| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Вы ищете какую-нибуть конкретну песню, или какой-нибуть конкретный альбом вашего любимого исполнителя, и не можете его найти? Пишите сюда. Может быть у кого-то из пользователей есть то, што вы ишите. А если и нет, то вместе мы найдём быстрее.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
| cnhtkjr | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:51 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| Браза, помогите пожалуйста найти "dopese - voices from woods". Услышал по радио и не могу найти.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
| Агроном | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Александр Малинин как называется песня не знаю первые слова песни -Я хотел вьехать в город на белом коне, но хозяйка корчмы улыбнулась мне...
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
| cnhtkjr | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Знатный коноплевод
| Это "Белый Конь" с альбома "Бал" 94-го года. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2199527 вот тут можно скачать.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
| Агроном | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
Опытный
| cnhtkjr, да это она!! Спасибо скачал!!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
| Kondrat | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Не Курю
| Имхо для скачки торрентс отличный ресурс)) Вот тут можно не качать, а слушать в он-лайн любую (почти) песню можно найти)) К жене приходят девки иногда в гости, и орут-Давай музон! Я не слушаю их музыку и сразу открываю тупо http://www.weborama.ru и там в поиске вбиваю название, нахожу, включаю-все довольны и щастливы ЗЫ: щас играет вот эта музяка, кстати качественный звук (жми плэй) Под накуру в одного ништяк))
Будь самим собой.Остальные роли уже заняты!
Сообщение отредактировал Kondrat - Среда, 07.10.2009, 19:41 |
| [ RU ] |
| |
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Человеки помогите, хочу послушать музыку, такую типа этнической индийской, тибетской, но без песен или мантр. Так чтоб с барабанами и Энергетическим зарядом. Добавлено (23.01.2010, 00:33) --------------------------------------------- Е сли есть у кого альбомЫ Adham Shaikh буду оч признателен, залейте куда нибудь. Только ссылку на torents.ru не давайте у меня исчерпался лимит закачек
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Суббота, 23.01.2010, 00:35 |
| [ ES ] |
| |