Отправлено 31.05.2008 - 19:34
Полностью сагласен нащёт рэгги. Но, лично у меня, разное настраение требует разной музыки. Обычно, мой МР3 плеер забит именно рэгги(Боб Марли это ... просто нет слов). Но эта музыка успакаивает и умиратворяет. Я вабще щитаю што рэгги это пазитив в чистом виде.
Однако же бывает настроение када хотса чонить разбить или паламать. Тут мне на помощ приходит негатив в чистом виде- панк. Вабще этот стиль музыки очень противоричивый. Он не укладывается не в один из маральных принцыпов. Возможно он именно этим мне и нрамитса.
Када хочатса падумать я зарежаю в мой МР3 чтонить из руского рока(НАУ, просто Вячеслава Бутусова, Агата Кристи, и или чонить в этом роде).
Мне вабще нравитса очень разная музыка: Nirvana, Marilyn Manson, Eminem, Red Hot Chili Pepers, Linkin Park, Static X, System of a Down, Apocalyptica, Rammstein. Восновном канечно тяжолая. Я, если чесно, никак не магу панять, каким образом мне, любителю громкой и тяжолой музыки, могло понравится рэгги? Может эта светлая музыка ассациируетса у меня с незбыточными мечтами, они то у меня тоже светлые и лёгкие( Штото меня на лирику потянуло.).
А када я не хачу думать вабще ни о чём - то "Ленинград", и неипёт.
Из наших, Украинских, исполителей слушаю ВВ(Скрипку уважаю как человека), Тартак, ТНМК, Tiк тож вроде пака ничо-так.
Мне катса, што всё музыка класная(я не имею ввиду ТУПУЮ поп-музыку, и шанцон - да прастят меня почитатели этих ВЕЛИКИХ стилей), а нравитса она или нет, зависит тока от исполнителя, от того скоко души он вложит в сваю музыку.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...