ПРОБЛЕМА (2) - Жизнь сайта - Обратная связь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: GROWER, Kesh 
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » ПРОБЛЕМА (Обвинение в не честности)
ПРОБЛЕМА
Kaliostro1111Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:38 | Сообщение # 16
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
Агроном, писaл
сам грубо нарушил правила
выложив нашу личную
переписку. Что бы я ему там
не предъявил, он не имел
права выкладывать личную
переписку
бро тут с тобой полностью соглaсeн ...личкa можeт выклaдывaтся по обоюдному нe противлeнию сторон...это зaписaно в прaвилaх форумa....но и когдa крысу прeдьявляют это тожe сeрьёзно...олeжa обосновaл ситуaцию с кошeльком..нaдо ждaть тeрри ...можeт он зaкрыт и физичeски нe в состоянии от мaячить...имхо

Добавлено (06.07.2010, 01:38)
---------------------------------------------
Агроном, писaл
Завтра посмотрим кто он?
a что зaвтрa?

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
karaimДата: Вторник, 06.07.2010, 02:50 | Сообщение # 17
«Заслуженный агроном»
Дааа..ситуация гавно!!!Думаю Oleja наруку чист но такую тему, создавать не имел права.

Добавлено (06.07.2010, 02:50)
---------------------------------------------
Oleja, тваё самолюбие зашкаливает.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
BBGonДата: Вторник, 06.07.2010, 10:26 | Сообщение # 18
Гровер
Агроном, я хоть и понял твою идею борьбы за задачи Фонда. Не могу не заметить что и с Терри и с Олежей у тебя отношения не братские. О твоей проблеме с Терри я узнал по твоим замечаниям в репутации. Так что как бы там ни было с самолюбием кого либо, а клевета тоже не "сладкий крест". И есть люди которые тяжело воспринимают сей конфуз, хотя я бы например просто послал, но я "толстокожий" и в жизни есть мало вещей способных меня пробить, но и себе я не позволяю пробивать психику другого человека. Так что, Агроном, в одном ты точно не прав, так это что пробивал психику, если за идею, то слишком грубо, а если просто хотел доебаться, то грош тебе цена как человеку.

Посему до приезда Терри, пока не выяснится, а есть вероятность что Терри уехал в кругосветку за деньги Фонда smile с 1 000 000 $ США (может и больше biggrin )..По братски решить вопрос с личными обидами.
Oleja, извинится за нарушение правил форума, а Агроном за использование слова "крыса" по отношению к бро..
И тогда у нас опять будет Мир и Порядок.

Поменяю Жигули на Майбах с доплатой

Сообщение отредактировал BBGon - Вторник, 06.07.2010, 10:28
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 06.07.2010, 10:29 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
Чтож приятно узнать о себе много нового))))
Теперь о главном:
Я не подумал, что всем нужно заявлять о пропаже Терри, по скольку это и так видно. И о том, что пропал он вместе с кошельком тоже не говорил, по скольку в теме есть переписка, где всем известно, что кошелёк создал он, а всем юзерам которые хотели купить, я писал о том что все оплаты к Терри. Всех предупреждал, чтоб пока Терри не появится, не платили на кошелёк фонда
Свой кошелёк предложил на время пока не вернётя Терри, я и не предпологал, что он пропадёт на долго или даже на всегда((. Сделал это исключительно из лучших побуждений, по скольку мне постоянно приходили письма с просьбами купить семена в фонде. После появления Терри все заработанные для фонда деньги я собирался перевести в наш общак!
Я и не предпологал, что кто то будет обвинять меня в нечестности и крысятничестве! По скольку ни где и никогда не давал повода думать о себе так. Думал что у нас здесь доверяют мне и друг другу.
Ошибочка!(((((
В этой ситуации есть хорошие стороны!
1.Все кто обратился ко мне за помощью в покупке семян, в отсутствии Терри, получили семена
2. Ну и конеха, все оплаты после пропажи терри сохранились. Было бы гораздо хуже если бы народ оплатил на кошелёк который неизвестно где!?
Quote (Агроном)
Тему фонда создал Oleja, и вся ответственность лежит на нем

Не надо искать во мне козла отпущения, я финансами фонда не занимался и об этом не раз говорил.

Quote (Агроном)
Вина Oleja, в том-что столкнувшись с проблемой пропажи Терри с кошельком, он не рассказал об этом комрадам. А молча подменил кошельки, мягко говоря поступил не хорошо. Разве можно доверять этому человеку в дальнейшем!?? Потом он модератор который должен по призванию своему следить за порядком на сайте, сам грубо нарушил правила выложив нашу личную переписку. Что бы я ему там не предъявил, он не имел права выкладывать личную переписку. А вы друзья не будете боятся писать ему!?? Сегодня он выложил личную переписку вам, завтра он выложит вашу личку другим дядям... И хорошо если это не будет иметь для вас последствий в реале

Подумай сам, если бы я хотел нагреть руки на нашем сайте, я бы скорей всего заявив о пропаже Терри выложил свой кошелек и собирал бы денежки или даже сделал бы это с самого начала, когда предложил создать этот фонд. А предложив свой кошелёк на время, я с экономил массу времени тем юзерам которые хотели купить семена в фонде.
Моя ошибка только в том, что я не подумал о том, что нужно было сказать обо всём этом во всеуслышанье!
Но говорить о том что я крыса и то что деньги фонда у меня, что я всё валю на Терри, что я молча подменил кошельки с целью наживы, это унизительно!!! Ты мог бы мне написать в л.с. и попросить объяснить ситуацию, предложить её решение; например отписаться в фонде о том, что происходит и я думаю мы бы разрулили всё!

Сейчас я вижу что юзер Агроном пытается понизить мне репутацию на этом форуме, о чём мягко намекнул мне в Л.С.))))) Только я не понимаю зачем это тебе нужно?!)) Людей судят по поступкам. Где мои поступки здесь и где твои? И какие они?

Quote (BBGon)
Р.S. А финансами Фонда Агронома поставить смотрителем, так сказать пустить на пользу его рвение в поддержке самой задачи Фонда, уж он точно со всех соберёт десятину..

Может быть в этом суть Агроном?))))))))))))))
Ты хочешь стать смотрителем финансов?)))))) Если нет, то в чём же? Я не верю в твоё обострённое чувство прозрачности!

Quote (BBGon)
Давайте Фонд расширим до Рынка Семян Каждый "проверенный" )) гровер который захочет продавать семена за 1$ пусть продаёт на свой кошель, а десятину кладёт в фонд. И ассортимент повысится и Фонд действительно станет благотворительным, отдал - хорошо, не отдал - твоё дело, но Джа не даст потом хорошего урожая..

А вот это действительно хорошая идея. Целиком поддерживаю!

Я же, больше заниматься отправкой семян не буду. То, что я делал, делал ради нашего сайта. И фонд создал для более интересного присутствия здесь. По скольку без призов, нет стимула, а выбивать из спонсоров призы для конкурсов мне надоело! Сейчас же за своё рвение, я получаю оплеухи! (((

И ещё, я не модератор форума, по скольку никогда не хотел быть выше других!
Я модератор только одного раздела "Конкурс")))))))))))
Считаю что в мире все люди одинаковы!

www.growcollection.net
[ UA ]
BBGonДата: Вторник, 06.07.2010, 11:02 | Сообщение # 20
Гровер
Блин, вот так и погибнет идея Фонда ?..Это что же получается инициатива наказуема ? Насколько я вижу начало было таким.
Oleja выложил свои семена, Oleja рассылал, rrigan почувствовав правое дело тоже подключился к Фонду, но отсылал опять Oleja. А в конце обвинения что ты в своих же делах мутишь - абсурд.
Лично я не вижу человека, более подходящего, для организации Фонда. Фонд-то больше был создан с этой целью
Тема создана для нуждающихся в семенах, людей, но не имеющих финансовых возможностей, покупать их в магазинах!
и эту идею Фонд покрывал с лихвой..Жаль если загнётся, я уже и друзьям рассказал где можно взять семян для начинающих..Грустно товарищи. sad

[ UA ]
FunkiДата: Вторник, 06.07.2010, 11:30 | Сообщение # 21
«Заслуженный агроном»
Олежа ))) вы вроде взрослый человек , а на "такое" тратите свое время..
замете обвинил вас только Агроном wink
никто вроде больше не занимался этим...
так что делайте выводы wink
может проще на таких людей внимание не обращать ,а тем кому нужна помощь, помогать

Гидро по-по поника))) это не слишком )

Сообщение отредактировал Funki - Вторник, 06.07.2010, 11:32
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 06.07.2010, 11:37 | Сообщение # 22
«Герой Аграрного труда»
Funki, Ты прав! Помогать я конечно же буду, как и раньше, но с отправкой семян завязываю! Если и буду слать, то только тем от кого увижу интузиазм, и бесплатно, как делал это раньше!
Ты знаешь, мне сложно не обращать внимания на оскарбление. Я стараюсь не иметь врагов ни в инете ни в реале.
Оч неприятный осадок от любимого форума!(((

www.growcollection.net
[ UA ]
АгрономДата: Вторник, 06.07.2010, 11:49 | Сообщение # 23
Опытный
На минуту в мою душу закрались сомнения. Может я зря? Может Oleja, действительно хотел как лучше!??
Вот придет Oleja, и все разрулит... Но нет!!!

Oleja, в твоем посте много оправданий но нет, самого главного.

Quote (Oleja)
все заработанные для фонда деньги я собирался перевести в наш общак!

Почему ты не сказал, не смотря пропажу Терри фонд жив??! Почему ты не сказал что Агроном гонит,
деньги есть у меня в кошельке? И будут вам призы и конкурсы!!! А деньги фонда ведь есть у тебя!

Нет! Ты промолчал! Притихарил.!!! Все таки я не ошибся.... Очень жаль.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
karaimДата: Вторник, 06.07.2010, 11:54 | Сообщение # 24
«Заслуженный агроном»
Oleja, Оправдываешся зря, да и тему я не понимаю зачем надо было создовать.
Ты чист и ТОЧКА!!!

Quote (Oleja)
Оч неприятный осадок от любимого форума!(((

А ты думаеш чего меня на связи небыло ))полсе личной переписки с ТЕЕРИ он и замечаний мне напи......
Ты думаеш у меня был приятный осадок от не менее любимого форума.
Так ,что подобные ситуации не у табя одного ,но только на обсуждение они не выносятся!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
BBGonДата: Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 25
Гровер
Агроном, не будет теперь ни призов ни конкурсов..разве что ты это всё организуешь..Ты хоть понимаешь что ты Деструктор по натуре. Вместо чтобы создавать что-то, ломаешь. Ты даже не хочешь вникать что написано.
Всё таки ты мутный какой-то тип. Для тебя нет, самого главного. Какой-то мелочи по карманам..

[ UA ]
АгрономДата: Вторник, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 26
Опытный
Quote (BBGon)
Агроном, не будет теперь ни призов ни конкурсов.

Да. Ты прав не будет. Но моей вины здесь нет!!!
Призов не будет, потому что деньги фонда разворованы!!!

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
BBGonДата: Вторник, 06.07.2010, 12:30 | Сообщение # 27
Гровер
Oleja, забей ты на этого чела..Вся братия верит тебе и в этом ты убедился. Может закроем и удалим эту тему, чтобы не было негатива на любимом форуме..))

[ UA ]
SanikДата: Вторник, 06.07.2010, 12:36 | Сообщение # 28
Знатный коноплевод
Блин вы что тут начали непонятные качели?! Мы все мужики,но все разные. Сколько людей,сколько и мнений.
Я так и не понял всего движка, хотя всё прочитал.
Скажите мне.
КТО ТО ПОТЕРЯМ ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ?? Сотни,тисячи или может миллионы баков??????? А?
Или быть может обидели кого-то?? не прислали семена или еще что то ?!

Зачем вы затеяли все вот эти расклады.За нескольких людей,угнетаются принципы и совесть других.
Никто не может продумать на перед всех нюансов и ходов.
Ну если так получилось,зачем из этого раздувать огромный шар.
Живите в мире без лжи, и всё будет отлично!

МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ.

Каков УХОД, таков и приход.

Сообщение отредактировал Sanik - Вторник, 06.07.2010, 12:57
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 29
«Герой Аграрного труда»
Quote (karaim)
Oleja, Оправдываешся зря, да и тему я не понимаю зачем надо было создовать. Ты чист и ТОЧКА!!!

Действительно, чего я оправдываюсь?!
Я чист, денег не воровал, всё, что лежит у меня на кошельке за продажи после исчезновения Терри, я скину туда куда определит общественность.
А Агроном просто недовольное Ничто и всё, тяжко ему наверно живётся.))))
Думал испортить мне репутацию,только не учёл того что я чист, как в своих высказываниях так и чист на руку!!!
Я всё ещё верю в то, что Терри вернётся и всё будет гуд и с призами и с фондом!
А если нет, тогда можно говорить о том что нас кинули.!!!(
Подождём увидим. Надежда умирает последней!

www.growcollection.net
[ UA ]
somikДата: Вторник, 06.07.2010, 14:42 | Сообщение # 30
Знакомый
я надеюсь фонд и дальше будет продолжать действовать а то агроном раздул эту фигню и сидит ухмыляется не такой уж у тебя Агроном, авторитет что б тебя поддерживали.
Лично я первый раз здесь узнал про сортовые семена и купил в фонде.а то что тебе одному не понравилось так это конечно твое право но здесь квартиры и джипы не роздают.
без обид.
[ UA ]
Форум » Обратная связь » Жизнь сайта » ПРОБЛЕМА (Обвинение в не честности)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: