Как вы относитесь к наркомании ? - Обо всем - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Sanik 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Обо всем » Как вы относитесь к наркомании ?
Как вы относитесь к наркомании ?
DjmaxAdamДата: Пятница, 15.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус: В ауте
Сегодня общался с со знакомым наркоманам бывший друг с детства так вот
он расказал о бывших знакомых с кем я раньше общался щяс они седят на фене винте герыче шырки и на всякой гадости) я очень ах ***ел тупо потерянные люди)
он пример сидит дома пацан 25 лет не где не работает ждёт зарплату мамки) мать когда ложится спать ложит карточку в ливчик или в трусы он с отуда пиз**ит и бижит покупать)так задуматься я его знаю ранше с ним гулял он тогда ток травку начинал курить до чего дашол surprised
рассказал скоко таких по городу (город у меня не большой ) не я думал что есть такие люди но не стока много sad sad sad
к чему мир катиться cry cry cry

Добавлено (15.01.2010, 02:24)
---------------------------------------------
извините за гарусную тему просто дамой пришол под впечатлением от разговора

Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду.

[ UA ]
EndyДата: Пятница, 15.01.2010, 02:37 | Сообщение # 2
Опытный
DjmaxAdam,
к таким наркотикам я плохо отношусь, ничего позитивного в бестолковой амфетаминовой тяге не вижу...
с опиумом нужно быть по осторожней! сама пруха очень благородная но с:%ка апасная!
те кто стали на путь этого дерьма врядли вернутся к прежней жизни! оочень сложно с опиума спрыгнуть!
а винтарезов я вообще не понимаю...
Всё что касается растительных наркотиков "грибы, трава, кокаин" то я обеими руками за них, и отношусь к ним по особенному)

[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 15.01.2010, 10:19 | Сообщение # 3
«Герой Аграрного труда»
Endy,
Quote (Endy)
Всё что касается растительных наркотиков "грибы, трава, кокаин" то я обеими руками за них, и отношусь к ним по особенному)

Я примерно, того же мнения! Всё что произрастает и не требует сложной экстракции "Вкусно"!)))
А грибочки ваще не считаю наркотиком, по одной простой причине, не хочется их есть постоянно! Только для собственного развития употребляю! Редко!)
DjmaxAdam,
Наркомания это слабость человека в первую очередь!!! Я когда то пользовался "Быстрыми наркотиками", но только для того чтоб решать больше вопросов или для работы!!! Энергию нужно задействовать максимально на пользу ИМХО! Сейчас мне это не нужно!)))))

www.growcollection.net
[ UA ]
EndyДата: Пятница, 15.01.2010, 12:57 | Сообщение # 4
Опытный
Quote (Oleja)
Я когда то пользовался "Быстрыми наркотиками", но только для того чтоб решать больше вопросов или для работы!!!

угу, я тоже) использовал винт как верного помошника в сдаче сесии)))
только после 6той такой сесии начал вьежжать что винт тут уже не помошник, тут уже марафон двухнедельный)
и завязал с ним наглухо!!!)

[ UA ]
DjmaxAdamДата: Пятница, 15.01.2010, 13:07 | Сообщение # 5
Знакомый
скок было возможностей чёт принять особенно трем сразу без вопросов отказывался ток лет 5 назад попробовал травку и чёт ваше не понял.можно сказать сидел на синьке ну как почти вмеру потом понял что ето гавно самое настоящие( ну а щас нашол своё что по душе всё таки мать-природа дола а она гавна не подсунет

[ UA ]
ПАХАНДата: Пятница, 15.01.2010, 13:22 | Сообщение # 6
«Заслуженный агроном»
Oleja, прива! , а я противник . Сам седел и на белом и на венте . Ща уже белее 10 лет бросил всё- и не вернусь однозначно! Я даже манго бросил после того как попробывал сортовую траву. Бразы но это имхо.

Hakuna Matata
[ NO ]
DjmaxAdamДата: Пятница, 15.01.2010, 13:26 | Сообщение # 7
Знакомый
как мой друг сказал бобалывался но главное вовремя саскачил

ПАХАН, а что такое манго ?

[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 15.01.2010, 13:34 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
Quote (ПАХАН)
Oleja, прива! , а я противник

Дак и я противник!)))) И про сортовые бошки с тобой полностью согласен!)
Да я и MJ уже давненько, без умысла не употребляю! Всё, по делу!
А дело моё самое важное на сегодняшний день, это понять природу собственного Ума и научиться им пользоваться на 100%.

Добавлено (15.01.2010, 13:34)

Quote (DjmaxAdam)
ПАХАН, а что такое манго ?

Вероятно Пахан имел в виду Манаго!?))))))

www.growcollection.net
[ UA ]
DjmaxAdamДата: Пятница, 15.01.2010, 14:14 | Сообщение # 9
Знакомый
Oleja, мне кажется если хотяб на немного раскрыть возможности своего мозга то это будет самое большое достижения в моей жизни (человеческие возможности не ограничены мозг работает от 8 до 15% зачем тогда не задействована остальная часть разума ?

[ UA ]
ASTROmasterДата: Пятница, 15.01.2010, 14:14 | Сообщение # 10
Знатный коноплевод
Хы... У меня в прошлом тож был небольшой опыт, было все интересно. По детству клей, чуть позже ширу, но ширу чисто раде интереса тяги 2 раза. Я непонимал почему нарки сидят на системе, попробовал 1 куб. Да движ нормальный, приход супер, но тяга по сути скучная и опасная. И так с каждым наркотиком какой мне попадал.
Прошли годы, все это забылось, зависимости у меня никогда небыло (наверно потому што боялся ее и был осторожен), а в один прекрасный день вспомнил я про нашу родимую MJ и о том что лишь она одна любит нас так-же как и мы ее. И послал подальше алкоголь и прочее дерьмо. Ну покурить табак разве-что люблю иногда. v

Здравствуй и процветай
[ ES ]
OlejaДата: Пятница, 15.01.2010, 14:42 | Сообщение # 11
«Герой Аграрного труда»
DjmaxAdam, Ум находится не в мозге!))) Во всяком случае так считают Буддисты!
А разум, это дааааа!)

www.growcollection.net
[ UA ]
DjmaxAdamДата: Пятница, 15.01.2010, 15:21 | Сообщение # 12
Знакомый
ну смысл думаю понял)

[ UA ]
cnhtkjrДата: Пятница, 15.01.2010, 17:46 | Сообщение # 13
Знатный коноплевод
ЦП при бездействии системы, тоже не на 100% работает ) А на несложные действия, опять же идет загрузка не слишком большая.
Это я провел аналогию так между человеком и ПК. И вообще, типа только что вот так вот незаметно утвердил, что наши тела являются био-механикой (био-роботами).

А теперь по наркоманам )))
Честно, я не знаю как кто, как те, кто выше писали.
В общем я знаю одно, что бывших наркоманов нет.
Наркотик умеет ждать. Год, пять, десять...
Но я надеюсь, что все не так мрачно, конечно же ))

Наркомания, это плохо. В любом её проявлении.
Кофеин, алкоголь, никотин - от этих наркотиков не может отказаться большая часть жителей планеты. Эти наркотики убивают их здоровье каждый день и они уже давно не в силах от них отказаться. Так что наркомания, это очень плачевно )

По поводу кокса:

А почему там кто-то считал, что кокс это гуд?
Просто я думал, что кокс вызывает быструю присадку. Как бы с непроверенных источников, у меня в голове засела информация, что коксом лечили людей в присадке - тех кто на героине, переводили на кокаин )) типа панацея )))
Так что мне было бы интересно больше узнать про кокс, если кто-то хочет поделиться знаниями.

Добавлено (15.01.2010, 17:46)
кстати, насчет себя ))
А то я все про других, да про других )) Привык познавать мир через других )))
Раньше я считал себя героем - слово "присядка" не для меня ))
Кто угодно присядет, но только не я. Кто угодно станет наркоманом, но только не я )))
Так вот могу сказать, что в конце концов я для себя понял, что являюсь личностью склонной к нарко-зависимости, хорошо хоть сейчас наконец-то это понял ))))
Общем, аккуратней, пипл, берегите себя, я вас всех люблю ))

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
DjmaxAdamДата: Суббота, 16.01.2010, 02:03 | Сообщение # 14
Знакомый
cnhtkjr, есть бывшие наркоманы но этим людям очень трудно воздерживаться))) ток сильные люди могут отказаться навсегда!!!
кстати от алкоголя и никотина умеряют сотни тысяч людей по всему миру( но ето не наркотик и везде разрешено)) а вот от MJ нет зарегистрированных смертей но это наркотик sad вот такая несправедливость sad sad sad

[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 16.01.2010, 09:36 | Сообщение # 15
«Герой Аграрного труда»
Quote (cnhtkjr)
А почему там кто-то считал, что кокс это гуд?
Просто я думал, что кокс вызывает быструю присадку. Как бы с непроверенных источников, у меня в голове засела информация, что коксом лечили людей в присадке - тех кто на героине, переводили на кокаин )) типа панацея )))
Так что мне было бы интересно больше узнать про кокс, если кто-то хочет поделиться знаниями

Кокс не вызывает физической зависимости совершенно!!!
Я думаю именно по этому, он такой дорогой и не сильно доступный (так сказать элитный наркотик)!
Большая масса из того что продаётся в Украине, под видом Кокса, это смесь амфетаминов со всякой хренью!!!!
Я пробовал настоящий кокс, и мне очень понравилось!)) попробовать ещё, не отказался бы!))
Жаль только действует он совсем не долго!(((((

Добавлено (16.01.2010, 09:36)
Но покупать кокс за бешеные (на мой взгляд) деньги, я вряд ли буду!

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Обо всем » Как вы относитесь к наркомании ?
Страница 1 из 41234»
Поиск: