| Kesh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
|
| Последняя пятница июля – особенный день для системного администратора. Или, во всяком случае, должен быть особенным. Потому что этот день считается профессиональным праздником - международным днем системного администратора, хотя, возможно, не все профессионалы о нем знают. Поздравлять в этот день можно не только сисадминов, но и вебмастеров, администраторов телефонных станций, администраторов баз данных и почтовых серверов, а также системных программистов. На самом деле нет жестких границ в определении "поздравляемых людей" то ли это виндовый офис-админ, то ли это неебический цискарь, который трахается с внешними каналами и рутит трафф гугла по всем странам, либо это дизер, рисующий очередное говно на студии Лебедева, а может быть это обычный оператор интернет кафе, либо навороченный JAVA прогер, но может быть это офисный эникейщик или SEO оптимизатор ? ВСЕХ вас друзья поздравляем с этим амечательным праздником ! УРА Камрады !!! От лица самого себя поздравляю всех засранцев и бездельников , которые гордо называют себя обминами , с этим распиздатобесполезным праздником . Трудитесь во благо родных сайтов и кантор нах ))) ну и что б у вас всегда всё было заипца
|
| [ UA ] |
| |
| Агроном | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Опытный
Статус: В ауте
| Quote (Kesh) От лица самого себя поздравляю всех засранцев и бездельников Ну я так понял, ты тоже к ним относишся. Kesh, Поздравляю с праздником засранцев и бездельников, всегда оставайся таким не взирая на календарь
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Гы, я тож на полставки засранец и бездельник)))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
| Violent | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Спасибо а я уже бухаю ))))
|
| [ UA ] |
| |