| Как вы относитесь к наркомании ? |
|
|
| Endy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:37 | Сообщение # 2 |
Опытный
Статус: В ауте
| DjmaxAdam, к таким наркотикам я плохо отношусь, ничего позитивного в бестолковой амфетаминовой тяге не вижу... с опиумом нужно быть по осторожней! сама пруха очень благородная но с:%ка апасная! те кто стали на путь этого дерьма врядли вернутся к прежней жизни! оочень сложно с опиума спрыгнуть! а винтарезов я вообще не понимаю... Всё что касается растительных наркотиков "грибы, трава, кокаин" то я обеими руками за них, и отношусь к ним по особенному)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Endy, Quote (Endy) Всё что касается растительных наркотиков "грибы, трава, кокаин" то я обеими руками за них, и отношусь к ним по особенному) Я примерно, того же мнения! Всё что произрастает и не требует сложной экстракции "Вкусно"!))) А грибочки ваще не считаю наркотиком, по одной простой причине, не хочется их есть постоянно! Только для собственного развития употребляю! Редко!) DjmaxAdam, Наркомания это слабость человека в первую очередь!!! Я когда то пользовался "Быстрыми наркотиками", но только для того чтоб решать больше вопросов или для работы!!! Энергию нужно задействовать максимально на пользу ИМХО! Сейчас мне это не нужно!)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (Oleja) Я когда то пользовался "Быстрыми наркотиками", но только для того чтоб решать больше вопросов или для работы!!! угу, я тоже) использовал винт как верного помошника в сдаче сесии))) только после 6той такой сесии начал вьежжать что винт тут уже не помошник, тут уже марафон двухнедельный) и завязал с ним наглухо!!!)
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| скок было возможностей чёт принять особенно трем сразу без вопросов отказывался ток лет 5 назад попробовал травку и чёт ваше не понял.можно сказать сидел на синьке ну как почти вмеру потом понял что ето гавно самое настоящие( ну а щас нашол своё что по душе всё таки мать-природа дола а она гавна не подсунет
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Oleja, прива! , а я противник . Сам седел и на белом и на венте . Ща уже белее 10 лет бросил всё- и не вернусь однозначно! Я даже манго бросил после того как попробывал сортовую траву. Бразы но это имхо.
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| как мой друг сказал бобалывался но главное вовремя саскачил ПАХАН, а что такое манго ?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (ПАХАН) Oleja, прива! , а я противник Дак и я противник!)))) И про сортовые бошки с тобой полностью согласен!) Да я и MJ уже давненько, без умысла не употребляю! Всё, по делу! А дело моё самое важное на сегодняшний день, это понять природу собственного Ума и научиться им пользоваться на 100%.Добавлено (15.01.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (DjmaxAdam) ПАХАН, а что такое манго ? Вероятно Пахан имел в виду Манаго!?))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| Oleja, мне кажется если хотяб на немного раскрыть возможности своего мозга то это будет самое большое достижения в моей жизни (человеческие возможности не ограничены мозг работает от 8 до 15% зачем тогда не задействована остальная часть разума ?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:14 | Сообщение # 10 |
Знатный коноплевод
| Хы... У меня в прошлом тож был небольшой опыт, было все интересно. По детству клей, чуть позже ширу, но ширу чисто раде интереса тяги 2 раза. Я непонимал почему нарки сидят на системе, попробовал 1 куб. Да движ нормальный, приход супер, но тяга по сути скучная и опасная. И так с каждым наркотиком какой мне попадал. Прошли годы, все это забылось, зависимости у меня никогда небыло (наверно потому што боялся ее и был осторожен), а в один прекрасный день вспомнил я про нашу родимую MJ и о том что лишь она одна любит нас так-же как и мы ее. И послал подальше алкоголь и прочее дерьмо. Ну покурить табак разве-что люблю иногда.
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:42 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| DjmaxAdam, Ум находится не в мозге!))) Во всяком случае так считают Буддисты! А разум, это дааааа!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| ну смысл думаю понял)
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
Знатный коноплевод
| ЦП при бездействии системы, тоже не на 100% работает ) А на несложные действия, опять же идет загрузка не слишком большая. Это я провел аналогию так между человеком и ПК. И вообще, типа только что вот так вот незаметно утвердил, что наши тела являются био-механикой (био-роботами). А теперь по наркоманам ))) Честно, я не знаю как кто, как те, кто выше писали. В общем я знаю одно, что бывших наркоманов нет. Наркотик умеет ждать. Год, пять, десять... Но я надеюсь, что все не так мрачно, конечно же )) Наркомания, это плохо. В любом её проявлении. Кофеин, алкоголь, никотин - от этих наркотиков не может отказаться большая часть жителей планеты. Эти наркотики убивают их здоровье каждый день и они уже давно не в силах от них отказаться. Так что наркомания, это очень плачевно ) По поводу кокса: А почему там кто-то считал, что кокс это гуд? Просто я думал, что кокс вызывает быструю присадку. Как бы с непроверенных источников, у меня в голове засела информация, что коксом лечили людей в присадке - тех кто на героине, переводили на кокаин )) типа панацея ))) Так что мне было бы интересно больше узнать про кокс, если кто-то хочет поделиться знаниями. Добавлено (15.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- кстати, насчет себя )) А то я все про других, да про других )) Привык познавать мир через других ))) Раньше я считал себя героем - слово "присядка" не для меня )) Кто угодно присядет, но только не я. Кто угодно станет наркоманом, но только не я ))) Так вот могу сказать, что в конце концов я для себя понял, что являюсь личностью склонной к нарко-зависимости, хорошо хоть сейчас наконец-то это понял )))) Общем, аккуратней, пипл, берегите себя, я вас всех люблю ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:03 | Сообщение # 14 |
Знакомый
| cnhtkjr, есть бывшие наркоманы но этим людям очень трудно воздерживаться))) ток сильные люди могут отказаться навсегда!!! кстати от алкоголя и никотина умеряют сотни тысяч людей по всему миру( но ето не наркотик и везде разрешено)) а вот от MJ нет зарегистрированных смертей но это наркотик вот такая несправедливость
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:36 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cnhtkjr) А почему там кто-то считал, что кокс это гуд? Просто я думал, что кокс вызывает быструю присадку. Как бы с непроверенных источников, у меня в голове засела информация, что коксом лечили людей в присадке - тех кто на героине, переводили на кокаин )) типа панацея ))) Так что мне было бы интересно больше узнать про кокс, если кто-то хочет поделиться знаниями Кокс не вызывает физической зависимости совершенно!!! Я думаю именно по этому, он такой дорогой и не сильно доступный (так сказать элитный наркотик)! Большая масса из того что продаётся в Украине, под видом Кокса, это смесь амфетаминов со всякой хренью!!!! Я пробовал настоящий кокс, и мне очень понравилось!)) попробовать ещё, не отказался бы!)) Жаль только действует он совсем не долго!(((((Добавлено (16.01.2010, 09:36) --------------------------------------------- Но покупать кокс за бешеные (на мой взгляд) деньги, я вряд ли буду!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |