| Кто где планирует провести лето |
| GROWER | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Лето, солнце, море, пляж Такие ассоциации у меня вызывает слово ЛЕТО Кто куда намылился или планирует поехать летом, кто как отдыхает летом Я бы хотел провести лето, как в фильме Дикари /на новый лад/ с Гошой Куценко, а вы хотели бы так провести лето?, кто несмотрел фильм, рекомендую, мне очень понравился, я бы отнес его к стилю РАСТА-КИНО \ну если такое имеется\ , меня фильм даже зацепил \о фильме можно сказать что это пособие по отдыху для людей живущих в бешенном ритме, которые смогли отвлектись от всего приехав на отдых\ Это ИМХО \ на вкус и цвет товарища НЕТ\
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Я планирую провести лето на даче, не тока из-за гровинга. ЗАИПАЛСА работать. Хател на море паехать, но чота после прошлолетнего головняка нехотса. Я ваще люблю пасивный отдых(так как у мя работа активная). Люблю, вобщем, нифига не делать. Вабчето, я люблю солнце и жару(море в принцепе тож люблю, но этим летом будит речка, и не ипёт), и не мог никак дождаться. Какаято бесканечная висна в этом гаду. Но вот наканецто пришло, оно , лето. Щас класно, лежиш в теньке, птички чвиринькают. Жена любимая, опятьже, вечером приходит(дача, собсна, прямо в городе, в 20 минутах от дома ), вабще рай начинаетса. А "Дикари"-грусный фильм, всё канчаетса, всё праходит, грусно. Да и дикий отдых лично мне не нравитса. Я город люблю, и цывилизацию.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| Хочу етим летом 1 на природу по любому в лес (хто знает хорошие места одыха) 2 на хортыцю 3 и просто попутешествовать посмотреть на Украину новые знакомства новые приключения ( плох што друзей мало по Украине ток в Харькове и в Донецке хотелось бы на заподной Украине побывать там и леса и крепости очень много интересных мест, ну иб в Крым заехал. знакомые етим летом работали говорят много интересных мест вобщем планов много дай бог штоб всё получилось
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
Знатный коноплевод
| Хочу домой летом
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| везде хорошо но дома лудше
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Летом как всегда в Крым))) обожаю крымскую природу, в 2009г. понравилось в "Санта Барбара", это между ялтой и алуштой, природа там не предел мечтаний, но в плане цывильного отдыха очень даже ничего! Там всё на крым совсем непохоже, слишком всё чисто и с закосом под турцию) В этом году туда полюбому ненадлго заеду) цепляю фотки этого местечка итого что там происходит: http://s47.radikal.ru/i118/1001/c1/1a33681b4657.jpg
Сообщение отредактировал Endy - Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 |
| [ UA ] |
| |
|
| Nisida | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
Не Курю
| В принципе, в городе, за работой ))) А так - в Невинку поеду и в Смоленскую область к родственникам. Море не люблю... )
ля-ля
|
| [ RU ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
Знатный коноплевод
| Тоже куда нить думаю выскочить, ближе к морю! А там посмотрим, главное денег заработать
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| JIecHuk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| Скорей всего проведу у себя в городе Или поеду к другу в Севастополь если поеду то кто будет смотреть за моими детками?)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| Endy, писaл цепляю фотки этого местечка итого что там происходит: ***** eнди фоткa с рaдикaлa нe грузится..я нaдeюсь это нe трaнс вeчeринa? Я зaвтрa в коктeбeли и нa aзов!
Бог не выдаст ,свинья не съест !
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Вторник, 15.06.2010, 19:11 |
| [ NO ] |
| |
|
| jmakalo | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Дома на работу устраиваться, может дней на 10 дикарём в Крым
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет ! Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:03 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| люблю КРЫМ!! отдыхать езжу в "лисью бухту"(крымские знают)-там прикольно!!там друзья,веселье,море стаффа и голых девченок!!в этом году наврядле попаду... хотя.... все может быть!
бытие определяет сознание
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kales | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:52 | Сообщение # 13 |
Гровер
| yupik, а че это за бухта такая?)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:34 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kales) а че это за бухта такая?) Лисья, когда то была местом, где отдыхали и "нудились" неформалы! Хипари, растаманы и т.д. В прошлом году заскочил туда для интереса! Был разочарован, большим скоплением людей и массой неприятных людей! Или я вырос из этого или место опопопсили!((((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Oleja, согласен бро..уже не то пальто..не та уже лиска..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ IS ] |
| |