Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:51 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус: В ауте
Рэп-это одно из направлений современной альтернативной музыки, достаточно популярной во многих частях мира. Рэп, также как и джаз является осовремененной религиозной музыкой чернокожего населения планеты. Основа музыки- это один или несколько сэмплов закрученных по кругу, наложенных на ритм, на всё это ложатся разные фишки ДиДжея(вроде scratching'а) и потом читается рэп. Сам по себе рэп родился 15 лет назад в США Gravediggaz два альбома одним файлом http://www.uaget.com/page/59654 Don't Drink and Drive Smoke and fly!
реп не особо уважаю мне больше по нраву house, progressiv house, просто он мне кажется больше заводит в торчалово если апаратура на чем слушаеш з**бись!!!!!!!! это только мое мнение не в обиду!!!! :D
Последнее время зацепил этот фристайл НоГГано. Вобще уважение к нему, оч способный реппер, да и репачек отличный пишет! Тема конечно безсмысленая, и если так вдуматься гонит он бред, НО поражает даже то что он такое мелит!)) СЛУШАТЬ! Касте вобще МЕГОРЕСПЕКТ! Каста БЕСТ!!!!!!!!!
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
Сообщение отредактировал Wardek - Четверг, 03.06.2010, 07:41
Добавлено (27.11.2010, 11:22) --------------------------------------------- p/s у них явная любовь к стражам порядка, и музыка кстати живая, барабаны гитары, семплы...
Добавлено (02.12.2010, 11:22) --------------------------------------------- NOIZE MC Последний альбом Country: Россия Year: 2010 Genre: Rap Quality: 320 kbps Size: 188 Mb Letebit Ifolder
Год выпуска: 2008 Продолжительность: 59 минут Размер: 53 Мб Качество: 128 кбит/сек