Ваше знакомство с Марихуаной - Обо всем - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sanik 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Обо всем » Ваше знакомство с Марихуаной (Как это было)
Ваше знакомство с Марихуаной
GROWERДата: Среда, 21.05.2008, 20:01 | Сообщение # 1
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
Мое знакомство с марихуаной

Каждый как-то знакомился с марихуаной,
как это было у вас, сколько вам было лет?
когда первый раз услышали слово 'Конопля"?
что вы подумали?
как первый раз покурили?

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
MakuhaДата: Пятница, 06.06.2008, 01:00 | Сообщение # 2
"G" Defender
Мені тринадцяти минало а я курив вже канаплю biggrin

Да да я все знаю, прекратите п****ть немедленно
[ UA ]
psihi4kaДата: Пятница, 10.10.2008, 07:03 | Сообщение # 3
Курильщик
было мне 13 лет... ну как там любовь морковь.. вот.. курил мой мальчик план.. и мне предложил ..я опробывала ,ничего.. я в непонятках поч со всеми что то происходит,но не со мной.. потом мне объяснили,что не у всех на первый рз курения что то происходит.. ну я как девушка настойчвая попробывала ещё и ещё и ещё мне нравилось обдумывать многие вещи и вот теперь курю... но только коноплю... многие её смешивают с табаком,а мне не нравится,просто по мне всё должно быть чисто и красиво...тем более табак не курю

РастамАн - это состояние души
[ LV ]
OlejaДата: Пятница, 10.10.2008, 09:57 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
К сожелению уже не помню!((((
Но помню, что первые разы были совсем не такие как сейчас! Много смеха, общения и разговоров на непонятных языках, когда все друг друга понимают!)))))

www.growcollection.net
[ UA ]
RazzerДата: Пятница, 10.10.2008, 10:21 | Сообщение # 5
Гровер
А у меня всегда как в первый рас, лишбы ганжа хорошой была. biggrin а шмалить с 13 пробовать начал tongue

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
[ UA ]
PARADISДата: Пятница, 10.10.2008, 12:27 | Сообщение # 6
Знатный коноплевод
Лет с 10 мне брат старший показывал баши планы (тогда цены были за грам как две бутылки пива)
А попробывал в первый раз в 14 и самже в этот раз движуху замутил )))

Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
[ RU ]
FunkiДата: Суббота, 11.10.2008, 00:40 | Сообщение # 7
«Заслуженный агроном»
Хз уже непомню если чесно dry Но было круто! Но щас стал курить Травку по жоще но всеровно вспоминаю те времена biggrin

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
ASTROmasterДата: Вторник, 19.05.2009, 22:28 | Сообщение # 8
Знатный коноплевод
Да, такое как у меня и захочешь забыть, не получиться. Было мне лет 13-14, осень, старшие как-то подзывают "Малой хоешь травы попробовать?"А, я даже на сигаретах тогда еще не сильно сидел. Ну давай Один паровоз, потом второй, и тут мне пришел писец crazy Зрение перешло в режим яркого слайдшоу, а потом ваще накрыло . Че я с перепугу только не делал и воду пил, и молился чтоб меня отпустило pray Думал все, поеду в больницу, а пцаны угарают , никуда меня не пустили, а через 2 часа стало отпускать. Когда я спросил что это за трава? Ответ был коротким, ХИМКА.

Здравствуй и процветай
[ UA ]
terryДата: Вторник, 19.05.2009, 23:25 | Сообщение # 9
Кидала
Лет шесть назад курил первый раз нормальную траву. Сидели на в беседки в кресле... вечером...через сухой курнул 2 хапки...Такое было wacko ...Больно даже было минералку открыть...Спазмы покрутили )) Короче не выдержал и рядом с креслом drool А через неделю на том месте выросли 2 кустика меленьких конопли...Все и ах.... Короче до сих пор с улыбкой вспоминаю... biggrin
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Вторник, 19.05.2009, 23:46 | Сообщение # 10
«Заслуженный агроном»
ASTROmaster, terry, Бразы, даже лекарство надо вмеру упатриблять, имхо!

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
ПАХАНДата: Среда, 20.05.2009, 05:46 | Сообщение # 11
«Заслуженный агроном»
А у меня наверное странная история! В 11 точно помню что курил/ но что курил меня не брало. Очень долго не брало. Паром нам завезли маценку( до сих пор я не разу его больше не встречал) / крутой гашиш/ и под 100грамм водки сделал пару хапок- всё что мне попадало, всё наверное обрыгал. Потом нам начали возить башки ( пару хапок хватало , чтоб было задуматся как попасть дамой) но это было не долго , пару лет . Когда это всё кончилось , началось - каша, молоко. - дички у нас тут пропасть! В этом году попал тоже на такой план- какова у нас небыло примерно лет так 12. Щщщ он оказывается - что растет у нас. Даже неверится.

Добавлено (20.05.2009, 05:46)
---------------------------------------------
Кстати Artxxxxxxxxxx, ещё б знать дозу наших лекарств! Помоему дозу на коробках не пишут! biggrin

Hakuna Matata

Сообщение отредактировал ПАХАН - Среда, 20.05.2009, 05:48
[ NO ]
terryДата: Среда, 20.05.2009, 09:53 | Сообщение # 12
Кидала
Да.... Была б дозировка известна...Знакомство было б не таким мучительным )))))
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Среда, 20.05.2009, 19:37 | Сообщение # 13
«Заслуженный агроном»
Quote (ПАХАН)
Помоему дозу на коробках не пишут!

))))))))))))) Да, это упущение!)) Былаб удобно))
Я имею ввиду, что во всём должна быть мера. Правда, какая может быть мера, еси первый раж пробуеш. Так што, пионэры, паакуратней!

А у мя первый раз всё было ОК! Единственное, у мя глюк был)) Рот разошолся в улыбке, и я никак немог его свести обратно. Очень испугался, и пытался пацанам обьяснить, чо у мя за лажа. А они только ржали)))) И я их панимаю, есиб мне такуюже ерунду расказывали, ну типа рот заклинило, я б тоже ржал))

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
cnhtkjrДата: Четверг, 24.09.2009, 12:02 | Сообщение # 14
Знатный коноплевод
dry вот было мне грустно - я потянул косяк. И стало мне с тех пор весело и хорошо на душе. И всегда мне светило солнышко, и не видел я более непреодолимых стен перед собой. Да и все болезни связанные с нервами прошли. Так вот и подумал я, так почему бы не курить и дальше? С тех пор и курю... dry

Крепитесь, люди, скоро лето!

Сообщение отредактировал cnhtkjr - Суббота, 17.10.2009, 19:42
[ UA ]
EndyДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:29 | Сообщение # 15
Опытный
Первый раз покурил на 1е сентября в 3тем классе)
У нас тогда в классе вообще никто план не курил, а многие и не знали что такое вообще существует...
А за то лето один мой однокласничек плотно с драпчиком познакомился(лето в селе проводил), и притащил эту тему в школу, так сказать друзей приобщать)
Он мне предложил курнуть, я согласился)
мы пошли во двор напротив школы(там "старшаки" курили), скрутили костыль из сигаретной фольги, дунули(скурили всю пятку), и решили на празничную церемонию пойти. Помню что с каждым шагом мне было всё ржачней и ржачней, я тогда вообще непонимал что со мной происходит)
По приходу на "торжественную" линейку я понял что теперь меня реально кроет) и мы от туда просто ушли(заливаясь слезами и смехом). Помню что эти истерики еще долго продолжались, бывало так накрывало что я аж падал от смеха)))
короче весело было)
Это было просто моё первое знакомство с травой, но активно курить я начал намного пожже...
с 7мого по 9тый класс покуривал это дело но редко...10тый 11тый уже курил стабильно но неочень много, ну а дальше больше)

[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Обо всем » Ваше знакомство с Марихуаной (Как это было)
Страница 1 из 212»
Поиск: