Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:32 | Сообщение # 5
Знакомый
Статус: В ауте
а я вот последнее время заслушался Tito & Tarantula..Не реггей конешна, но мекиканский рок-н-ролл тоже по траве хорошо звучит.. ..будет интерес - выложу..
Добавлено (14.11.2008, 00:02) --------------------------------------------- Гы, ранние шляхтичи мне по стилю напомнили группу "Мандри"..Фома тоже в таком стиле загоняет, и даже в песнях ганжу вспоминает..имхо....а последний ну прям Manu Chao..
Добавлено (14.11.2008, 14:56) --------------------------------------------- Не удержался и решил поделится одной из самых обалденных песней товарищей Tito & Tarantula.. Sweet_Cycle of Life..это просто бомбо.. сылка прямая на mp3..
"..я опять хочу вина, меня поют молоком, ох я вырасту быком.."
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Воскресенье, 16.11.2008, 20:56
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:55 | Сообщение # 6
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Tito & Tarantula класная группа, я её первый раз услышал в "От расвета до заката". Впечатление оставоло неизгладимые(и группа и фильм). Помнится, я кинулся искать касеты этой группы, но её непросто небыло, о ней никто не слышал(. Так што если есть вазможнасть, выкладуй.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[off]Пишу лично маё мнение: Тюремная песня - это спцыфический жанр, существующий только на постсоветском пространстве. Лично мне не понятно, пачиму он пользуется такой популярностью. У меня есть знакомые, отбывавшие срок по разным статьям. Не один из них не слушает "шансон", их эта "романтика" там достала(мне так обьяснил один уважаемый мной сиделец). А ещё очень смешно выглядит, когда эту "романтику" в массы несёт человек(люди), никак не связаный с тем, о чём поёт. Я никаво не хотел обидеть, это маё личное мнение.[/off]
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
песни про волков и зону мене что не очень но какиета весьолинькие песенки можна и послушать напремер во тета песенка Песня - про папиросочку http://fileshare.in.ua/1635297
[off]Мне просто нравится песня, а о чем она я даже не вникаю так как мне всеравно, а Круг пел хорошие песни, сидевший не сидевший разницы не имеет, ухо слушает - душа радуется [/off]
Ну и че что безграмотный, зато я Админ