| Ваше знакомство с Марихуаной |
| GROWER | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Мое знакомство с марихуаной Каждый как-то знакомился с марихуаной, как это было у вас, сколько вам было лет? когда первый раз услышали слово 'Конопля"? что вы подумали? как первый раз покурили?
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Makuha | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
"G" Defender
| Мені тринадцяти минало а я курив вже канаплю
Да да я все знаю, прекратите п****ть немедленно
|
| [ UA ] |
| |
|
| psihi4ka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:03 | Сообщение # 3 |
Курильщик
| было мне 13 лет... ну как там любовь морковь.. вот.. курил мой мальчик план.. и мне предложил ..я опробывала ,ничего.. я в непонятках поч со всеми что то происходит,но не со мной.. потом мне объяснили,что не у всех на первый рз курения что то происходит.. ну я как девушка настойчвая попробывала ещё и ещё и ещё мне нравилось обдумывать многие вещи и вот теперь курю... но только коноплю... многие её смешивают с табаком,а мне не нравится,просто по мне всё должно быть чисто и красиво...тем более табак не курю
РастамАн - это состояние души
|
| [ LV ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:57 | Сообщение # 4 |
«Герой Аграрного труда»
| К сожелению уже не помню!(((( Но помню, что первые разы были совсем не такие как сейчас! Много смеха, общения и разговоров на непонятных языках, когда все друг друга понимают!)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
Гровер
| А у меня всегда как в первый рас, лишбы ганжа хорошой была. а шмалить с 13 пробовать начал
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| Лет с 10 мне брат старший показывал баши планы (тогда цены были за грам как две бутылки пива) А попробывал в первый раз в 14 и самже в этот раз движуху замутил )))
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
«Заслуженный агроном»
| Хз уже непомню если чесно Но было круто! Но щас стал курить Травку по жоще но всеровно вспоминаю те времена
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Знатный коноплевод
| Да, такое как у меня и захочешь забыть, не получиться. Было мне лет 13-14, осень, старшие как-то подзывают "Малой хоешь травы попробовать?"А, я даже на сигаретах тогда еще не сильно сидел. Ну давай Один паровоз, потом второй, и тут мне пришел писец Зрение перешло в режим яркого слайдшоу, а потом ваще накрыло . Че я с перепугу только не делал и воду пил, и молился чтоб меня отпустило Думал все, поеду в больницу, а пцаны угарают , никуда меня не пустили, а через 2 часа стало отпускать. Когда я спросил что это за трава? Ответ был коротким, ХИМКА.
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
Кидала
| Лет шесть назад курил первый раз нормальную траву. Сидели на в беседки в кресле... вечером...через сухой курнул 2 хапки...Такое было ...Больно даже было минералку открыть...Спазмы покрутили )) Короче не выдержал и рядом с креслом А через неделю на том месте выросли 2 кустика меленьких конопли...Все и ах.... Короче до сих пор с улыбкой вспоминаю...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| ASTROmaster, terry, Бразы, даже лекарство надо вмеру упатриблять, имхо!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Среда, 20.05.2009, 05:46 | Сообщение # 11 |
«Заслуженный агроном»
| А у меня наверное странная история! В 11 точно помню что курил/ но что курил меня не брало. Очень долго не брало. Паром нам завезли маценку( до сих пор я не разу его больше не встречал) / крутой гашиш/ и под 100грамм водки сделал пару хапок- всё что мне попадало, всё наверное обрыгал. Потом нам начали возить башки ( пару хапок хватало , чтоб было задуматся как попасть дамой) но это было не долго , пару лет . Когда это всё кончилось , началось - каша, молоко. - дички у нас тут пропасть! В этом году попал тоже на такой план- какова у нас небыло примерно лет так 12. Щщщ он оказывается - что растет у нас. Даже неверится. Добавлено (20.05.2009, 05:46) --------------------------------------------- Кстати Artxxxxxxxxxx, ещё б знать дозу наших лекарств! Помоему дозу на коробках не пишут!
Hakuna Matata
Сообщение отредактировал ПАХАН - Среда, 20.05.2009, 05:48 |
| [ NO ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:53 | Сообщение # 12 |
Кидала
| Да.... Была б дозировка известна...Знакомство было б не таким мучительным )))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ПАХАН) Помоему дозу на коробках не пишут! ))))))))))))) Да, это упущение!)) Былаб удобно)) Я имею ввиду, что во всём должна быть мера. Правда, какая может быть мера, еси первый раж пробуеш. Так што, пионэры, паакуратней! А у мя первый раз всё было ОК! Единственное, у мя глюк был)) Рот разошолся в улыбке, и я никак немог его свести обратно. Очень испугался, и пытался пацанам обьяснить, чо у мя за лажа. А они только ржали)))) И я их панимаю, есиб мне такуюже ерунду расказывали, ну типа рот заклинило, я б тоже ржал))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:02 | Сообщение # 14 |
Знатный коноплевод
| вот было мне грустно - я потянул косяк. И стало мне с тех пор весело и хорошо на душе. И всегда мне светило солнышко, и не видел я более непреодолимых стен перед собой. Да и все болезни связанные с нервами прошли. Так вот и подумал я, так почему бы не курить и дальше? С тех пор и курю...
Крепитесь, люди, скоро лето!
Сообщение отредактировал cnhtkjr - Суббота, 17.10.2009, 19:42 |
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Первый раз покурил на 1е сентября в 3тем классе) У нас тогда в классе вообще никто план не курил, а многие и не знали что такое вообще существует... А за то лето один мой однокласничек плотно с драпчиком познакомился(лето в селе проводил), и притащил эту тему в школу, так сказать друзей приобщать) Он мне предложил курнуть, я согласился) мы пошли во двор напротив школы(там "старшаки" курили), скрутили костыль из сигаретной фольги, дунули(скурили всю пятку), и решили на празничную церемонию пойти. Помню что с каждым шагом мне было всё ржачней и ржачней, я тогда вообще непонимал что со мной происходит) По приходу на "торжественную" линейку я понял что теперь меня реально кроет) и мы от туда просто ушли(заливаясь слезами и смехом). Помню что эти истерики еще долго продолжались, бывало так накрывало что я аж падал от смеха))) короче весело было) Это было просто моё первое знакомство с травой, но активно курить я начал намного пожже... с 7мого по 9тый класс покуривал это дело но редко...10тый 11тый уже курил стабильно но неочень много, ну а дальше больше)
|
| [ UA ] |
| |