Барыжничество, отношение гроверов с друзьями... (2) - Обо всем - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Sanik 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Обо всем » Барыжничество, отношение гроверов с друзьями...
Барыжничество, отношение гроверов с друзьями...
somikДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:47 | Сообщение # 16
Знакомый
Статус: В ауте
не на вижу барыг и за того что портят нормальную траву сыпят суки гавно туда всякое бутерное
[ UA ]
ConvergeДата: Четверг, 23.09.2010, 12:06 | Сообщение # 17
Гровер
Quote (cnhtkjr)
и это всего от четвертинки масенькой шишечки.

Твоему брату досталась моя мечта ) Часто курил " Напасовую" , которая всегда заканчивалась тремя. Эх, когда-то я вас встречу, волшебные шишечки )
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 23.09.2010, 13:32 | Сообщение # 18
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
morze, Тебе ещё везёт с ценой!)
Пример:
Вчера приходит знакомый и предлогает купить MJ пол косого))). Денег у него не хватало. Приносит типа 1 косяк.
В моём понимании косяк, это как минимум 1гр. Цена которую он озвучил 80гр за косяк. Я говорю ок, я куплю половину, если там будет реальное количество.
Приносит значит, я вижу, что там оч мало. Говорю ему об этом, он не врубается. Взвешиваю его так называемый косяк, а там 430мл.гр. то есть меньше половины. Я говорю: И ты хочешь, чтоб я у тебя купил половину от этого колличества за 40гр?? Он говорит ДА! Я рассмеялся и сказал ему досвидание.
Представляете, как народ, эти барыги разводят?! Получается 1гр-160гр а коробка следовательно 640гр.
Так, что если покупаете, всегда имейте при себе весы (у меня электронные 150гривен), иначе будут разводить нашего брата и дальше!!
В Киеве например, давно уже барыги считают граммами, а не коробками и косяками как у нас!
МИР

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Четверг, 23.09.2010, 14:05 | Сообщение # 19
Опытный
Oleja, а зачем ты вообще пользуешься услугами барыг?!?!?!?! wacko
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 23.09.2010, 14:50 | Сообщение # 20
«Герой Аграрного труда»
cryo, Я давно уже не пользуюсь!))))
Пришёл знакомый, которому предложили. Я, чтоб ему не было сильно накладно, согласился поучаствовать! Вот и всё!)

Добавлено (23.09.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Весы использую для других целей в основном, а с покупкой MJ частенько сталкиваюсь, по скольку много знакомых покупает и угощают местными "Ублюдками"!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
батошаДата: Четверг, 23.09.2010, 15:10 | Сообщение # 21
Знатный коноплевод
Oleja, Класно тебе!А мне вот (как и многим другим)приходится пользоваться услугами барыг!
Quote (Oleja)
и угощают местными "Ублюдками"!)))

Да ты вообще счастливчик(без сарказма)

Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 23.09.2010, 15:37 | Сообщение # 22
«Герой Аграрного труда»
батоша, Не переживай главное!)
Придёт время, когда у тебя появится проблема, куда прятать всё, что ты выратишь!)
Я со временем становлюсь всё более разборчив к MJ. Реже курю, да и далеко не всё, что "прёт"!
МИР!

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Четверг, 23.09.2010, 16:02 | Сообщение # 23
Опытный
Quote (Oleja)
Я со временем становлюсь всё более разборчив к MJ. Реже курю, да и далеко не всё, что "прёт"!

+1, употребляю всё реже и только своё, еще и отбираю скурпулёзно
[ UA ]
yellow1050Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:57 | Сообщение # 24
Знакомый
cryo. Такая же ситуация на подобии, только я не знаю что делать с урожаем с трёх какихто кустиков, четыре с половиной литровых банки шишачей, я курю раз в неделю, а бывает что и вовсе раз в месяц, мне интересен процес и все состовляющие цикла этого удивительнейшего растения. А продавать и хочется и страшно да и не знаю кому и как.

АЛЛАХ АКБАР ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!
[ UA ]
батошаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 25
Знатный коноплевод
yellow1050, А чё за сорт?

Добавлено (10.10.2010, 14:42)

Quote (Oleja)
батоша, Не переживай главное!)
Придёт время, когда у тебя появится проблема, куда прятать всё, что ты выратишь!)

Твои слова,та ДЖА в уши!!!!!!

Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
[ UA ]
yellow1050Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:07 | Сообщение # 26
Знакомый
Сортовых семочек я так и не решился купить, вырасчивал семена неизвестного происхождения, можно сказать дичка, но эфект меня очень порадывал, тем более что это было оценено не только мной но и моими приятелями, так что банка литровая мокрого вполне удовлетворяла товарища курившего всякую движуху уже лет десять. Я рад этому но вот куда мне столько, а вырасчивать хочеться и сортовую и разные виды, как и многие сдесь я уверен имеют переизбыток с шишками так таки никто и не продаёт? Я просто не могу понять смысла если ростишь кругло годично то урожая дохерище должно быть. Хорошо семена вот главный приоритет. могут сорвать украсть а также насекомые болезни загубить и там загубил по неопытноти, но глядя на опытных ребят с сайта и как я растил я могу сказать , что когда приходишь на место в ауте с замирающим сердцем бля ни сорвал ли кто кустики. и эта параноя меня еб.ла постоянно. ну последнее не в тему пардон.

АЛЛАХ АКБАР ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!
[ UA ]
karaimДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:05 | Сообщение # 27
«Заслуженный агроном»
Quote (yellow1050)
что когда приходишь на место в ауте с замирающим сердцем бля ни сорвал ли кто кустики. и эта параноя меня еб.ла постоянно. ну последнее не в тему пардон.

Ты знаешь это НАВОЖДЕНИЕ жуткое предчуствие недающее пакоя ни днём ни ночью!! Незнаю), что делать на следущий год УСТАЛ !!!!!!
Бро,с первого урожая и мне так козалось а потом пару рыбалок и на 3ю ели нашкрябал))но я курю не один и люди заежают ПО ПОНЯТИЯМ РОСТОМАНОВ так что мне просче ТОЛЬКО ДАВАЙ.

Добавлено (10.10.2010, 17:05)
Наверно стоит прикинуть, хватит на себя и на того парня??? если хватит то остатки можно продать)

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
indraДата: Пятница, 23.12.2011, 19:00 | Сообщение # 28
Знатный коноплевод
A рыбa грибы нaши увлeчeния. Там всегда можно новое местечко присмотреть.а друзья.:) это серьезный разговор . Товарищей много
[ IS ]
221vДата: Пятница, 23.12.2011, 20:28 | Сообщение # 29
Знакомый
На барыг можно гнать, можно не гнать это дело каждого..
но согласитесь именно они в водят нас в этот чудесный мир smile я уверен что первое что пробывали у 70% было именно от барыг.
А как барыга может обойтись без коммерческого гровера? Ведь сейчас проще завести 1 человека, который будет товар барыге поставлять чем возить откуда то через посты Гаи\таможню и.т.д.?
Не скажу что именно у наших барыг, последнее время курю не чаше раза в месяц (своего нет а покупать не хочу).
Цена у нас в восточном Донбассе 200грн коробок,мне хватает 1-3 водных когда как,но она и близко не сравнима по качеству с августовской LSD(шалой),она успела недели 2 как зацвести.
Супер Сканк (от сс) и Изи сатива тоже сорванные в августе был слабее нашей барыжки.

Если девушка твоя Редко улыбается, Подари ей косячок. Пусть поржет красавица

Сообщение отредактировал 221v - Пятница, 23.12.2011, 20:29
[ UA ]
АСАСИНДата: Пятница, 23.12.2011, 21:06 | Сообщение # 30
Не Курю
ОЛЕЖА А У НАС СТАКАНАМИ СЧИТАЮТ )))))))))
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Обо всем » Барыжничество, отношение гроверов с друзьями...
Страница 2 из 3«123»
Поиск: