Панк - Sound of Rasta - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Converge 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Sound of Rasta » Панк (Протест, нах...)
Панк
ArtxxxxxxxxxxДата: Вторник, 20.05.2008, 18:40 | Сообщение # 1
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
ПАНК punk

Панк (от англ. punk — неопытный молодой человек; кто-то ненужный, бесполезный) — молодёжная музыкальная субкультура, возникшая во второй половине 1970-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются любовь к энергичной и нарочито примитивной рок-музыке (панк-року), критическое отношение к обществу и политике. С панк-роком тесно связано имя известного американского художника Энди Уорхола и продюссированной им группой Velvet Underground. Их солист Лу Рид считается отцом-основателем альтернативного рока, течения, которое тесно связано с панк-роком. Сам термин "панк" был придуман Легсом МакНилом. Так он назвал журнал, который издавал вместе с друзьями. Популярная американская группа Ramones считается первой группой, игравшей музыку в стиле "панк-рок". Первой британской панк-группой признаны Sex Pistols.
Не скажу што постоянно слушаю. Но иногда такое скверное настроение, все достали, и камуто хочетса плюнуть в лицо. Это настроение панка. Так што немного негатива. badmood

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...

Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Вторник, 20.05.2008, 18:44
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Вторник, 20.05.2008, 18:42 | Сообщение # 2
«Заслуженный агроном»
"Инфекция"

Московская группа ИНФЕКЦИЯ была образована в 1986 году и стала первой треш-панк группой в Советском Союзе. До 1990 года было записано шесть домашних альбомов, большинство из которых утеряны. За время существования группы в нестабильном составе было записано два полноценных студийных альбома:

«Онанизм» (1990)

http://fileshare.in.ua/764620

и «Отверстие для пупка» (1992).

http://fileshare.in.ua/767271

После чего группа окончательно распалась. Однако в 1996 году «ИНФЕКЦИИ» исполняется десять лет, и группа за два дня записывает альбом

«Возьми свою суку на руки».

http://fileshare.in.ua/767466

Казалось, что на этом «ИНФЕКЦИЯ» окончательно закончит свое существование, но в 2006 году группе исполнилось двадцать лет, в то время как активный интерес в обществе к творчеству коллектива возродился. Тогда Найк Борзов (один из основателей группы) решил издать сборник лучших вещей группы с трех студийных альбомов, назвав его

“The Best Infection’s For Girls”.

загрузить пока не успел, но скоро будит

В 2007 году выходит новый альбом. Пластинка представляет собой компиляцию полностью перезаписанных старых боевиков. В ее записи был занят обновленный состав группы: Найк Борзов (гитара, вокал) и Архип Ахмелеев (бас-гитара, вокал) из старого состава, а также Максим Шевченко (гитара, бэк-вокал), Леша Пушер (барабаны, перкуссия, бэк-вокал) и совершенно новая участница Barbie Punk Rock (символ группы, клавишные, бэк-вокал). Альбом называется

"Очко"

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
psihi4kaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:10 | Сообщение # 3
Курильщик
вот недавно шла я домой... как всегда на позитиве,не смотря на таявший снег и целую лужу в моих кроссовках,иду улыбаюсь и тут идёт мне навстречу такой же улыбчивый человек,не на много старше меня. было это часов 5 утра,довольно темно. Достаёт он косячек и говорит "покурим?" ну значит покурили и дал он мне послушать вот эту песенку

РастамАн - это состояние души
[ LV ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Sound of Rasta » Панк (Протест, нах...)
Страница 1 из 11
Поиск: