| Ваша любимая музыка |
|
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Растаманы слушают Реггей)))))) Я ващето меломан! Много абсолютно разной музыки слушаю! Начиная с Хардкора (TOOL, Перцы, Perljam и т.д короче Сиэтловская волна), Блюз ( от Dave Holley, БибиКинг, Клэптон, Даир Страйтс, Nina Simone и т.д),Джаз (Колтраин, Вэйтс, Эллочка Фиджеральд, и т.д) Этническая музыка оч нравится! Ну а Реггей всё равно респект и уважуха! К стате много рускоязычного реггей! Есть оч неплохие команды!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Полностью сагласен нащёт рэгги. Но, лично у меня, разное настраение требует разной музыки. Обычно, мой МР3 плеер забит именно рэгги(Боб Марли это ... просто нет слов). Но эта музыка успакаивает и умиратворяет. Я вабще щитаю што рэгги это пазитив в чистом виде. Однако же бывает настроение када хотса чонить разбить или паламать. Тут мне на помощ приходит негатив в чистом виде- панк. Вабще этот стиль музыки очень противоричивый. Он не укладывается не в один из маральных принцыпов. Возможно он именно этим мне и нрамитса. Када хочатса падумать я зарежаю в мой МР3 чтонить из руского рока(НАУ, просто Вячеслава Бутусова, Агата Кристи, и или чонить в этом роде). Мне вабще нравитса очень разная музыка: Nirvana, Marilyn Manson, Eminem, Red Hot Chili Pepers, Linkin Park, Static X, System of a Down, Apocalyptica, Rammstein. Восновном канечно тяжолая. Я, если чесно, никак не магу панять, каким образом мне, любителю громкой и тяжолой музыки, могло понравится рэгги? Может эта светлая музыка ассациируетса у меня с незбыточными мечтами, они то у меня тоже светлые и лёгкие( Штото меня на лирику потянуло.). А када я не хачу думать вабще ни о чём - то "Ленинград", и неипёт. Из наших, Украинских, исполителей слушаю ВВ(Скрипку уважаю как человека), Тартак, ТНМК, Tiк тож вроде пака ничо-так. Мне катса, што всё музыка класная(я не имею ввиду ТУПУЮ поп-музыку, и шанцон - да прастят меня почитатели этих ВЕЛИКИХ стилей), а нравитса она или нет, зависит тока от исполнителя, от того скоко души он вложит в сваю музыку.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Суббота, 31.05.2008, 20:38 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
| Регги начал слушать сравнительно недавно, вообще слушаю Trance, слушаю практически все кроме жестокой попсы и метала
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| psihi4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:21 | Сообщение # 5 |
Курильщик
| в00бщем то слушаю Регги - Bob Marley ,Cypress Hill (это в основном) бывает изредко разные просто песни. слушааю транс разнообразные произведения ,Басс. нравится песня группы System of a down - Vicinity of obcenity - советую послушать. очень нравится Limewx ,а особенно произведение 666 и Half B .
РастамАн - это состояние души
|
| [ LV ] |
| |
|
| BBGon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:34 | Сообщение # 6 |
Гровер
| Нравится когда музыканты исполняют ЧЕСТНО, не только за бабосы..такую музыку я слушаю.. а пока семейство Марли, Tito & Tarantula, Serj Tankian (SOAD), Тіамат, Fatboy Slim, Godsmack, Cranberries, БГ, Калинов Мост, Пикник, Ноль.. запыхался писать..а, ещё альбомчик традиционных индейских песен..Music of the American Indians..
Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:53 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Рэп (только русский), кислоту и регги чуток
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| aleksey | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Восновном даб и регги,IDM, Trip Hop,транс,ska-jaz,нобывает хочется послушать что другое типа Metal Drum & bass,Hardcore,break beat,emo-crust,Rock & Roll.Абшем всь кроме OY музеки Чьота ана мне не подуще
Don't Drink and Drive Smoke and fly!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
«Заслуженный агроном»
| Даа, Дядя Фёдор рулит !!! Еси недо, то у миня почти всё есть, магу залить.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:44 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| [off]Quote (Artxxxxxxxxxx) Даа, Дядя Фёдор рулит !!! Еси недо, то у миня почти всё есть, магу залить. У меня ещё есть Чистяков отдельно от Ноль[/off]
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Oleja - Понедельник, 17.11.2008, 10:45 |
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Знатный коноплевод
| aleksey, я слушаю только русский рэп
|
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
"Призван чтобы помогать"
| [off]Quote (PARADIS) aleksey, я слушаю только русский рэп Например ???? [/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:41 | Сообщение # 13 |
Знатный коноплевод
| GROWER, Bad Belabce (жалко Михей умер ) АК-47 Легалайз Каста и т.д.
|
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
"Призван чтобы помогать"
| тож Люблю Лигу
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
«Заслуженный агроном»
| А я слушаю Смоки-МО , Триада, Gunmekaz, Каже- Обойма, Дядя Женя, Noize MC, Центр, Гуфа ,CТ , Кинг Ринг! Обожаю всю Деф Джоинт флейву! Из зарубежного так это Еминем, Sido Agroberlin! Да и вобще я сам репер ! Так что реп рулит!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |