| ПРОБЛЕМА |
| BBGon | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:15 | Сообщение # 46 |
Гровер
Статус: В ауте
| Фондовый Рынок Семян..для непрофесиональных продавцов, типа вырастил-продал с огорода и в фонд копеечку отстегнул, типа базарные..))
Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:01 | Сообщение # 47 |
«Герой Аграрного труда»
| рeбзя для продaжи сeмян eсть бaрaхолкa ...a это блaготворитeльный фонд...рaзницу чувствуйтe...и плaту было рeшeно брaть для оплaты зaкaзных писeм коими шлa отпрaвкa ..eщё вопросы? А биржa сeмeннaя нa олк кaнaбeй ...нeхочу чтоб нaш сaйт повторял их бокa.. Добавлено (06.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- BBGon, писaл , типа вырастил- продал с огорода и в фонд копеечку отстегнул, типа базарные..) ***** дa a потом сновa этa жвaчкa с тeм что сeмeнa или шaнкeрa или из них выростaeт укрaинскaя пaльмa...стaрожилы должны помнить..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Вторник, 06.07.2010, 23:02 |
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 48 |
«Заслуженный агроном»
| Уважаемые гроверы !!!всё это принеприятно пахнет)))ваняет Мы тут, похоже на кучу сплетников,что само по себе не приятно!!!! и предводитель сплетников Oleja, Oleja, при всей уважухе к тебе))) вот моё ФЭЭЭЭ))) Ты завёл принеприятнейшую никому ненужную тему))) недумая про таких как я и не только, которым это неинтересно да и ненужно,просто по тому,что затронули твоё ЭГО?????. ЭГО,самолюбие это неотемлемая часть нашего бытия, но во всём надо знать меру!!! GROWER, прошу занятся порядком на теме .
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:17 | Сообщение # 49 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Я со соим Эгом рабираюсь, не переживай! А тему я завёл потому, что я вместе со своим Эго старался для сайта, а какое то Никто с гордым ником Агроном стало подозревать меня в обмане, вот я и подумал, может ещё кто то так думает и решил залезть в эту грязь. А по твоему я должен был вести переписку в Л.С, а Никто лил бы на меня и дальше эту грязь на форуме?! Скажу честно и откровенно, я пришёл на этот форум потому, что здесь не было всей этой грязи как на Дзаги или ОЛК, но правда здесь и небыло юзеров))))). Насчёт Эго ты прав, но другого выхода я не видел и не вижу!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:33 | Сообщение # 50 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Oleja) со своим Эго старался для сайта, Никто не уменьшает твои заслуги !!!!Ты для сайта делаешь многое и лично от меня (и не только)тебе РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Это ты зря!!!!Он на тебя крыса а ты как и он на него Никто вот и получается тема ИНТРИГ И СПЛЕТЕН. Quote (Oleja) Скажу честно и откровенно, я пришёл на этот форум потому, что здесь не было всей этой грязи как на Дзаги или ОЛК, но правда здесь и небыло юзеров))))). Чесно я тоже, читал как приветствовали твои темы,дааа... там сложно!!! Так давай не уподоблятся им и не лезть в такуюже БЛЕВОТИНУ Quote (Oleja) Никто лил бы на меня и дальше эту грязь на форуме?! А где прилюдно Агроном лил на тебя грязь???? Quote (Oleja) , но правда здесь и небыло юзеров если конкурс придумал лично ты то юзер karaim, на сайте благодаря тебе. ВООбщем предлагаю закрыть эту тему недажидаясь Гровера следущим образом: Я оставляю своё последнее сообщение с последним высказыванием и призываю всех поступить также. Oleja,ЗАВЕДИ репорт по выращиванию или по стр. бокса лично я(и не только) этого оч. жду и веди достойную тему. Удачи в начинаниях!!! Уважаемые!!!поддержите меня в просбе к Oleja, Призываю каждое следущее письмо закончить так.....и больше на тему не возращатся ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Среда, 07.07.2010, 11:32 |
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:54 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Quote (karaim) Призываю каждое следущее письмо закончить так.....и больше на тему не возращатся Нет Еще раз нет!!! Тема фонда будет доведена до конца. До выемки остатков фонда у юзера Oleja, как потерявшего доверие, и перевода средств на кошелек GROWERра вот в эту тему http://grower.net.ua/forum/13-192-1 Ждем GROWERра и только после его решения закроем тему.
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:07 | Сообщение # 52 |
Знакомый
| ну вы блин даете детский сад
|
| [ UA ] |
| |
|
| BBGon | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:23 | Сообщение # 53 |
Гровер
| karaim, согласен..Потусили в теме и хватит. А вообще жизнь разнообразна и в этом её прелесть, вечная тишина или постоянный шум это становится скучно, а так каждый высказал по вопросу своё Фе. Даже интересно было, живая тема.. Но сказать больше нечего. Агроном, а тебе лучше с твоим намерением создать свою тему, а то ты уже оффтопишь, тут другие вопросы поднимались и помоему они уже решены. ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:45 | Сообщение # 54 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Ты даже не Ничто, ты чистый Троль, говорящий в Никуда!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:56 | Сообщение # 55 |
Опытный
| [off]Quote (Oleja) Агроном, Ты даже не Ничто, ты чистый Троль, говорящий в Никуда! Oleja, дам тебе совет. Сохрани остатки чести и достоинства!!! Если ты конечно знаеш что это!!! [/off]
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Среда, 07.07.2010, 12:57 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:07 | Сообщение # 56 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Это ты за своё! Я уже закончил этот нелепый диалог, а ты вероятно питаешься этим негативом! Советы свои можешь оставить для себя, они тебе нужней, по скольку с моей честью и достоинством всё в порядке!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:18 | Сообщение # 57 |
"Призван чтобы помогать"
| Во первых модератор Oleja, каким бы он не был приближённым получит замечание (так как писалось выше "правила одни для всех") ,без обид! Во вторых проанализировав данную ситуацию считаю что модер Oleja, не коим образом не виноват, а наоборот узнав что модер terry временно (или не временно) отсутствует он обрезал поток денег (не думаю что это был поток) в его кошелёк заменив его своим! Этого не будет, если кто-то хочет назначить человека который будет заниматься фондом, создавайте соответствующую тему на форуме "Жизнь сайта" и голосуйте, тогда и посмотрим к кому юзеры питают доверие! Я лично к фонду никогда не имел никакого отношения и иметь не намерен, это задумка юзеров, я просто не против, а скорее за её! За Мат в этой теме юзеры получат Бан на 2 дня! Всем Пис ТЕМА ЗАКРЫТА!
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |