleja непереживай в семе не без урода surprised
[ UA ]
somikДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:58 | Сообщение # 3
Знакомый
Oleja, не парься гавнюки везде есть.лично я в тебе таких приколов не наблюдаю.мы с тобой бро.а таких посылай подальше
[ UA ]
fluerashДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Не Курю
Oleja присоеденяюсь к Vano тебе респект и уважуха.
[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:56 | Сообщение # 5
«Герой Аграрного труда»
Я не привык выслушивать обвинения в свой адрес, по скольку стараюсь ничего плохого ником не делать!((((
За то время пока я здесь, ни кто меня ни в чём не обвинял. А финансовые дела я на себя никогда не брал.
Так почему я должен перед кем то оправдываться???????????????????????????
Тем более перед тем, кто для фонда ни сделал ровным счётом ничего!
Я не вижу не извинений ни фактов моего злодеяния!
Жду до завтра и выложу ник!!!
Запарило!

www.growcollection.net
[ UA ]
BBGonДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:42 | Сообщение # 6
Гровер
Oleja, какое-то завистливое зло ворвалось в моск бедному плановому, не обращай внимания..ибо убогих на земле хватает, а растрачивать нервы на всякую хрень недостойно жизни..
А может это один из интернет-троллей, разжигает зло в инете.. smile
Фонд это твоё детище, ты его задумал и кому какое дело что куда идёт, главное гроверы довольны.
А ник выкладывай, мы ему суд Линча устроим..

Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
[ UA ]
АгрономДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:01 | Сообщение # 7
Опытный
Quote (Oleja)
Я специально не называю Ника юзера, который написал мне это послание

Что-же ты так по скромничал? Это Я!!!
Расскажу вам друзья что у нас сегодня произошло с Oleja,

В теме Благотворительный фонд семян которую создал Oleja, он обещал нам фонд, который будет тратится на призы для лучших гроверов.

Сегодня я решил поинтересоваться сколько уже денег в фонде. И что же я узнаю!?? Денег нет eek Потому что кошелек был у Терри а он пропал.
Oleja, вместо того что бы сообщить юзерам о появившейся проблеме подменяет кошелек фонда на свой!!!
И потекли деньги мимо фонда biggrin В кошелек юзера Oleja Я возмутился и высказал ему свое ФЕ!!! Его реакцию вы видели в первом посте.

Quote (Oleja)
Тем более перед тем, кто для фонда ни сделал ровным счётом ничего!

Да я для фонда не чего не сделал. Но и кошельки фонда на свои не подменял!!!

Что касается извинений. Тему фонда создал Oleja, и вся ответственность лежит на нем! Когда я увижу в фонде деньги. С удовольствием извинюсь.

Так же Oleja, опубликовал нашу личную переписку, чем нарушил правила форума!!!
Тем самым поставил себя выше Вас всех. Нам ведь нельзя! А ему почему то можно! Почему???????????

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
BBGonДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:40 | Сообщение # 8
Гровер
Эх ты, Агроном, чёж ты жадный такой до чужих денег ? Тебе чи не всё одно ? Да хоть куда пусть текут дело благотворительное, захотел отдал, захотел оставил. Ты бля на обстоятельства своей жизни смотри, а не в чужой карман.

Добавлено (05.07.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Агроном, я считаю что ты не прав и должен извиниться, может человек ты не плохой и это просто бесы бесятся, но вмешиваться в ситуацию к которой ты не имеешь отношения, а уж тем более обвинять не имеешь прав. А вот послать или по лицу тебе за это всегда могут дать, так что подумай, что тебе действительно важно.

Добавлено (05.07.2010, 19:40)

Тем самым поставил себя выше Вас всех. Нам ведь нельзя! А ему почему то можно! Почему???????????

Потому что он авторитет, а авторитетам можно больше и притом авторитет честно получен за мудрые советы и помощь. А если тебя это бесит и ничего для приобретения своего авторитета ты не делаешь, то думаю тебе с Нами не по пути.

[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:31 | Сообщение # 9
«Герой Аграрного труда»
Oleja, я полностью нa твоeй сторонe..и вeры тeбe большe чeм этому рeвизору...

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
KeshДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:27 | Сообщение # 10
Знатный коноплевод
нет фонда - нет проблемы biggrin
согласен с агрономом в некоторых моментах , однако обвинять Oleja в крысятничестве считаю перегибом , так как сей камрад давно себя зарекомендовал с самой лучшей стороны .
изначально хорошая идея была не правильно реализована , так что из-за этого и траблы возникают .

Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ.
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
[ UA ]
BBGonДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:14 | Сообщение # 11
Гровер
Давайте Фонд расширим до Рынка Семян biggrin
Каждый "проверенный" )) гровер который захочет продавать семена за 1$ пусть продаёт на свой кошель, а десятину кладёт в фонд. И ассортимент повысится и Фонд действительно станет благотворительным, отдал - хорошо, не отдал - твоё дело, но Джа не даст потом хорошего урожая.. happy
Так что предлагаю развивать идею, а не загибать. Ломать не строить.

Добавлено (05.07.2010, 22:27)
Р.S. А финансами Фонда Агронома поставить смотрителем, так сказать пустить на пользу его рвение в поддержке самой задачи Фонда, уж он точно со всех соберёт десятину.. smile я серьёзно, нужны активаторы..

Добавлено (05.07.2010, 23:14)
И ещё, Агроном, извини за то что обращаясь к тебе употреблял мат. Я поначалу невкурил, за что ты боролся. Теперь вкурил.. Только твои действия слишком эмоциональны, а Джа учит быть рациональным и добрым.. smile
Но называть брата "крысой" - это не правильно. За это с тебя извинения полюбому.
У братьев тоже иногда не складывается, но всегда есть пути, главное захотеть их найти!

[ UA ]
АгрономДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 12
Опытный
Quote (BBGon)
Я поначалу невкурил, за что ты боролся.

BBGon, я рад что кто то начинает понимать о чем я!!
Дело не в деньгах. А в таки вещях как честность, доверие, уважение друг к другу.
Вина Oleja, в том-что столкнувшись с проблемой пропажи Терри с кошельком, он не рассказал об этом комрадам. А молча подменил кошельки, мягко говоря поступил не хорошо. Разве можно доверять этому человеку в дальнейшем!??
Потом он модератор который должен по призванию своему следить за порядком на сайте, сам грубо нарушил правила выложив нашу личную переписку. Что бы я ему там не предъявил, он не имел права выкладывать личную переписку. А вы друзья не будете боятся писать ему!??
Сегодня он выложил личную переписку вам, завтра он выложит вашу личку другим дядям...
И хорошо если это не будет иметь для вас последствий в реале sad

Вот здесь звучит много голосов в поддержку Oleja, Скажите комрады а как вы, поступили бы на его месте?

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

Сообщение отредактировал Агроном - Вторник, 06.07.2010, 00:04
[ UA ]
yellow1050Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:16 | Сообщение # 13
Знакомый
Мда я бы сказал, что всё это попахивает корысностью так как всё обстрактно и не точно обговорено, но буть я на месте Олежи возможно поступил также а может и чуть подругому. Но так-как есть такие как Агроном тенденция к сокрытию таких весчей будет ярче освещаться , что на благо всем нам. всем мир.

АЛЛАХ АКБАР ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:12 | Сообщение # 14
«Герой Аграрного труда»
a что по поводу исчeзновeния terry скaжeт grower? Должнa жe быть достовeрнaя инфa о особe приблeжёной?

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
АгрономДата: Вторник, 06.07.2010, 01:33 | Сообщение # 15
Опытный
-Ох друзья. Мучают меня сомнения. Может я зря так с Oleja, ?

Ну не чего, если у него большое сердце и чистая душа, он выйдет с честью и достоинством из любой ситуации.
А если у него в душе гнилая труха, и сердце шакала-его нагнет любой. Не я, так кто то другой.

Завтра посмотрим кто он?

[ UA ]
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » ПРОБЛЕМА (Обвинение в не честности)
Страница 1 из 41234»
Поиск: